ДП Сканлак Україна Предприятие с иностранными инвестициями

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 673-22-93
+380 (32) 247-44-22 — офис
+380 (32) 247-44-33 — факс
http://www.scanlak.com.ua
смт. Куликів, вул. Шевченка, 73, Львов, 80362, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Предприятие с иностранными инвестициями ДП Сканлак Україна
+380 (67) 673-22-93
смт. Куликів, вул. Шевченка, 73, Львов, 80362, Украина, Львов

Отзывы о ДП Сканлак Україна, Предприятие с иностранными инвестициями

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДП Сканлак Україна, Предприятие с иностранными инвестициями. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

2
НОЯБРЯ
2012
Наші послуги
Технологічний процес на «Сканлак Україна» складається з наступних етапів:очищення дробоструменевою машиною (при потребі); знежирення; фосфатування; сушіння деталей перед фарбуванням; нанесення порошкової фарби на поверхню деталі; полімеризація нанесеного порошкового покриття; пакування; Ви можете обрати бажаний для Вас варіант:Дробоструменева очистка - знежирення / фосфатування-порошкове фарбування.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
2 НОЯ
Наші послуги
Технологічний процес на «Сканлак Україна» складається з наступних етапів:очищення дробоструменевою машиною (при потребі); знежирення; фосфатування; сушіння деталей перед фарбуванням; нанесення порошкової фарби на поверхню деталі; полімеризація нанесеного порошкового покриття; пакування; Ви можете обрати бажаний для Вас варіант:Дробоструменева очистка - знежирення / фосфатування-порошкове фарбування.
О компании

Порошкове фарбування ДП «СКАНЛАК УКРАЇНА».

Підприємство ДП " Сканлак Україна " надає послуги порошкового фарбування. У нас завод порошкового фарбування, на якому встановили сучасне обладнання. Виробничий процес повністю автоматизований. Наше обладнання має потужну пропускну здатність-понад 2000 м. кв. за добу. Для виробництва використовуються найкращі матеріали та хімікати відомих європейських виробників. Ми забезпечуємо європейську якість покриття за доступними цінами. Ми надаємо послуги: • порошкового фарбування, • мокрого фарбування, • фарбування термостійкими фарбами, • дробоструменевої очистки металовиробів, • монтажу і пакування готових виробів.

