Интер Раунд-Сервис (ИРС), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 380-05-22 Дирекция
+380 (67) 961-49-69 — Отдел сбыта
+380 (32) 253-35-00 — Отдел сбыта
+380 (99) 642-02-70 — Отдел снабжения
+380 (63) 890-34-38 — Внешнеэкономический отдел
http://5333.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Городоцкая, 214 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Интер Раунд-Сервис (ИРС), ЧП
+380 (97) 380-05-22
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Городоцкая, 214, Львов

Отзывы о Интер Раунд-Сервис (ИРС), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интер Раунд-Сервис (ИРС), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
С момента основания (1996г.) ЧП "Интер Раунд-Сервис" ("ИРС"), г.Львов главным направлением своей деятельности мы избрали отрасль, которая касается вопросов экологии и энергосбережения. Изучение проблем утилизации отходов биомассы натолкнуло нас на идею создания одного из первых на Украине комплексов по переработке древесных опилок в Карпатском регионе. Опираясь на практический опыт по производству топливных брикетов и пеллет, наше предприятие развернуло собственное изготовление отдельных узлов оборудования по переработке отходов растительного происхождения, а также снабжение под заказ импортной техники для брикетирования и гранулирования биомассы. Уже свыше 8 лет нашей специализацией является: 1. Изготовление новое и возобновление бывшего в употреблении оборудования для брикетирования (гранулирования) отходов биомассы и других промышленных отходов. 2. Продажа нового и бывшего в употреблении оборудования как отечественного, так и зарубежного производства. 3. Комплектация оборудования линий по производству брикетов (пеллет), доставка, монтаж, пуско-наладочные работы и учеба персонала заказчика. 4. Заключение "прямых" контрактов с производителями и представителями ведущих фирм по изготовлению брикетирующего и гранулирующего оборудования. 5. Содействие продвижения продукции альтернативных видов топлива (брикетов, пелет, каминных дров, топливной щепы) на отечественном и зарубежном рынке. 6. Маркетинговые услуги в вопросе подготовки бизнес-планов для создания предприятия по производству брикетов (пеллет). Мы поможем скомплектировать и поставить все оборудование как полностью, так и частично, то есть Вы выбираете то, что Вам подходит.
Товары и услуги
- Брикеты топливные тип "RUF" из древесных опилок,
- Брикеты топливные из опилок хвойных пород,
- Прессы гидравлические холодного прессования,
- Изготовление модернизация и ремонт оборудования для производства брикетов пеллет и гранул из отходов растительного происхождения (древесина солома торф лузга костра и т.п.),
- Дробилки щепорубки рубилки стационарные и передвижные,
- Пресс брикетный гидравлический "NBV-150",
- Комплексы для брикетирования и гранулирования соломы,
- Прессы брикетные гидравлические типа "RUF",
- Линии сушильные для опилок щепы сельхозотходов и других сыпучих материалов,
- Пресс брикетный ударно-механический S40.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 239-58-742615643
Украина,Львовская область, Львов,79018, ул. Железнодорожная, 18
Вито,ЧП занимается ремонтом и востановлением изношенного оборудования, восстановлением или заменой систем ЧПУ. Кроме этого предприятие принимает и выполняет заказы по изготовлению различных деталей (тела вращения, корпусные детали). Имеет многолетний опыт роботы с предприятиями Италии, Германии, Беллорусии, России и Латвии.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 232-11-46
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Клеверная, 2б
