Хит Груп (Heat Group), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 243-69-18 Дирекция
http://69581.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79008, ул. Театральная, 26, офис 5 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Хит Груп (Heat Group), ЧП
+380 (32) 243-69-18
Украина,Львовская область, Львов,79008, ул. Театральная, 26, офис 5, Львов

Отзывы о Хит Груп (Heat Group), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хит Груп (Heat Group), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Альтернативные источники энергии

Компания «Heat Group» предлагает: фотомодули, солнечные коллекторы, ветровые станции електрической энергии, тепловые насосы, тепловые счетчики, твердотопливные котлы, обогревательные устройства, водные счетчики, теплые полы.

Товары и услуги
- Тепловые насосы,
- Тонкопленочные солнечные батареи,
- Солнечные коллекторы для многоквартирного дома,
- Монокристаллические солнечные панели,
- Радиаторные теплосчетчики СВТУ-11Т.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 297-11-812970437
Украина,Львовская область, Львов,ул. Вербовая, 15, Львов
ООО "ЭЛСИ" на рынке Украины выступает как производитель и дистрибъютер систем безопасности: сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа. Основные направления деятельности: продажа оборудования и комплектующих систем сигнализации , видеонаблюдения и контроля доступа; проектирование систем безопасности для объектов различного масштаба; установка и техническое обслуживание систем сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа; построение локальных компьютерных сетей и их интеграция с системами безопасности производство систем: видеонаблюдения -гермобоксы для видеокамер, приемо-передающие устройства для передачи видеоизображения по симметричным линиям, устройства коррекции видеосигнала, устройства грозозащиты; видеопереговорных устройств – вандалостойкие панели вызова для одноквартирных видеодомофонов, GSM-домофон ; сигнализации - GSM модули; устройств питания систем видеонаблюдения и сигнализации. Используя современное оборудование отечественного и импортного производства предприятие выполняет весь спектр монтажных и пусконаладочных работ по обеспечению комплексной защиты объектов.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 735-49-27
Украина,Львовская область, Львов,79058, ул. Газова, 34, Львов
Компания „Spamel" является производителем низковольтной коммутационной аппаратуры, широко применяемой в электротехнической промышленности, машиностроении, энергетике и строительстве. Изделия отвечают национальным и европейским требованиям для безопасного использования, сертифицированы по знаку Безопасности "B", а также имеют сертификаты соответствия, полученные Сертификационными Органами Украины, России и Белоруссии. Изделия известны и оценены проектантами, инвесторами и монтажниками. Основными нашими клиентами являются оптовые и розничные торговые организации электротехнической отрасли и промышленные потребители. Также - производители оборудования, предназначенного на экспорт, использующие изделия S.I. Spamel для комплектации. Spamel экспортирует свои изделия в следующие страны: Россия,Украина, Белоруссия, Молдавия, Литва, Латвия, Чехия, Словакия, Болгария, Румыния, Швеция, Бельгия, Германия, Пакистан, Индия и Объединенные Арабские Эмираты. Чтобы обеспечить всем своим клиентам непосредственный контакт, Общество Инвалидов участвует в выставках по электротехнике и электроэнергетике, как в стране, так и за рубежом. Spamel также проводит обучение для своих клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 278-89-28
Украина,Львовская область, Львов,79000, г.Львов, Львов
"LEDLUX.COM.UA". Проектированием и установкой светотехнического оборудования для освещения помещений, архитектурной и ландшафтной подсветки. Предлагаем следующие группы товаров: -светодиодные лампы для автомобилей; -светодиодные лампы для освещения со стандартными цоколями; -светодиодные светильники; -светодиодные гибкие ленты, модули; -мощные светодиоды и светодиодные матрицы; -источники напряжения и тока; -контроллеры управления; Приглашаем к сотрудничеству строительные и монтажные организации. Студии дизайна и изготовителей наружной рекламы.Частных предпринимателей. Для профессионалов предлагаются специальные условия сотрудничества, гибкий подход к ценообразованию.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 609-42-54
Украина,Львовская область, Львов,Кольцевая 2/33, Львов
Светодиодное освещение и подсветка.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 247-55-32
Украина,Львовская область, Львов,79000, р-к "Південний", ТК "Галичина", цоколь, маг.027, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 254-01-092540108
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Научная, 5а, Львов
Промышленная группа МИДА (МИкроэлектронные ДАтчики) является добровольным объединением ряда предприятий, специализирующихся на разработке, производстве и продаже микроэлектронных датчиков давления, датчиков избыточного и абсолютного давления, преобразователей давления, блоков питания и преобразования сигналов, барьеров искрозащиты, цифровых индикаторов, а так же медицинского оборудования с торговой маркой МИДА. В ПГ МИДА входят: ЗАО МИДАУС (МИкроэлектронные ДАтчики и УСтройства), г. Ульяновск - разработка и производство; ЗАО ТЕНЗОР, г. Ульяновск - производство; ЗАО МНС (Микроэлектронные Нормализаторы и Системы), г.Ульяновск - маркетинг, продажа и экспорт; СП САПФИР-МНС, г. Львов - продажа и техническое обслуживание приборов по Украине; ООО "МИДА" (МИкроэлектронные ДАтчики), г. Самара - маркетинг и продажа. Ведущим предприятием ПГ МИДА является ЗАО МИДАУС, образованное в 1991 году сразу после прекращения финансирования строительства одного из важнейших проектов последних лет существования СССР - Научно-производственного комплекса «Ульяновский центр применения микроэлектроники и автоматизации в машиностроении» (НПК УЦМ). В настоящее время ПГ МИДА имеет замкнутый технологический цикл изготовления датчиков и других приборов. ПГ МИДА выпускает несколько десятков типов преобразователей избыточного и абсолютного давления, разности давлений, разрежения, избыточного давления-разрежения, а общее число модификаций датчиков и преобразователей превышает десять тысяч. Верхний предел измерений датчиков составляет от 4 кПа до 250 МПа, основная погрешность от 0,1% до 0,5%, а диапазон рабочих температур измеряемой среды - от -100 до +500°C. В 2000 году начат выпуск датчиков с микропроцессорной обработкой сигнала и с суммарной погрешностью измерения 0,25 и 0,5%. Все датчики выпускаются как в обычном, так и во взрывозащищенном исполнении (искробезопасная электрическая цепь или взрывонепроницаемая оболочка). Кроме датчиков и преобразователей давления, в ПГ МИДА разработаны и выпускаются блоки питания и преобразования сигналов, в том числе для датчиков, работающих во взрывоопасных условиях, а также цифровые индикаторы, не требующие отдельного питания. Производяться блоки грозозащиты, предназначенные для защиты измерительной аппаратуры от мощных импульсных электрических помех; барьеры искрозащиты, областью применения который является питание, искрозащита и преобразование выходного сигнала датчиков и других приборов. В 2001 году в ПГ МИДА возникло новое направление - разработка и производство медицинских приборов; первенцем явился аппаратно-программный комплекс для электропунктурной стимуляции, испытания которого показали его высокую эффективность при лечении различных заболеваний.

Кратко об организации

Организация Хит Груп (Heat Group), ЧП из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электроники. Фирму можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79008, ул. Театральная, 26, офис 5 в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы Хит Груп (Heat Group), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://69581.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (32) 2436918.