ЧП "Индоимпекс" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 263-81-12
http://indoimpeks.uaprom.net
ул. В. Великого,, Львов, 82100, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Индоимпекс"
+380 (67) 263-81-12
ул. В. Великого,, Львов, 82100, Украина, Львов

Отзывы о ЧП "Индоимпекс", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Индоимпекс", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовые поставки одежды.

Одежда женская, мужская, детская - производство Бангладеш, Индия.

Оптовые поставки продуктов питания.

Чай, рис, специи, орехи - Индия.

Мы работаем без посредников.

Индивидуальный подход к клиенту, выгодные условия сотрудничества.

Звоните – договоримся.

Год основания:2002
Товары и услуги
- Крышки алюминиевые винтовые для укупорки бутылок с алкогольными и безалкогольными напитками.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 314-02-05
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Городоцкая 367, офис 215, Львов
Мы предлагаем высокое качество, инновационных упаковок из гофрированного картона и гладкие, с широким спектром услуг, связанных с дизайном упаковок и логистики.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 314-26-70
Украина,Львовская область, Львов,81700, ул. Богдана Лепкого 19 оф 63, Львов
Гильзы картонные, Опалубка для колонн, опалубка вертикальна, опалубка колонн, Гофроящики, гофроупаковку. Гофроящики, гофроупаковку, гофрокартон Любых типов, размера и конфигураций согласно к ГОСТ 9142, каталога FEFCO, а также индивидуальный подход ( согласно черчениям и пожеланиям заказчика). КГ -технический картон используется для прокладок под стеклянную тару, а также для упаковки мебели. Трехшаровый картон: Т-21,Т-22, Т-23, Т-24, Т-25 с разными типами гофри: "В", "С", "Е" - бурый, белый Петишаровый картон: П-31, П-32, П-33, П-34, П-35, тип гофри "ВС" - бурый, белый. На внешней стороне гофрокартона возможный одно-, двух-, трех-, четырехцветной печати. Верхний пласт может быть белым, бурым. Одноразова картонна опалубка для колон Надійна та економічно вигідна одноразова картонна опалубка для колон з легкістю завоювала лідерство на ринку будівництва. Ми пропонуємо якісну продукцію для круглих залізобетонних колон, буронабивних паль і обсадних труб для вибухових робіт за прийнятними цінами. Вся картонна опалубка виготовлена ​​з картону високої міцності за допомогою методу багатошарової спіральної навивки із використанням новітнього устаткування. В процесі виготовлення матеріал просочують водостійким полімерним клеєм за особливою технологією. Таким чином, після його затвердіння, картон стає досить міцним. Дану продукцію використовують при будівництві, наприклад, котеджів, торгових центрів, спортивних стадіонів, багатоповерхових будинків, громадських будівель, концертних залів і для стовпчастих фундаментів під усі типи споруд, а також в мостобудуванні. Переваги: швидко встановлюється і видаляється; легкий і міцний матеріал; одноразова опалубка малої ваги має таку ж міцність, як багаторазова; при установці в будь-якому приміщенні не потрібна допомога крана; дає високу якість поверхні бетону; не вимагає додаткових оздоблювальних робіт; характеризується підвищеною теплоізоляцією у порівнянні зі сталевою; не вимагає видалення протягом тривалого часу; матеріал екологічно безпечний, завдяки чому гарантується відсутність проблем з утилізацією; опалубка для круглих колон виключає додаткові витрати; можливість нанесення будь-якої інформації на продукт для використання її в якості реклами;
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 314-26-70
г.Жыдачев ул.Б.Лепкого 19 кв.63, Львов, 81700, Украина, Львов
Производство опалубки картонной одноразовой, гильз картонных, гофроупаковки, тубусов картонных. Картонная одноразовая опалубка для колонн изготавливается методом многослойной спиральной навивки на специальную основу. В процессе производства, картон пропитывается специальным клеем, для придания прочности опалубке. Легкая и надежная, экономически выгодная одноразовая картонная опалубка мгновенно завоевала лидерство на рынке строительства. Преимущества одноразовой картонной опалубки перед многоразовой: быстрый монтаж / демонтаж опалубки для колонн малый вес, при одной и той же прочности устанавливается без привлечения крана легкая и надежная дешевая в использовании придает отличное качество бетонной поверхности. картонная опалубка для колонн не требует дополнительных затрат. Основные характеристики толщина стенки зависит от диаметра и высоты колонны, и колеблется от 5 до 20 мм диаметр от 100 до 850 мм (100, 120, 152, 200, 250, 300,350, 405, 450, 500, 550,600, 650,700, 750, 800,850 мм) стандартная высота - 2,5 м, возможно изготовление по заказу до 13 м. Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 276-03-41
м.Львів, вул.Промислова, 45, Львов, Україна, Львов
Фотодрук - Послуги широкоформатного УФ-друку на широкому спектрі матеріалів - Фотодрук на меблях: шафи-купе, кухні, дитячі меблі. Меблі - Розсувні системи до шаф-купе з наповненнями зі скла, дзеркала та ДСП - Фарбоване скло в будь-який з кольорів по системі RAL - Фарбоване скло та дзеркала по візерунковому трафарету по лицевій та тильній сторонах у будь-який колір по системі RAL - Художня піскоструменева обробка скла та дзеркал Інтер'єри - Стінові панелі зі скла (фартухи) - Керамічна плитка із фотодруком та захисним покриттям - Фотошпалери Декор - Репродукції картин - Сувенірна продукція - Декоративні вироби Реклама - Виготовлення рекламних вивісо - Друк зовнішньої реклами
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 901-96-93
Украина,Львовская область, Львов,79052, ул.Гоголя, д. 1, Львов
Предлагаем флекситанки, сертифицированные для перевозки жидких грузов по железной дороге от лучшего производителя Европы - компании Бюшерхофф (Германия) со склада в Украине. Предоставляем услуги по их установке и заливке. Эластичный полимерный флекситанк - это эффективная инновационная альтернатива традиционным цистернам, танковым контейнерам, бочкам и другой таре, для транспортировки и хранения промышленных объемов жидких веществ.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 420-42-75
Пасечная 276, Львов, 79034, Украина, Львов
Чаи ТМ Хайсон – это уникальные чаи высшего сорта, которые были выращены на лучших высокогорных плантациях Цейлона, собраны и упакованы в Шри-Ланке.Чаи Hyson – это разнообразие черных и зеленых чаев: чаи без примеси, чаи с ароматизаторами, с натуральными кусочками фруктов, чайный коктейль с добавками ликёра, рома, упакованных в металлические банки, в подарочные упаковки, жестяные коробки и т.д.Мы предлагаем Вам на выбор более 85 сортов.Рассмотрим любые варианты сотрудничества.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП "Индоимпекс" из Львова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Упаковочные материалы. Организацию можно найти по адресу ул. В. Великого,, Львов, 82100, Украина в Львове. Связаться с контактным лицом компании ЧП "Индоимпекс" по всем вопросам вы можете на web-странице http://indoimpeks.uaprom.net, по номеру +380 (67) 2638112.