Дедова кузница, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Дедова кузница, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дедова кузница, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Ворота кованые,
- Изделие ковка художественная.,
- Изделия ручной художественной ковки.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 664-29-68
Украина,Львовская область, Львов,ул.Тракт Глинянский, 34б, Львов
Изготовление кованых изделий любой сложности
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 294-96-162949617
Украина,Львовская область, Львов,01058, ул. Зелена, 149, Львов
Компания «Комплекс Крыша» успешно работает на рынке с 2002 года. Основными направлениями работы является реализация и установление всего спектра современных кровельных и фасадных материалов. Наша команда – это молодые и энергичные люди. За годы работы компания заняла уверенную позицию на рынке элитных кровельных материалов, и продолжает развиваться и совершенствовать свою работу в настоящий момент.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 842-47-19
Украина,Львовская область, Львов,В. Великого 20 79000, Львов
Метал і все що з ним повязано.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 801-27-97
Украина,Львовская область, Львов,ул. Д. Апостола, 7а, Львов
Общество с ограниченной ответственностью «Теплоэнергоресурс» основано в 1999 году в г. Львове. Основными направлениями деятельности предприятия является привлечение энергосберегающих технологий в строительстве жилищно-коммунальной сферы. На предприятии работает линия по производству теплоизолированных труб для тепловых сетей. Трубы изготавливаются по ГСТУ 34-204-88-002-98 (сертификат № UA 1.100.0008370-09). На протяжении 11-летней работы Нашими Заказчиками были: Управление магистральными газопроводами «Львовтрансгаз»; Львовское городское коммунальное предприятие «Львовтеплоэнерго»; Львовская государственная Железнодорожный; Ровенская атомная станция; Коммунальное предприятие «Ужгородтепло»; Коммунальное предприятие «Луцктепло» Управление жилищно - коммунального хозяйства ЛОГА и другие. Предприятие поставляет весь спектр насосного оборудования как отечественного так и зарубежного производства, шаровую запорную арматуру, котлы и приборы учета тепловой энергии. Выполняем строительно-монтажные работы (теплосети, системы отопления), наладка систем автоматизации. Практикуем доставку продукции транспортом предприятия.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 259-16-50
Украина,Львовская область, Львов,Шевченка, 392, Львов
Производство и продажа металлочерепицы и профнастила из стали Arcelor Mittal, USS Steel и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 266-28-585015334
Украина,Львовская область, Львов,ул Городоцкая, 359, Львов
Наша фирма была создана 2006 году и занималась перевозкой строительный материалов.Сегодня мы, несомненно, является крупнейшим в регионе производителем профильных блях, применяемых в качестве кровли крыш, так и покрытия стен. В постоянной производственной предложения есть большой выбор современных трапециевидных профилей, начиная с фасадного профиля T-7, низкого профиля T-12EKO, T-12PLUS, T-14 i T-14EKO, и заканчивая средними профилями T-18, T-18EKO, T -18PLUS и T-35. Также крупнейший в регионе выбор металлочерепицы от классической металлочерепицы "Diament", выразительной "Nefryt", в Сочно "Opal" и - неоспоримый шлягер последних месяцев - благородная металлочерепица "Topaz". Все профили мы производим из сырья наивысшего качества, которое происходит как из отечественных металлургических комбинатов, так и немецких, французских или английских концернов, мировых лидеров, известных своим качеством, таких как Arcelor, Tyssen Krupp, Myriad, Corus и Mittal. Каждый, кто строит свой вожделенный дом, много сомнений при выборе подходящих для себе технологий и материалов. Поэтому наши работники торгового отдела, как в главном офисе нашей фирмы, так и во всех ее отделениях, всегда служат советом и всестороннюю помощь в выборе подходящего материала, вида профиля и колористики кровли. При необходимости они проведут соответствующие измерения, подсчет и оценку инвестиции, находясь в каждой минуте в Вашем распоряжении. А чтобы Вы не волновались о соответствующей и своевременную поставку заказанной у нас кровли, мы имеем собственный специализированный и бесплатный для Вас фирменный транспорт. Поскольку наша фирма является членом поддержке Польского общества кровельщиков, мы можем вам порекомендовать соответствующих подрядчиков кровли, гарантирующие тщательное и основательное выполнения. То есть наши работники помогут Вам сделать такой выбор, чтобы Вы могли наслаждаться прекрасным видом и продолжительностью крыши протяжении долгих лет.

Кратко об организации

Фирма Дедова кузница, ЧП из Львова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлы и сплавы. Компанию можно найти по адресу в Львове. Связаться с представителем организации Дедова кузница, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете.