Кормагро - Т ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 340-45-04 Телефон
+380 (032) 260-25-77 — Телефон
kormagro-t.com.ua
ул. Чехова, д. 3 / 1 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 23 часа 10 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Кормагро - Т
+380 (67) 340-45-04
ул. Чехова, д. 3 / 1, Львов

Отзывы о Кормагро - Т, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кормагро - Т, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Кормагро- Т» — официальный украинский дилер европейского производителя кормовых добавок, дезинфектантов и пробиотических препаратов JHJ Sp. z o.o. (Польша). JHJ — это ведущий производитель препаратов для сухой дезинфекции помещений для животных, известный и признанный в Европе производитель подкислителей и других дополнительных смесей для многих видов и групп сельскохозяйственных животных. С 2007 года компания JHJ Sp. o.o. участвует в биомедицинском кластере NUTRIBIOMED, а с 2010 JHJ сосредотачивается на сотрудничестве с научно-исследовательскими центрами с целью создания польского пробиотика для кормления животных. Благодаря этому сотрудничеству, отобраны очень перспективные штаммы молочной кислоты, которые обладают сильным пробиотическим эффектом, а также антипатогенным и детоксикационным. Результатом этого сотрудничества является создание инновационного пробиотика кормовой добавки. JHJ вместе с научно-исследовательскими центрами, участвует в инновационных научно-исследовательских проектах, в частности в Программе Прикладных Исследований, проводимых в Национальном Центре Исследований и Разработок. Обширные знания, современные технологии и тесное сотрудничество с известными научно-исследовательскими центрами позволяет JHJ создавать инновационные и высококачественные продукты. В результате, мы можем полностью удовлетворить ожидания наших клиентов и соответствовать требованиям европейских стандартов. Все предложенные препараты, такие как: 1. Сухой дезинфектант — Дезосан Вигор (Dezosan Wigor) 2. Кормовая добавка для поросят в период отлучения от свиноматки — Алиосепт (Aliosept) 3. Подкислитель-адсорбер корма — Барацид (Baracid) 4. Инновационный пробиотик — Лактисан Комплекс (Lactisan Complex) всегда в наличии на складе фирмы, зарегистрированные в Украине и обязательно имеют сертификат качества и инструкции по применению.
Адрес:Польша
Товары и услуги
- Алиосепт (Aliosept) - премикс для поросят ,
- Кормовой пробиотик Лактисан Комплекс ,
- Премиксы,пробиотики,добавки для свиней,бройлеров,
- Барацид—кормовой подкислитель, цена от производ,
- Препарат для дезинфекции Дезосан Вигор (Польша).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 640-60-05
Украина,Львовская область, Львов,Старый Универмаг, 1 эт., пл. Ринок, 32, Львов
Хохма Шоп Веселый магазин приколов, шуток и веселья. Разыгрывайте ваших друзей и знакомых!
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 245-89-01
Украина,Львовская область, Львов,ул. Зеленая, 208а, Львов
Производство салфеток, носових платков, туалетной бумаги из целюлози, а также из макулатури!
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 224-75-47
Украина,Львовская область, Львов,79015, ул. Героев УПА (бывшая Тургенева), 63, Львов
ООО "Артика" предлагает: жалюзи, ролеты, шторы, ворота секционные, маркизы, сетки антимоскитные. Предприятие - производитель солнцезащитных систем. Мы также предлагаем: - ворота гаражные и промышленные секционные, автоматику к ним; - ролокассеты и роллорешетки защитные и автоматические; - маркизы (тенты) балконные и террасные; - перегородки офисные и сантехнические; - ролетки тканевые и бамбуковые; - жалюзи алюминиевые, пластиковые, деревянные, бамбуковые; - москитные сетки рамочного и ролового типа.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 203-55-20
Украина,Львовская область, Львов,ул. Г. Хоткевича, Львов
Кованые ворота: проектирование, изготовление, установка. Кованые изделия, перила и ограждения. Изделия из керамики. Картины, часы, светильники, вазы. Женские украшения, бижутерия. Интернет-галерея предлагает предметы декора для оформления интерьера
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 297-08-20
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Городоцкая, 355б, Львов
Компания ФАКРО – один из мировых лидеров среди производителей окон для крыши (мансардных окон). Как производитель окон для крыши начала свою деятельность в 1991 году. В Украине ФАКРО с 1998 года является неизменным лидером продаж, занимая около 60% рынка окон для крыши. Мы предлагаем деревянные и пластиковые окна для крыши: с комбинированной системой открывания, со среднеповоротным открыванием, эвакуационные, карнизные, окна распашные термоизоляционные, окна-люки. Компания ФАКРО также предлагает: - аксессуары для мансардних окон (шторы, жалюзи,рольставни, маркизы и др.); - изоляционные оклады для мансардних окон; - складные чердачные лестницы. Формируем дилерскую сеть.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-09-41
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул. Зелёная, 115 б, Львов
Наше частное предприятие "К&К" занимается изготовлением оригинальной электроосветительной продукции. Мы предлагаем широкий выбор светильников, которые разделены на несколько групп. Изделия выделяются оригинальностью дизайна. Неповторимости им прибавляют латунные элементы и хрусталь. Эти изделия имеют широкий спектр использования. Группа латунных светильников - украшение нашего ассортимента. Люстры, бра, настольные лампы изготовляются исключительно из латуни. Большие эксклюзивные люстры изготовляются исключительно вручную и только поштучно. Они служат украшением церквей, театров, ресторанов и других больших помещений. Поверхность латуни покрывается лаком и гарантирует ее первоначальный вид как минимум 10 лет. Наша новая программа - античный стиль. Эта продукция рассчитана на зажиточных покупателей. Светильники изготовляются исключительно из латуни , но главное отличие от предыдущих образцов заключается в том, что поверхность латуни проходит искусственное старение, повторное полирование и покрывается лаком. Результат - “затемнённая” латунь, которая по цвету напоминает бронзу. Кроме того, в дизайне светильников используются элементы итальянского литья, австрийского хрусталя, Львовского художественного гутного стекла и керамики, которые предоставляют изделию неповторимости и изысканности старинных люстр. Существует возможность изготовления: светильников, светильников с витражами и отдельных витражей по эскизам дизейнеров заказчика, или за индивидуальным проектом разработанным специально под Ваше помещение. Все светильники имеют Государственный Сертификат соответствия.

Кратко об организации

Организация ООО Кормагро - Т из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Хозяйственные товары. Расположена по адресу ул. Чехова, д. 3 / 1 в Львове. Связаться с представителем фирмы Кормагро - Т, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте kormagro.t@gmail.com, при помощи телефонов +380 (67) 3404504, +380 (032) 2602577, на официальном сайте http://kormagro-t.com.ua.