Дмитрик, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (322) 765345 Дирекция
http://51394.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,ул. Карпатская,15 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Дмитрик, ЧП
+380 (322) 765345
Украина,Львовская область, Львов,ул. Карпатская,15, Львов

Отзывы о Дмитрик, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дмитрик, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ёмкости 50 м/3 - 2 шт., пищевая нержавейка , сверху обшиты чёрным металлом .
Товары и услуги
- Емкости,
- Оборудование для молочной промышленности,
- Оборудование фасовочное,
- Гомогенизаторы для пищевой промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 528-55-55
Украина,Львовская область, Львов,ул.Зелена, 24, Львов
Наша компания Урк-тех, ООО реализует в г. Львов иньектора и смеси
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 306-25-24
Украина,Львовская область, Львов,79493, улица Богдана Хмельницького 176, Львов
Мясные продукты
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 370-34-42
Украина,Львовская область, Львов,79054, ул. Кульчицкой, 13, к. 21, Львов
Торговля импортными ингредиентами для хлебопечение и кондитерства. Адаптация современных технологий в отечественных условиях. Региональный дистрибьютор австрийской компании Bakaldrin - ведущего европейского производителя зерновых смесей, улучшителей и ингредиентов для пекарства и кондитерства.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 152-78-22
Украина,Львовская область, Львов,ул. Золота, 15а, Львов
Посуда Tupperware изготавливается из химически, биологически и экологически чистых полимеров.TUPPERWARE - это компактное хранение, многофункциональные изделия с герметичными крышками, гарантия свежести, полноты вкуса, сохранение витаминов.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 262-00-392623781
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Патона, 1, Львов
Львовский государственный завод `ЛОРТА` один из крупнейших в странах СНГ изготовитель радиоэлектронной аппаратуры. Производство: Специальная радиоэлектронная аппаратура: Универсальные осциллографы: С1-101, С1-99, С1-83 Товары народного потребления: счётчик холодной и горячей воды измеритель деформации клейковины печь микроволновая бытовая стереоусилитель акустическая система телефонный аппарат комплект телефонных вилки и розетки удлинители телефонные трёхжильный шнур блок питания электромеханический винтовой привод антенны спутникового телевидения антенна телевизионная комнатная дециметровая зажигалка электрическая противени форма для выпечки тортов мангал вороток для нарезания резьбы плашками ножницы для металла ящик для инструмента ящики металлические мышеловка сеялка ручная и огородная плужок лемех полевая доска предплужник угольники оконные решётка вентиляционная вода родниковая Перлина Карпат, сильногазированная минеральная столовая вода Синевирська Услуги: изготовление деталей и узлов средствами механической обработки; гальванические и лакокрасочные покрытия; изготовление плат печатного монтажа; литейное производство; изготовление микросхем и микросборок; изготовление инструмента; работы в отрасли сертификации и других испытаний электрорадиоаппаратуры; изготовление изделий из дерева, пористого бетона, пластмасс; изготовление различной полиграфической продукции и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 314-44-420677061726
Украина,Львовская область, Львов,ул.Хуторовка 23, Львов
Входные бронированные двери - один из важнейших предметов в доме. Бронированные двери выполняют несколько важных функций. В первую очередь входные бронированные двери надежная защита вашего дома, а также хорошее дополнение интерьера. Изготовлены по самым современным технологиям, бронированные двери ФерроСлав, с использованием качественных материалов, отвечающих самым высоким требованиям. Используя многолетний опыт работы (более 11 лет), мы предлагаем нашим клиентам качественные входные противоударные и противопожарные, сертифицированные (двери противоударные (Д1) с пределом огнестойкости 0,5 часа ((Е) 30)) двери собственного производства. Бронедвери ФерроСлав защищают ее владельца и от нежелательных шумов снаружи, благодаря качественному утеплению дверного полотна и каркаса двери минеральной ватой. Для достижения максимальной степени изоляции и для декорирования металлических дверей используем накладки из МДФ или натурального дерева. По периметру двери с внутренней стороны устанавливаем резиновый уплотнитель, который при правильной геометрии металлоконструкции двери прилегает по всему периметру не оставляя ни малейшего шанса для попадания в помещение пыли и сквозняка

Кратко об организации

Организация Дмитрик, ЧП из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Украина,Львовская область, Львов,ул. Карпатская,15 в Львове. Связаться с представителем фирмы Дмитрик, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (322) 765345, на официальном сайте http://51394.ua.all.biz.