Кселла Украина Общество с ограниченной ответственностью

+380 (067) 556-82-03
http://www.ytong.ua
Львов, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 38 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Международная группа компаний XELLA работает в трех сферах производства: стеновые стройматериалы, системы сухого строительства и сырьевой материал. Учредителем предприятия является компания Xella International GmbH, главный офис которой находится в г. Дуйсбург, Германия.

Марки YTONG, HEBEL и SILKA сделали компанию XELLA лидером среди производителей ячеистого бетона и силикатного кирпича, а марка FERMACELL вывела ее на ведущие позиции в сфере производства гипсоволокнистого листа.

В Украине компания реализовывает ячеистый бетон под маркой YTONG.

XELLA следует программе долгосрочного и прибыльного роста на экономически перспективных рынках. Уже сегодня в компании работает 7643 сотрудников в более чем 30 странах. В 2007 финансовом году XELLA достигла оборота в 1,3 млрд евро.

Сегодня бренд YTONG занимает лидирующие позиции на мировом рынке автоклавного газобетона, что обусловлено почти 80-летним опытом успешного применения материала этой марки. Блоки YTONG производятся по передовым технологиям на современном оборудовании, что обеспечивает неизменно высокое качество продукции и постоянство технических характеристик от партии к партии.

YTONG® обеспечивает превосходную теплоизоляцию

Термоизоляционные свойства материала YTONG обеспечивают низкие эксплуатационные расходы по содержанию помещения. Зимой этот материал позволяет экономить на отоплении, а летом в помещениях сохраняется приятная прохлада без использования кондиционера.

Блоки YTONG обладают высокой размерной точностью

Размерная точность блоков YTONG составляет по длине ±1,5 мм, по высоте и толщине ±1,0 мм.

Приобретая YTONG, вы получаете высокий уровень сервиса

Наши клиенты всегда получают консультации специалистов и имеют возможность приобрести сопутствующие товары, идеально подходящие к блокам YTONG.

YTONG — это стабильное качество

Продукты под маркой YTONG проходят периодические проверки качества, что обеспечивает его высокий уровень и постоянство технических характеристик.

YTONG — удобный для работы и обработки материал

Возвести качественную монолитную кладку из данного материала можно очень быстро с помощью всего нескольких операций и минимальным количеством инструментов. Это заметно сокращает сроки строительства, экономит ресурсы и повышает качество строительства.

YTONG — это экономичность в строительстве и эксплуатации

YTONG позволяет увеличить полезную площадь здания, сократить расход строительного материала, транспортные издержки, трудозатраты и ускорить строительство.

YTONG — негорючий материал

YTONG представляет собой негорючий и огнестойкий строительный материал. YTONG состоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому в случае пожара нет никакой опасности появления токсичных испарений, которые возникают при горении синтетических изоляционных материалов.

YTONG — экологичный строительный материал

На всех этапах своего существования: производство, транспортировка, строительство, утилизация отходов — YTONG отличается высокой экологичностью. Благодаря этому, YTONG рассматривается в качестве особенно ценного материала при строительстве, которое основывается на принципах сохранения окружающей среды в интересах будущих поколений.

YTONG — прочный и долговечный материал

Материал отличается хорошими показателями по прочности на сжатие. YTONG имеет неограниченный срок службы: не подвержен старению, не гниет, не горит.

YTONG — это эффективная звукоизоляция

Стены, возведенные из материала YTONG, обеспечивают эффективную звукоизоляцию, соответствующую самым высоким стандартам.

YTONG — это идеальный микроклимат помещения

YTONG эффективно противостоит колебаниям температуры и влажности. Таким образом, внутри помещения достигается комфортная и здоровая атмосфера.

**

Год основания:2008
Адрес:ПОЛЬША
Количество линий производства:Свыше 10
Товары и услуги
- Газоблок YTONG ЛЬВОВ,
- Газобетон YTONG (ИТОНГ),
- Газобетонные блоки YTONG 600х400х200 c монтажным держателем,
- Газобетонные блоки YTONG 600х240х200 c монтажным держателем, система «паз-гребень»,
- Газобетонные блоки YTONG 600х365х200 паз-гребень, c монтажным держателем,
- Газобетон YTONG ЛЬВОВ,
- Газоблок YTONG ENERGO,
- Газобетонные блоки YTONG INTERIO 600х100х400 паз-гребень,
- Газобетонные блоки YTONG 600х300х200 паз-гребень, c монтажным держателем,
- Газобетон YTONG.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 225-57-85
Дороша, Львов, Україна, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-48-52
ул. Научная, 7А, офис 806, Львов, 79060, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 225-70-47
ул. Людкевича 2, 1, Львов, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-52-59
вул. Героїв УПА 77, Львов, 79015, Україна, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 934-42-24
вул. Головацького, 23в, офіс 5, Львов, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 420-32-02
Львов, Львов, Украина, Львов

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью Кселла Украина из Львова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Львов, Львов, Украина в Львове. Связаться с контактным лицом компании Кселла Украина по всем вопросам вы можете по номеру +380 (067) 5568203, письмом на адрес ytongukraina@gmail.com, на web-странице http://www.ytong.ua.