Бондарец, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Бондарец, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бондарец, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Линолеум автомобильный,
- Ткани автомобильные,
- Ковролин для автомобиля.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 045-77-49
Украина,Львовская область, Львов,79021, ул.Кульпарковская, 142, Львов
Компания изготавливает паркет, паркетную и террасную доску, плинтусы и другое. Квалифицированно выполняем все паркетные работы "под ключ", проводим реставрационные работы, строим деревянные дома, дизайнерское спровождение.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 671-26-70
Украина,Львовская область, Львов,ул.Рудненская 14а, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 057-44-45
Украина,Львовская область, Львов,ул. Вахнянина, 29, Львов
ВАГОНКА: сосна, ель, липа, ольха и все для вагонки. ПЛИНТУС: дуб, бук, ясень, сосна, ель, липа, махонь. НАЛИЧНИК: сосна, ель, дуб. ДОСКА напольная (калиброванная): хвоя. БАЛЯСИНЫ-ПЕРИЛА-СТЕПЕНИ: бук, дуб. ФАНЕРА ДВЕРИ межкомнатные (шпон-дуб). ДВЕРИ входные бронированные. КЛЕИ "Ансерме", "Анед", "Штауф". ЛАКИ "Бона", "Вудворкс", "Солигнум". БЛОК-ХАУС: хвоя. САУНЫ и для сауны. Паркетные работы. Комплексные скидки. КРЕДИТ.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 242-38-41
Украина,Львовская область, Львов,79034, ул. Луганськая, 18, Львов
Каждый человек мечтает, чтобы дом стал именно тем местом, где будут объединены уют и комфорт, который поможет забыть о повседневной рутине и проблемы и будет создавать хорошее настроение. А для этого нужно продумать каждую деталь интерьера до мельчайших мелочи: какой стиль сегодня модный, в какой цвет покрасить стены, которое покрытия для вас лучше, какие модели дверей и фурнитуры будут подходить под стиль вашего дома. Основной приоритет интерьера »Премьер - салона СтарДизайн - индивидуальный подход к каждому клиенту. Современный дизайн интерьера - это сочетание высококачественных материалов и функциональности. Разрабатывая для Вас интерьер мы учитываем последние тенденции моды. Мы поможем Вам выбрать лучшие варианты дверей и ламината. Разработчик с помощью специальной программы сможет максимально точно отразить ваш инрер »Премьер с использованием нашего товара. При заказе двери или напольные покрытия в нашем интер »Премьер - салоне, дизайн интерьера» Металлопрокат с их использованием бесплатно!
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 232-90-62
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул.Зеленая, 301, Львов
Наша компания занимается реализацией товаров и услуг по устройству полов, как промышленного так и бытового назначения. В нашем ассортименте есть промышленный и пивпромисловий линолеум, ПВХ, ковровое покрытие, ковровая плитка, ламинированный пол, паркетная доска, покрытия для спортивных и детских площадок, искусственная трава, широкая линейка строительной химии промышленного и коммерческого использования. ЧП "Роана" является дистрибьютором многих лучших торговых марок таких как: профессиональная строительная химия для полу-ТМ "Thomsit" (Henkel) и Forbo; REPLAST (универсальные плиты покрытия для полов с повышенными требованиями к устойчивости) паркетная доска TARKETT; искусственная трава: для футбольных полей, тенниса, мультиспортивных, ландшафтная-JUTAgrass, покрытие для сортивних и детских площадок Ecoguma; спортивный линолеум-Grabo Sport и Tarkett; Геомембраны - Dach Gam та Fol Gam...
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 947-27-85
Украина,Львовская область, Львов,вул. Б.Хмельницького, 101, Львов
Торгівля паркетною хімією(клей, лаки, засоби по догляду за підлогами). Торгівля паркетною дошкою, ламінатом, паркетом, плінтусом, фанерою вітчизняних та закордонних виробників, та ін.

Кратко об организации

Организация Бондарец, ЧП из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Напольные покрытия и комплектующие. Фирму можно найти по адресу в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы Бондарец, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.