Гал-Экспорт, ЧП ВКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 264-81-28 Дирекция
http://71187.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,ул.Пулюя 23/6 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Гал-Экспорт, ЧП ВКФ
+380 (32) 264-81-28
Украина,Львовская область, Львов,ул.Пулюя 23/6, Львов

Отзывы о Гал-Экспорт, ЧП ВКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гал-Экспорт, ЧП ВКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Децентрализованная приточно-вытяжная вентиляционная система ПРАНА.
Система вентиляции ПРАНА серии DVS является децентрализованной прямоточной вентиляционной системой предназначенной для энергоэффективной вентиляции жилищных (офисных, производственных) помещений площадью до 45 м2 .
Управление системой осуществляется с дистанционного пульта управления (Dvs-d), или реостатного выключателя.
Преимуществом системы является применение инновационной системы сохранения тепла воздуха выполненной с использованием трубчатых медных рекуператоров тепла на встречных потоках вентиляционного воздуха . Система является функционально законченным изделием, в отличие от стандартных систем вентиляции, она разрешает проблему прилива в помещение свежего воздуха непосредственно с наружи, а не из вентиляционного канала, что позволяет сохранить энергетическую составляющую воздуха.
Товары и услуги
- Перегородки межкомнатные Межкомнатные перегородки система ЭКОТЭМП,
- Системы вентиляции с рекуперацией тепла Децентрализованная приточно-вытяжная система вентиляции рекуператор тепла ПРАНА.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 232-53-39
Украина, Львов,ул.Кульпарковская 93А, оф.301, Львов, Украина, Львов
Повышенная влажность воздуха, запах сырости, грибок плесень на стенах. Вентиляционная система рекуператор Прана - инновация на рынке вентиляции. Рекуператор Прана это прямоточная приточно-вытяжная система вентиляции с сохранением тепла. Рекуперация (обратное получение, возвращение) тепла-метод сокращения потерь тепла через систему теплообменника, в котором теплый воздух, удаляемый из помещения нагревает своим теплом поступаемый холодный воздух с улицы. Система вентиляции Прана была разработана инженерами с целью обеспечения свежего "живого" воздуха и направлена на ликвидацию негативных явлений, таких как: сырость, повышеная влажность в помещении, плесень, грибок и тд. Рекуператор Прана монтируется в верхней части стены, граничащей с улицей. Для этого необходимо сделать сквозное отверстие на улицу соответствующего диаметра, в которое на монтажную пену или другой уплотнитель устанавливается рабочий модуль. Подключается система вентиляции к стационарной сети с переменным током напряжением 220 Вт и частотой 50 Гц. В максимальном режиме потребляет 32-310 Вт/час, в зависимости от модели. Модельный ряд вентиляционных систем Прана адаптированных под любой вид помещений, а технические показатели, которые были достигнуты инженерами, по праву позволяют называть себя лучшими. В основе рекуператора Прана используется медный теплообменник, как известно всем, медь является природным антисептиком и обладает отличной теплопроводностью, а принципиальное отсутствие фильтров обеспечит всегда свежим и качественным воздухом. Исследования ученых Датского института гигиены доказали что фильтра загрязняются на протяжении двух дней, а дальше работают против нас (воздух проходя сквозь них становится опасным для организма человека). Поэтому на рынке вентиляции аналогов системы Прана не существует! Компания Прана существует уже на протяжении 11 лет. За это время получила признание как на украинском рынке, так и стран СНГ и Европы. Компания "Прана" - производитель вентиляционных систем постоянно расширяет собственную дилерскую сеть и открыта для сотрудничества как в Украине так и стран СНГ и Европы. Доставку осуществляем во все города России, Украины и стран СНГ.Реквизиты компании:www.prana.org.ua e-mail:pranalviv@i.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 255-01-09
м. Львів, вул. Полюя, 34, Львов, Украина, Львов
Продаж запчастин і олив до спецтехніки JCB
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 211-88-45
ул. Боткина, офис 10, Львов, Украина, Львов
Наше предприятие 15 лет занимается поставкой новых и подержанных автозапчастей для всех иномарок. Заказ можем отправлять во все оласные центры Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 341-90-75
Украина,Львовская область, Львов,Хмельницького, 188, Львов
Производство металлопластиковых окон.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 371-65-18
Украина,Львовская область, Львов,79070, просп. Червоної Калини 49, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 427389
Украина,Львовская область, Львов,oval_e@ua.fm, Львов
Запасные запчасти к бульдозерам, приборов химических лабораторий

Кратко об организации

Компания Гал-Экспорт, ЧП ВКФ из Львова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительное оборудование. Располагается по адресу Украина,Львовская область, Львов,ул.Пулюя 23/6 в Львове. Связаться с представителем компании Гал-Экспорт, ЧП ВКФ по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (32) 2648128, на официальном сайте http://71187.ua.all.biz.