Количество сотрудников:11-50 человек
Количество линий производства:1
Товары и услуги
- Услуги монтажа и упаковки готовой продукции,
- Упаковка готовой продукции в картонные коробки,
- Порошковая покраска,
- Полимерно порошковая покраска,
- Автоматическое нанесение лакокрасочных покрытий покраска,
- Фосфатирование,
- Упаковка готовой продукции палетирование.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 402-19-93
Украина,Львовская область, Львов,79049, Джоржа Вашингтона 7а, оф.37
Очистные сооружения для особняков, ресторанов, отелей, дач и для разних комммерческих структур...
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 769-34-27
Украина,Львовская область, Львов,ул. Зеленая 9
Компания Верхолаз предоставляет услуги по: Покраска, антикрозийний защита, противопожарная обработка, огнезащита: - Металлоконструкций, газопроводов, нефтепроводов, трубопроводов; - Железных, кирпичных, железобетонных, дымовых промышленных дымоходов; - Нефтяных, водных, водонапорных резервуаров; - Нефтяных, водных, электрических, осветительных, мобильных вышек, башен; - Сетей электропередач, ЛЭП, ТЭС, ГЭС; - Пешеходных, автомобильных, железнодорожных мостов; - Козловых, мостовых, портальных, радиальных, башенних кранов; - Котлов-утелизаторив, копров, декомпозирив, зерновых терминалов, зернохранилищ, элеваторов, бункеров, циклонов, печей, судов, крыш, фасадов, ангаров, цистерн, емкостей, куполов, церковных крестов. Монтаж: - Баннера, брандмауэра; - Воздуховодов, дымоходов, вентиляционных, дымоходов, снигоризив, желобов, снегозадерживающей, водосточных труб, грозовидводив, грозозащиты, заземления, иллюминаций, освещение, бандажных колец, антенно-фидерного устройства, обшивки и шильовкы градирен, церковных крестов, отливов, капельника. Демонтаж: - Металлоконструкций, карнизов, деревьев; - Железных и кирпичных дымовых промышленных труб; - Обшивки, шильовкы градирен. Обследование, характеристики, фото и видеосъемка, заключения состояния высотных сооружений: - высотных дымовых труб, мостов, элеваторов, силосов, металлоконструкций, зданий. Герметизация, гидроизоляция, гидрофобизация: - Межпанельных швов, трещин, стыков, щелей, фасадов. Чистка и очистка от налипаний, нависей, образований, затвердений: - Цемента, извести, угля, мела, стружки, зерна; - Силосов, бункеров, хранилищ, элеваторов, циклонов. Мытье, гидроструйна очистка: - Окон, фасадов, рекламы, крыш. Работники фирмы прошли проверку на профпригодность, являются перворазрядниками и кандидатами в мастера спорта, а также имеют все соответствующие документы и разрешения на выполнение высотных работ. Все рабочее снаряжение ежеквартально проходит тестирование на прочность и имеет все соответствующие маркировки. Украина м. Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 256-90-35
Украина,Львовская область, Львов,79020, ул. Довга, 3
Электроды графитовые для электропечей ЭГ-25(Китай) диам 150;200мм
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-09-202440950
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул. Зеленая, 115-Б
Мы создаем атмосферу, в которой профессионалы нашей компании используют свой многолетний опыт, а также знание передовых технологий строительства, отвечая интересам наших клиентов. С большой ответственностью мы работаем над соблюдением правил техники безопасности наших сотрудников, поддержанием инновационных идей наших работников, сохранением окружающей среды. Ответственность, индивидуальный подход, стремление приносить максимальную пользу клиентам, взаимоуважение и поддержка - основные принципы деятельности и основа корпоративной политики нашей компании. Мы делаем все от нас зависимое, и даже больше, чтобы не только отвечать международным стандартам услуг в сфере строительства, но и оправдывать высокое доверие клиентов. Политика качества Наше предприятие стремится к дальнейшему расширению спектра услуг, которые предоставляются и доведением их к наивысшему уровню качества, для чего изучаются и внедряются в производство новейшие технологии. Все сотрудники ТзОВ «Фирма «Аспект» осознают, что доверие к услугам, которые предоставляются нашим предприятием, составляется из доверия к каждому и к работе всего коллектива. Политика качества предусматривает, что все сотрудники работают с полным пониманием необходимости выполнения существующих требований к качеству своей деятельности и стараются профессионально отвечать нуждам предприятия, которое динамично развивается.Цели предприятия: • гарантировать высокое качество строительства, конкурентоспособность, а соответственно и удовлетворенность заказчиков, и качество продукции поставщиков; • развивать отечественный рынок в области строительства, расширять при этом географию продвижения продукции предприятия.Для достижения поставленных целей наше предприятие ставит перед собой следующие задачи: • постоянное поддержание и укрепление репутации надежного подрядчика; • использование приобретенного опыта работы и освоение новых передовых технологий строительства; • обеспечение приоритета вопросов качества во всей деятельности предприятия, применение руководством предприятия современных методов управления качеством; • целенаправленное профессиональное обучение и привлечение всех рабочих в процесс обеспечения и улучшение качества всех процессов деятельности предприятия; • систематический контроль и анализ деятельности для обеспечения соответствия нуждам и ожиданиям заказчиков; • дальнейшее развитие системы менеджмента качества в соответствии с развитием технологии строительства.
Оставьте отзыв первым
5. LIP
+380 (98) 678-70-00
ул. Городоцька 207, Львов, Украина
Лемберг Индустриал Парк предлагает полный комплекс услуг по металлообработке: производство метизов под заказ, изготовление металлоконструкций любой конфигурации и степени сложности, механическую обработку металлоизделий, ремонт и восстановление деталей, токарные и слесарные работы любого уровня сложности. В распоряжении наших специалистов высокоточная техника и современное оборудование. Все работы по металлообработке, в зависимости от уровня точности и сложности, выполняются на станках с ЧПУ или вручную. Материалом для металлообработки служит черная и легированная сталь, цветные металлы и сплавы.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 245-50-93
Украина,Львовская область, Львов,79024, ул. Липинского 54,а/я 14
"Метал-Декор" - это активная команда деловых и творческих людей работающая на рынке художественного металла, предлагающая вниманию клиентов изделия различных стилей и предназначений (кованые заборы, ворота, решётки, перила, мебель и т.д.). Компания была основана в 1998 году на базе фирмы "Спецмонтаж" , объединив способности высококласных специалистов по художественной ковке, дизайну и менеджменту. Основной задачей наших сотрудников является индивидуальный и профессиональный подход к интересам заказчика от фазы компьютерного проектирования до монтажных работ. Компания использует гибкую ценовую политику и охватывает весь сегмент рынка от простых, недорогих до эксклюзивных, элитных изделий. Подбираем оптимальное решение, которое будет чётко отвечать финансовым возможностям клиента. Об успешных достижениях нашей компании свидетельствуют дипломы дизайнерских и строительных выставок, активная работа по реставрации памятников архитектуры, хорошие отзывы уважаемых заказчиков и фирм в нашей стране и за рубежом. Всегда будем рады увидеть Вас и Ваших знакомых в числе наших заказчиков.

Кратко об организации

Фирма Предприятие с иностранными инвестициями ДП Сканлак Україна из Львова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Инжиниринговые услуги. Компанию можно найти по адресу смт. Куликів, вул. Шевченка, 73, Львов, 80362, Украина в Львове. Связаться с представителем организации ДП Сканлак Україна по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.scanlak.com.ua, по телефонам +380 (67) 6732293, +380 (32) 2474422, +380 (32) 2474433, по e-mail us@scanlak.com.