Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 907-46-71 Дирекция
http://23120.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79005, г. Львов Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International)
+380 (97) 907-46-71
Украина,Львовская область, Львов,79005, г. Львов, Львов

Отзывы о Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
МЫ ВЕРИМ ЧТО ВМЕСТЕ, И С НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ, МЫ ИЗМЕНИМ МИР К ЛУЧШЕМУ
Мы оба свыше сорока лет успешно занимались бизнесом и сбытом продукции. В ноябре 2005 г. мы организовали новое предприятие, Fuel Freedom International. В настоящее время предприятие FFI вышло из стадии образования, превратившись в сеть из 200,000 Независимых Предпринимателей, охватывающую 215 стран и территорий во всем мире. Бизнес-центры компании организованы в США, Японии, на Тайване, в Бразилии, Корее, Мексике, Гонконге, Австралии, Англии и Таиланде.
Мы гордимся тем, что предприятие Fuel Freedom International известно во всем мире своей органической продукцией, которая улучшает качество окружающей среды. Представители FFI рассматривают MPG-CAP™ как шаг в верном направлении, когда состояние планеты зависит от участия каждого человека в в борьбе за сохранение околоземного озонового слоя .
Распространение MPG-CAP™ превзошло все ожидания, когда фирма со штаб-квартирой в штате Флорида выросла прямо на глазах. Дело не только в том, что продукция была востребована, но появились возможности занятия бизнесом для многих людей, которые стали Независимыми Предпринимателями по целому ряду экологически чистых товаров высочайшего качества, созданных в целях защиты окружающей среды.
Фирма FFI на сегодняшний день является одной из наиболее серьезных отечественных возможностей организации бизнеса, что подтверждается нашими огромными достижениями в данной отрасли. Нашему коллективу удалось добиться признания наших целей и задач в мировом масштабе.
Повышение качества окружающей среды потребует еще значительных усилий. Мы приветствуем ваше желание вступить в FFI, и теперь каждый из нас, где бы он ни находился в мире, будет стараться сделать его лучше. Если каждый внесет свою долю, то все вместе мы добьемся изменений.
Старайтесь идти в ногу с планетой Земля и ее духом.
Калил Гибран, Пророк
С наилучшими пожеланиями, Рэнди и Венди.
Товары и услуги
- MPG-MAX-PRO™ Очиститель топливной системы,
- MPG-CAPS™ Обработчик камеры внутреннего сгорания в обычных и дизельных моторах,
- MPG-BOOST™ Катализатор Камеры Сгорания,
- MPG-MEGA-CRUMBS™ Разработаны специально для больших грузовиков и машин с огромной грузоподъёмностью,
- ECO-SHEEN™ Экономия воды на дорогостоящей мойке машины помогает сохранению окружающей среды!.
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 451959
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Городоцкая, 172, Львов
Компания занимается оптовой и мелкооптовая реализацией строительных материалов, таких как: гипсокартон, профиля и комплектующие, накутникы, маяки, минеральная вата, пенопласт и клеи к нему, сухие строительные смеси. У нас широкий ассортимент по доступным для потребителя ценам с бесплатной доставкой к клиенту.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 777-87-45
Украина,Львовская область, Львов,г. Львов, Львов
Мы являемся эксклюзивным представителем предприятия Belinka Belles в Украине. Предприятие Belinka Belles является ведущим словенским производителем покрытий для защиты и декоративной окраски древесины. На предприятии Belinka Belles, на протяжении трех десятилетий его существования, была развита собственная технология производства и поставлены высокие требования к качеству выпускаемой продукции. С уменьшением содержания органических растворителей и применением в производстве все более безвредных веществ (биоцидов) уменьшаются возможные последствия воздействия таких покрытий на здоровье человека и окружающую среду. Лакокрасочные материалы для защиты древесины, разработанные в Belinka Belles, отвечают мировым требованиям качества. Выпускаемые изделия сертифицированы, что подтверждает их высокое качество, эффективность и экологическую безвредность. Все технологические процессы протекают на предприятии в соответствии со стандартом качества ISO 9001. В 2001 году был получен сертификат по взаимодействию с окружающей средой согласно требованиям международного сертификата качества ISO 14001. Ассортимент продукции: Грунтовка BASE "BELINKA BASE" 1 6 59,16 73,95 BASE "BELINKA BASE" 2,5 6 143,86 179,83 BASE "BELINKA BASE" 5 6 277,91 347,39 BASE "BELINKA BASE" 10 4 470,70 588,38 Лазурі Лазурь "BELINKA LASUR" 1 6 43,64 54,55 Лазурь "BELINKA LASUR" 2,5 4 104,89 131,11 TOP Лазурь "BELINKA TOPLASUR" 1 6 68,42 85,52 TOP Лазурь "BELINKA TOPLASUR" 2,5 4 164,81 206,02 TOP Лазурь "BELINKA TOPLASUR" 5 2 323,29 404,12 TOP Лазурь (эконом тара) "BELINKA TOPLASUR" 10 571,89 714,86 Вода Base на водной основе "Impregnant" 0,75 6 39,35 49,19 Лазурь на водной основе "Interier" 0,75 6 60,05 75,06 Тор лазурь на водной основе "Exterier" 0,75 6 63,22 79,02