ООО «ПКФ« Берком »работает на рынке вентиляции Украины с 2006 года. Залогом нашего успеха является высокопрофессиональный коллектив, современные технологии и использование новейших материалов в областях автоматики, кондиционирования и вентиляции. Направления деятельности фирмы: вентиляция; кондиционирования; отопления; электроснабжения; водоснабжение и канализация; автоматизация; сервисное обслуживание. Специализация ООО «ПКФ« Берком »: Проектирование, поставка и монтаж систем (вентиляции, отопления, кондиционирования); Изготовление комплектующих систем вентиляции; Пусконаладка и паспортизация климатических систем; Разработка решений обеспечения всех параметров микроклимата помещений; Кроме этого предлагаем продукцию собственного производства: воздуховоды, комплектующие систем вентиляции, металлоконструкции. На производстве ведется постоянная работа по улучшению технических характеристик продукции, обеспечения стабильно высокого качества. Компания ООО «ПКФ« Берком »- это структура с динамичным развитием, что из года в год укрепляет свои позиции на рынке вентиляции, кондиционирования и отопления. Сегодня наша компания имеет партнеров в большинстве городов Украины - от Львова до Симферополя и Донецка. Стратегия компании направлена ​​на плодотворное сотрудничество и длительные отношения с нашими клиентами. Собственный практический опыт и рекомендации фирм, с которыми мы сотрудничали, позволяет предложить нашим клиентам широкий спектр услуг, технических решений, индивидуальный подход и гарантию качества. Учитывая потребности клиентов, предлагаем быстрое и эффективное обслуживание на территории всей Украины. Мы не создаем и, соответственно, не продаем наш товар по самым низким или высоким ценам. Наш товар - это оптимальное соотношение цены и качества. Профессионализм, компетентность, опыт и знания наших специалистов является залогом успеха фирмы. Обратившись к нам, вы всегда получите профессиональную консультацию и квалифицированные ответы на все вопросы!
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 245-52-52
Украина,Львовская область, Львов,79019, ул. Панаса Мирного, 24
ЧП “Компания Цезар” создана в 2003 году (технические условия получены в 2004 году). Фирма занимается производством, монтажом и продажей рукавов защитных для дымоходов и вентиляционных каналов. Предназначены для защиты дымовых каналов от газовых термических потоков, которые являются продуктами сгорания нагревательних приборов, работающих на газе (за исключением пальников высокого давления) и мазуте, в которых температура не превышает 300 °С), а также для уплотнения вентиляционных каналов(за исключением механической вентиляции). Основным предназначение рукавов защитных - достижение максимальной тяги при минимизации вредного влияния продуктов сгорания на стенки дымового канала (то есть увеличение его ресурса) и/или улучшение вентиляции помещений. Срок годности рукавов защитных “АЛЮКОМ” (на основе зарубежного опыта) - около 20 лет.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 695-36-94
Украина,Львовская область, Львов,Ул. Замарстыновская 31А
Производим продукцию из нержавеющей стали для любой отрасли промышленности: столы, кресла, стеллажи, мойки, полки, сушки, баки, вытяжные зонты, станции бармена, прокладка трубопроводов, перильные ограждения и лестницы из нержавеющей стали любых размеров, токарно-фрезерные работы. ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В РЕГИОНЕ высочайшего качества.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 243-14-59
Украина,Львовская область, Львов,79024, ул. Промислова, 27
Предприятие "ЯрТа" предлагает услуги по установке вентиляции, проектированию и обслуживанию систем вентиляции, кондиционирования и воздушного отопления, изготовление воздухопроводов прямоугольного сечения из нержавеющей и оцинкованной стали толщиной 0,55 - 0,7 мм. Реализуем оборудование известных мировых производителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 297-10-40
Украина,Львовская область, Львов,79058, ул. Химичная 4
.Оптовая торговля строительными материалами, оптовая торговля несельскохозяйственными промежуточными продуктами.

Кратко об организации

Организация Интер Раунд-Сервис (ИРС), ЧП из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт оборудования. Расположена по адресу Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Городоцкая, 214 в Львове. Связаться с представителем фирмы Интер Раунд-Сервис (ИРС), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (97) 3800522, +380 (67) 9614969, +380 (32) 2533500, +380 (99) 6420270, +380 (63) 8903438, на официальном сайте http://5333.ua.all.biz.