Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 907-46-71 Дирекция
http://23120.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79005, г. Львов Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International)
+380 (97) 907-46-71
Украина,Львовская область, Львов,79005, г. Львов, Львов

Отзывы о Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
МЫ ВЕРИМ ЧТО ВМЕСТЕ, И С НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ, МЫ ИЗМЕНИМ МИР К ЛУЧШЕМУ Мы оба свыше сорока лет успешно занимались бизнесом и сбытом продукции. В ноябре 2005 г. мы организовали новое предприятие, Fuel Freedom International. В настоящее время предприятие FFI вышло из стадии образования, превратившись в сеть из 200,000 Независимых Предпринимателей, охватывающую 215 стран и территорий во всем мире. Бизнес-центры компании организованы в США, Японии, на Тайване, в Бразилии, Корее, Мексике, Гонконге, Австралии, Англии и Таиланде. Мы гордимся тем, что предприятие Fuel Freedom International известно во всем мире своей органической продукцией, которая улучшает качество окружающей среды. Представители FFI рассматривают MPG-CAP™ как шаг в верном направлении, когда состояние планеты зависит от участия каждого человека в в борьбе за сохранение околоземного озонового слоя . Распространение MPG-CAP™ превзошло все ожидания, когда фирма со штаб-квартирой в штате Флорида выросла прямо на глазах. Дело не только в том, что продукция была востребована, но появились возможности занятия бизнесом для многих людей, которые стали Независимыми Предпринимателями по целому ряду экологически чистых товаров высочайшего качества, созданных в целях защиты окружающей среды. Фирма FFI на сегодняшний день является одной из наиболее серьезных отечественных возможностей организации бизнеса, что подтверждается нашими огромными достижениями в данной отрасли. Нашему коллективу удалось добиться признания наших целей и задач в мировом масштабе. Повышение качества окружающей среды потребует еще значительных усилий. Мы приветствуем ваше желание вступить в FFI, и теперь каждый из нас, где бы он ни находился в мире, будет стараться сделать его лучше. Если каждый внесет свою долю, то все вместе мы добьемся изменений. Старайтесь идти в ногу с планетой Земля и ее духом. Калил Гибран, Пророк С наилучшими пожеланиями, Рэнди и Венди.
Товары и услуги
- MPG-MAX-PRO™ Очиститель топливной системы,
- MPG-CAPS™ Обработчик камеры внутреннего сгорания в обычных и дизельных моторах,
- MPG-BOOST™ Катализатор Камеры Сгорания,
- MPG-MEGA-CRUMBS™ Разработаны специально для больших грузовиков и машин с огромной грузоподъёмностью,
- ECO-SHEEN™ Экономия воды на дорогостоящей мойке машины помогает сохранению окружающей среды!.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 800-01-21
Украина,Львовская область, Львов,80900, ул. Стрыйская, 131
Фирма предлагает широкий ассортимент добавок к бетону, бетонных конструкций, тротуарной плитки. У нас Вы сможете получить профессиональную консультацию и подбор добавок.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 297-12-19
Украина,Львовская область, Львов,79039, ул. Шевченко, 31
Орисил, ООО - производитель пирогенного диоксида кремния на территории СНГ и Восточной Европы. В бывшем Советском Союзе производство пирогенного кремнезема по технологии фирмы Дегусса было пущено в 1965 году на Калушском химико-металлургическом комбинате (Ивано - Франковская область, Украина). С середины 90-х годов устойчивое функционирование и развитие производства пирогенного кремнезема под торговой маркой Орисил в г. Калуше осуществляет ООО `Орисил. Орисил (Аэросил) является самым активным кремнеземным наполнителем. В настоящее время он находит применение в самых различных областях. Так, Орисил используется как высококачественный наполнитель в производстве резин, загуститель смазочных материалов, клеев, герметиков, полиэфирных и эпоксидных смол, красок, лаков, для придания сыпучести порошковым и гранулированным продуктам (например, минеральным удобрениям, стиральным порошкам и т.п.), а также в текстильной, фармацевтической, парфюмерной и пищевой промышленностях.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 250-58-33
Украина,Львовская область, Львов,Черновола
Бытовая химия производство ЕС Германия, Бельгия, Австрия, Польша
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 161-34-85
Украина,Львовская область, Львов,79052, ул. Сирка 23/19
Посредничество в торговле топливом, рудой, металлами и химическими веществами
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 510-00-29
Украина,Львовская область, Львов,интернет магазин 1
Наше личное знакомство с экопродукцией началось несколько лет назад. Мы можем теперь с полной уверенностью предложить в нашем интернет-магазине экотоваров для дома честный товар, т.е. проверенный на себе, и при этом помочь людям сохранить свое здоровье используя только экологически чистую продукцию. И внести посильный вклад в защиту и сохранение экологии нашей страны. Важные принципы в нашей работе: Предлагать продукцию только проверенную, лучшую, экологически чистую и безвредную. Высокое качество сервиса. Доступные цены (политика «разумной цены») - широкий ассортимент продукции: от продукции медиум-класса к продукции премиум-класса. И при этом вся продукция, как медиум-класс так и премиум-класс высокого качества, экологически чистая и безопасная для людей и окружающей среды. Мы ставим перед собой задачи: Информировать людей о факторах, влияющих на экологию дома, экологию окружающей среды, о действии основных компонентов бытовой химии, косметики по уходу за телом, а также современных продуктов питания на здоровье человека. Дать возможность каждому человеку пользоваться только лучшим, экологически чистым, безопасным и натуральным. Мы предлагаем Вам ту продукцию, которой пользуемся сами и наши близкие! Мы находимся во Львове, но с удовольствием отправим ваш заказ в любой город Украины. Ассортимент магазина пополняется.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 237-72-04
Украина,Львовская область, Львов,79044, ул. Ак. Ефремова, 35
Предприятие производит сухие строительные смеси: - клеи для керамической плитки, природного и искусственного камня, минеральной ваты, пенополистирола; - гидроизоляционные смеси, различные декоративные шпаклевки; - самовыравнивающие растворы для полов, грунтовки. Также выполнеяем работы по утеплению домов пенополистиролом и минеральной ватой.

Кратко об организации

Фирма Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International) из Львова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79005, г. Львов в Львове. Связаться с представителем организации Форевер Фридум Интернешныл, Представительство (Forever Freedom International) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 9074671, на сайте http://23120.ua.all.biz.