Галицкие Золотари, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 298-75-50 Дирекция
+380 (32) 297-60-42 — Дирекция
+380 (98) 578-52-02 — Отдел сбыта
http://halytski-zolotari.ua/
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул.Дорошенка, 3 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 3 часа 19 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Галицкие Золотари, ЧП
+380 (32) 298-75-50
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул.Дорошенка, 3, Львов

Отзывы о Галицкие Золотари, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Галицкие Золотари, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧП "Галицкие Золотари" - лидер среди производителей ювелирных изделий в Украине. Основным видом деятельности предприятия является изготовление и реализация ювелирных изделий. Деятельность с драгоценными металлами и камнями проводится на основании лицензии Министерства финансов Украины. ЧП "Галицкие Золотари" оснащено специальным оборудованием, необходимым для изготовления ювелирных изделий, отвечающих современным требованиям и стандартам. На предприятии используются передовые технологии. ЧП "Галицкие Золотари" имеет ряд своих магазинов. Большую роль в росте объема продаж имеют место - выставки. Они являются одним из видов рекламы продукции. Наше предприятие участвует во многих ювелирных выставках, проходящих как на Украине, так и за ее пределами. Предприятие имеет деловые отношения со многими партнерами в Италии, Таиланде, Польше, Китае и других стран. Предприятие осуществляет поставки широкого ассортимента ювелирных изделий из золота и серебра (400 видов цепочек, более 350 видов браслетов, кресты, кольца, серьги, подвески), ведет разработку производства ювелирных изделий из золота и серебра с драгоценными камнями. Предприятие принимает заказы на изготовление индивидуальных изделий, продукции из давальческого сырья. Осуществляет сбор, первичную и вторичную переработку лома и отходов драгоценных металлов, а также лома, содержащего драгоценные металлы.
Товары и услуги
- Горелка газовая на 28 мл,
- Клей для жемчуга,
- Высокопрочные кусачки,
- Кусачки,
- Круглогубцы 120 мм,
- Плоскогубцы (нос овал),
- Кусачки для бисеровязания,
- Утконосы клещи для ювелиров,
- Лупи и монокли 10х 14х разных размеров,
- Инструмент ювелирный.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 263-10-42263631924217172971267
Украина,Львовская область, Львов,79031, ул. Стрийская, 202, Львов
ООО "Рундист" уже более 15 лет работает на ювелирном рынке СНГ, и сегодня мы - один из крупнейших поставщиков ювелирного оборудования и расходных материалов Сфера деятельности: изготовление позолоченных фигурок, брелоков, резиновых форм, создание восковок Реализуемая продукция : литейные машины, прокалочные печи, инжекторы станки для нанесения алмазной грани вальцовочные и прокатные станки и станы измерительный инструмент, кусачки, плоскогубцы пуансоны и матрицы, боры и корневертки, бор-машины Услуги: 3-d моделирование, лигатура, медь, формовочные смеси, литье, обработка поверхности родирование, эмалирование, гальваника, очистка, синтетические вставки пайка и сварка, оптика, протяжка, резание, вальцевание. Компания "Рундист" представляет такие известные фирмы-производители, как: "SOLIDSCAPE" (США) - 3D принтеры, оборудование для быстрого прототипирования. "AVALON" (Польша) - станки для нанесения алмазной грани, вибро и турбо-полировальные станки, токарные станки, сушки для изделий, роликовые ножницы. "RODENT" (Польша) - вальцовочные станки, прокатные станы, приспособления для увеличения - уменьшения колец, пуансоны и матрицы, станки для навивки пустотелой трубки, штампы и т.д. "ARGENTA" (Польша) - литейные машины, магнитные полировальные станки, муфельные печи, восковые инжекторы, вулканизаторы. "RUNDIST" (Украина) - литейные машины, прокалочные печи, инжекторы. "KROMAS" (Турция) - вибро и центробежные полировальные станки, вибрационные сушки, сепараторы. "VALLORBE" (Швейцария) - напильники, надфили, штихели, пилки. "GROBET" (США) - полировальные круги, щетки, бор-машины, кусачки, плоскогубцы, воск, газовые горелки, абразивные камни и т.д. "DENTSPLY" (Швейцария) - боры и корневертки
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 231-31-00
Украина,Львовская область, Львов,ул. Нищинского, 35, Львов
Основное направление деятельности - производство полиэтиленовой упаковки. Наши товары используются для фасовки, упаковки или транспортировки пищевых, технических или производственных продуктов и соответствуют всем европейским нормам и требованиям по экологии и безопасности. За время деятельности перечень услуг и товаров расширился и сегодня кроме качественной пленки мы Вам предлагаем: - Нанесение логотипов на упаковку; - Разработку макета-клише заказчика; - Изготовление пакетов по индивидуальному заказу - Гибкая ценовая политика.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 174-77-03
Украина,Львовская область, Львов,ул. Наукова, 78, Львов
Металоторговля - хром - николь
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 270-25-96702552
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул.Зеленая, 115-Б, Львов
Аргентум занимается переработкой отходов и вторичного сырья, которое содержит драгоценные металлы (ДМ) или их сплавы, в основном "электронный лом", металлический лом с позолотой, отработанные растворы и шламы, полировальные шлифы и золотосодержащую пыль, отходы фотоматериалов и отработанные катализаторы. На предприятии созданы новые технологические процессы извлечения ДМ Основная продукция: - ДМ в виде пластин, полос, проволоки, порошка из золота марки Зл999, серебра марки Ср999, платины, палладия и их сплавов ювелирного, медицинского и технического назначения; - порошки - чернь палладиевая и платиновая, серебро мелкодисперсное, порошок медный ПМС-1 и др.; - соединения ДМ - серебро азотнокислое; оксид серебра; калия дицианоаурат (I), калия дицианоаргентат (I) для золочения и серебрения; палладия (I) хлорид, палладий (I) азотнокислый, родия (III) хлорид, цис - диаминдихлорплатина (II); - припои серебряные всех марок ( ПСр ) для паяния высоколегированных, жаростойких, инструментальных и нержавеющих сталей, никеля, меди и медно-никелевых сплавов, а также флюсы паяльные для них; - контакты марок КМК-А, ПГ, СГ, КГ, СД, СК, СС и др. для электропускового оборудования, производимые методом порошковой металлургии или методом штампования из сплавов на основе серебра с добавками кадмия, никеля, меди либо др. металлов; - серебросодержащие пасты в ассортименте (могут содержать палладия или платины) для получения электродов и контактных плоскостей на поверхности керамики методом выжигания Паста платиновая для изготовления нагревательных элементов на основе кварцевого стекла и керамики. - люстры золотосодержащие ( препарат "жидкого золота ") для декорирования стеклянных, фарфоровых и фаянсовых поверхностей Производится др. хим. продукция - антинакипин АНД-1, АНД-2 для смягчення воды и предупреждения образования накипи; клей -разплав ККТ для мебельной промышленности, лента из нейзильбера МНЦ 15-20 для электротехнической и ювелирной промышленности. Услуги: продукция по заказу

Кратко об организации

Организация Галицкие Золотари, ЧП из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины антиквариата. Расположена по адресу Украина,Львовская область, Львов,79000, ул.Дорошенка, 3 в Львове. Связаться с представителем фирмы Галицкие Золотари, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (32) 2987550, +380 (32) 2976042, +380 (98) 5785202, на официальном сайте http://halytski-zolotari.ua/.