Десница, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 297-63-142244736 Дирекция
http://134807.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,Наукова, 7а, 79026 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Десница, ЧП
+380 (32) 297-63-142244736
Украина,Львовская область, Львов,Наукова, 7а, 79026, Львов

Отзывы о Десница, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Десница, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Санітарно-гігієнічне обладнання TORK (тримачі рушничків, туалетного паперу, дозатори мила та ін.), професійне обладнання для прибирання TTS (возики, швабри та ін.), професійна техніка для прибирання Numatic (порохотяги, підлогомийні машинrи), професійна хімія для прибирання Agapit (Septa)
Товары и услуги
- Диспенсер для листового туалетного паперу система T3,
- Рушник Tork Advanced в рулоні Matic система H1120067,
- Диспенсер для рулонних рушників Matic система H1459000.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-09-41
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул. Зелёная, 115 б, Львов
Наше частное предприятие "К&К" занимается изготовлением оригинальной электроосветительной продукции. Мы предлагаем широкий выбор светильников, которые разделены на несколько групп. Изделия выделяются оригинальностью дизайна. Неповторимости им прибавляют латунные элементы и хрусталь. Эти изделия имеют широкий спектр использования. Группа латунных светильников - украшение нашего ассортимента. Люстры, бра, настольные лампы изготовляются исключительно из латуни. Большие эксклюзивные люстры изготовляются исключительно вручную и только поштучно. Они служат украшением церквей, театров, ресторанов и других больших помещений. Поверхность латуни покрывается лаком и гарантирует ее первоначальный вид как минимум 10 лет. Наша новая программа - античный стиль. Эта продукция рассчитана на зажиточных покупателей. Светильники изготовляются исключительно из латуни , но главное отличие от предыдущих образцов заключается в том, что поверхность латуни проходит искусственное старение, повторное полирование и покрывается лаком. Результат - “затемнённая” латунь, которая по цвету напоминает бронзу. Кроме того, в дизайне светильников используются элементы итальянского литья, австрийского хрусталя, Львовского художественного гутного стекла и керамики, которые предоставляют изделию неповторимости и изысканности старинных люстр. Существует возможность изготовления: светильников, светильников с витражами и отдельных витражей по эскизам дизейнеров заказчика, или за индивидуальным проектом разработанным специально под Ваше помещение. Все светильники имеют Государственный Сертификат соответствия.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 784-74-52
Украина,Львовская область, Львов,г.Львов, Львов
Наша организация занимается розничной реализацией бытовых светильников. У Нас широкий ассортимент светильников от признанных европейских производителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 297-23-65
Украина,Львовская область, Львов,79068, ул. Б. Хмельницкого 223 В, Львов
Производство интерьерных светильников из латуни, для жилых и офисных помещений, вокзалов, гостиничных комплексов, музеев, ресторанов. Также осуществляем продажу оптом и в розницу, светильников от мировых производителей Италии, Германии, Испании, Австрии. У нас вы найдете экстэрьерные светильники и диодную продукцию для подсветки фасадов зданий. Производство светильников из итальянских комплектующих GHIDINI. Классификация по ДСТУтип (НСБ, НББ, НПБ) Продукция сертифицирована. Мы с гордостью работаем продолжая дело старых мастеров, опираясь на их опыт и используя новейшие технологии производства. Название нашей фирмы БраСС - это и есть звучание английского "brass"- в переводе означающий - ЛАТУНЬ. Продукция нашей фирмы прекрасно вписывается в современные интерьеры. Мы производим как широко распространенные модели люстр так и создаем индивидуальные модели для ВАС и только для Вас!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 648-16-94
Украина,Львовская область, Львов,вул.А.Навої 44, Львов
Наш інтернет-магазин пропонує широкий вибір освітлення різних європейських фірм. Лише у нас Ви можете замовити світильник прямо з фабрики, що дає змогу обирати колір металу, плафонів, довжину світильника, в залежності від того , які конфігурації пропонує виробник. Тільки ми пропонуємо допомогу дизайнера у виборі освітлення. Ми прагнемо задовільнити клієнтів, як якістю нашої продукції,так і якістю нашої роботи. У нас Ви можете знайти широкий асортимент товарів різних стилів та різних цінових категорій. Пропонуємо обирати світильники на сайтах фірми-виробника, ми зможемо доставити Вам любий товар, який виготовляє ця фірма. За допомогою нашого інтернет-магазину Вам не прийдеться більше об'їжджати весь Львів в пошуках світильників для Вашої оселі. Сподіваємось на приємну співпрацю.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 341-38-59
Украина,Львовская область, Львов,ул. Липинского, 54, Львов
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент посуды от лучших европейских производителей, качество и дизайн которых получили высокую оценку на мировом рынке, а также на рынке Украины. У нас Вы можете приобрести фарфор от чешских производителей, хрустальные изделия от таких фирм как, Gold-crystal, Bohemia Jihlava и другие. Здесь Вы найдете вазы на любой вкус, подарочные наборы, хрустальные люстры фирмы Elite bohemia, предметы интерьера, а также разные сувениры. Рекомендуем Вам бокалы фирмы Crystalex, которые будут прекрасно смотреться на Вашем столе. Также в нашем магазине есть в наличии посуда для ресторанов.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 260-06-09
Украина,Львовская область, Львов,Коцюбинського, 4, Львов
Ми пропонуємо меблі м’які та корпусні, вікна різних торгових марок, світлодіодні люстри з пультом управління, декоративний камінь, металочерепицю, натяжні стелі, ковані вироби та багато іншого. Групи товарів, для різних категорій приміщень – від соціально житла до дорогих і ексклюзивних дизайнерських рішень. Меблі Львів,Сокме,Скай,Ікеа, дивани,дивани на замовлення, крісла, матраци ортопедичні, ліжка , спальні, вітальні, дитячі, прихожі, шафи,трюмо,секційні меблі, комоди,кухні, кухні під замовлення,світлодіодні люстри, люстри з пультом, метало черепиця, декоративний камінь, жалюзі,вікна,двері, підвіконники, ролокасети, тканинні ролети, автоматичні ворота

Кратко об организации

Организация Десница, ЧП из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Хозяйственные товары. Фирму можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,Наукова, 7а, 79026 в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы Десница, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://134807.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (32) 29763142244736.