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 243-08-81
Украина,Львовская область, Львов,Шафафрика 9 оф 8, Львов
ЧП"ЛьвовХимТорг" предлагает широкий спектр строительной химии. Пенообразователи для бетона, Пластификатори, ускорители схватывания, пигменты железоокисные, смазки для форм и.т.д
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 225-62-80
Украина,Львовская область, Львов,79058, ул. Газовая, 28, Львов
Промтехмаш, ЧП - предлагает хозяйственные товары (веники, ведра и т.п.), инструменты, бытовую химию, электроды для сварки, карбид кальция, хлорную известь, соду кальцинированную, спецодежду, обувь рабочую, шнуры, шпагаты. Изготовляем рабочие костюмы, утепленные куртки, рабочие рукавицы.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 242-44-47
Украина,Львовская область, Львов,вул. Луганська ,18, Львов
Строительная компания ООО "Т.В.Д." работает на строительном рынке с 1994 года. Центральный офис расположен на ул. Луганской, 18 в м Львове; паркинг строительной автотехники, мастерские, складские помещения и собственное производство лако-красочной продукции - на территории производственной базы ООО "Т.В.Д." по адресу г. Львов, ул. Луганская, 3а, столярный и механический цеха - ул. Каменецкая, 44. За 16 лет активной работы было сдано в эксплуатацию более сотни объектов, среди которых индивидуальные жилые дома, офисные помещения, магазины, кафе, бары, объекты социального, культурного и бытового назначения, котельные, очистные сооружения и др. Компания принимала участие в реконструкции санатория "Хрустальный дворец" в Трускавце, Дворца культуры железнодорожников в г. Львове, реколлекционном центра сестер катехиток в пгт. Брюховичи Львовской области, филиала АО "Кредитбанк" по вул.Ряшивський, офисного помещения АО "Кредобанк" по ул. Луганской, строительстве 8-ми квартирного жилого дома по ул. И. Слепого, ведомственного жилья «Ренессанс-Брюховичи», с. Брюховичи, реконструкции Медицинского центра "Интерсоно" по ул. Антоновича, 102. и др. По состоянию на сегодня ООО "Т.В.Д." выступает генеральным подрядчиком на строительстве первой очереди университетского городка УКУ УГКЦ по ул. Стрыйской, 29 в г. Львове, также реализует несколько проектов строительства индивидуальных жилых и многоквартирных домов. В структуре ООО «Т.В.Д.» созданы и действуют Проектно-конструкторское бюро, Отдел капитального строительства, Производственно-сметный отдел, Электротехническая участок, Сантехнический отдел, Отдел главного электромеханика. Руководители отделов, инженеры и производители работ работают в ООО "Т.В.Д." на постоянной основе. Профессиональный состав работников и рабочих перечисленных структурных подразделений позволяет решать задачи и функции, возложенные на них. Закупка и поставка строительных материалов осуществляется отделом материально-технического обеспечения. Деятельность ООО "Т.В.Д." также обеспечивается планово-финансовым и юридическим отделами.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 672-43-71
Украина,Львовская область, Львов,Антонича, 22, Львов
Фирма занимается реализацией присадок к топливу, в частности: MPG-Cap ™ - оказывает революционное воздействие на камеру внутреннего сгорания, что увеличивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы выхлопных газов. MPG-CAPS ™ включает в себя 100 активных ингредиентов, без каких либо растворителей или наполнителей, которые безопасно и удобно использовать. MPG-MAX-PRO ™ - перезапустите ваш двигатель с MPG-MAX-PRO ™ для более чистой и более производительной работы, MPG-MAX-PRO ™, за один-два раза обеспечивает быстрое получение результатов путём комбинированного использования MPG-CAPS с концентрированным очистителем MPG-MAX-PRO ™, что приводит к удалению отложений углерода и другого мусор из вашего двигателя всего за один раз использования. MPG-MEGA-CRUMBS ™ - рассчитано на 10 000 л. бензина или 8 000 л дизеля, использования, в больших грузовых машинах, где требуется обработка огромных объемов горючего.

Кратко об организации

Фирма Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International) из Львова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79005, г. Львов в Львове. Связаться с представителем организации Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 9074671, на сайте http://23120.ua.all.biz.