Кселла Украина Общество с ограниченной ответственностью

+380 (067) 556-82-03
http://www.ytong.ua
Львов, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 07 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Международная группа компаний XELLA работает в трех сферах производства: стеновые стройматериалы, системы сухого строительства и сырьевой материал. Учредителем предприятия является компания Xella International GmbH, главный офис которой находится в г. Дуйсбург, Германия.

Марки YTONG, HEBEL и SILKA сделали компанию XELLA лидером среди производителей ячеистого бетона и силикатного кирпича, а марка FERMACELL вывела ее на ведущие позиции в сфере производства гипсоволокнистого листа.

В Украине компания реализовывает ячеистый бетон под маркой YTONG.

XELLA следует программе долгосрочного и прибыльного роста на экономически перспективных рынках. Уже сегодня в компании работает 7643 сотрудников в более чем 30 странах. В 2007 финансовом году XELLA достигла оборота в 1,3 млрд евро.

Сегодня бренд YTONG занимает лидирующие позиции на мировом рынке автоклавного газобетона, что обусловлено почти 80-летним опытом успешного применения материала этой марки. Блоки YTONG производятся по передовым технологиям на современном оборудовании, что обеспечивает неизменно высокое качество продукции и постоянство технических характеристик от партии к партии.

YTONG® обеспечивает превосходную теплоизоляцию

Термоизоляционные свойства материала YTONG обеспечивают низкие эксплуатационные расходы по содержанию помещения. Зимой этот материал позволяет экономить на отоплении, а летом в помещениях сохраняется приятная прохлада без использования кондиционера.

Блоки YTONG обладают высокой размерной точностью

Размерная точность блоков YTONG составляет по длине ±1,5 мм, по высоте и толщине ±1,0 мм.

Приобретая YTONG, вы получаете высокий уровень сервиса

Наши клиенты всегда получают консультации специалистов и имеют возможность приобрести сопутствующие товары, идеально подходящие к блокам YTONG.

YTONG — это стабильное качество

Продукты под маркой YTONG проходят периодические проверки качества, что обеспечивает его высокий уровень и постоянство технических характеристик.

YTONG — удобный для работы и обработки материал

Возвести качественную монолитную кладку из данного материала можно очень быстро с помощью всего нескольких операций и минимальным количеством инструментов. Это заметно сокращает сроки строительства, экономит ресурсы и повышает качество строительства.

YTONG — это экономичность в строительстве и эксплуатации

YTONG позволяет увеличить полезную площадь здания, сократить расход строительного материала, транспортные издержки, трудозатраты и ускорить строительство.

YTONG — негорючий материал

YTONG представляет собой негорючий и огнестойкий строительный материал. YTONG состоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому в случае пожара нет никакой опасности появления токсичных испарений, которые возникают при горении синтетических изоляционных материалов.

YTONG — экологичный строительный материал

На всех этапах своего существования: производство, транспортировка, строительство, утилизация отходов — YTONG отличается высокой экологичностью. Благодаря этому, YTONG рассматривается в качестве особенно ценного материала при строительстве, которое основывается на принципах сохранения окружающей среды в интересах будущих поколений.

YTONG — прочный и долговечный материал

Материал отличается хорошими показателями по прочности на сжатие. YTONG имеет неограниченный срок службы: не подвержен старению, не гниет, не горит.

YTONG — это эффективная звукоизоляция

Стены, возведенные из материала YTONG, обеспечивают эффективную звукоизоляцию, соответствующую самым высоким стандартам.

YTONG — это идеальный микроклимат помещения

YTONG эффективно противостоит колебаниям температуры и влажности. Таким образом, внутри помещения достигается комфортная и здоровая атмосфера.

**

Год основания:2008
Адрес:ПОЛЬША
Количество линий производства:Свыше 10
Товары и услуги
- Газоблок YTONG ЛЬВОВ,
- Газобетон YTONG (ИТОНГ),
- Газобетонные блоки YTONG 600х400х200 c монтажным держателем,
- Газобетонные блоки YTONG 600х240х200 c монтажным держателем, система «паз-гребень»,
- Газобетонные блоки YTONG 600х365х200 паз-гребень, c монтажным держателем,
- Газобетон YTONG ЛЬВОВ,
- Газоблок YTONG ENERGO,
- Газобетонные блоки YTONG INTERIO 600х100х400 паз-гребень,
- Газобетонные блоки YTONG 600х300х200 паз-гребень, c монтажным держателем,
- Газобетон YTONG.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-79-13
Повитряна 1, Львов, 79025, Украина, Львов
Компания „М2-Декор” создана 14 февраля 2003 года. Сейчас это сеть центров декоративных материалов. Мы работаем во Львове (3 салона), Тернополе, Ровно, Черновцах, Ивано-Франковске, Хмельницком, Ужгороде, Трускавце, а так же Виннице. Наша цель: профессиональный подход к созданию комфорта, уюта, стиля в оформлении интерьера. Наш слоган: Совершенство каждого квадратного метра. Наша страничка в Facebook https://www.facebook.com/M2Dekor
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 150-15-04
ул. Героев УПА, 77, Львов, Украина, Львов
Sadolin Idea&Design" - сеть центров домашнего интерьера новой концепции. Мы создали идеальное место для тех, кто разделяет нашу страсть к созданию: для дизайнеров, архитекторов, мастеров, а так же для всех тех, кто ищет вдохновения, стремиться к уюту, гармонии, визуальному совершенству. Только в сети "Sadolin Idea&Design" вы сможете найти 3 ключевых элемента для создания интерьера: краски, обои и покрытия для пола. Наша миссия - чтобы каждый из вас смог найти индивидуальное решение: выгодное, функциональное, эффектное и уникальное. А если у вас возникнет вопрос или сомнения - наши специалисты и дизайнеры, всегда помогут определиться с выбором, оптимальным для ваших целей. Год основания:2012
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 225-57-85
Дороша, Львов, Україна, Львов
Якісні водорозчинні матеріали для ремонту та декорування інтер"єру українського виробника ТМ"ІРКОМ»,"EcoCristal» пропонує офіційний дистрибютор ПП"РАД і К» зі складу у Львові. Акрилові фасадні, інтер"єрні та декоративні «Золото»,"Срібло»,"Бронза»,"Мідь»,"Перлина»,"Хамелеон» Лаки-панельний, меблевий, фасадний, паркетний, Доктортекс. Декоративні штукатурки"Бриз"та «Мармур» Кольорування фарб та лаків по с-мі Tikkurila Symphony. Консультації по правильному застосуванню матеріалів.Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 чоловікРеквизиты компании:ЕДРПОУ 30834096 ІПН.308340913235
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-48-52
ул. Научная, 7А, офис 806, Львов, 79060, Украина, Львов
ТзОВ «Оверлак» створена у жовтні 2010 року в результаті злиття ТзОВ «Компанія «Дельта-Сервіс» (м.Львів), що працювала на ринку України з 2007 року, з Німецьким холдингом OverlackAG (Mönchengladbach) - одним з провідних дистриб´юторів хімічної продукції в Європі. Наша спеціалізація – постачання високоякісної хімічної продукції від провідних світових виробників. На даний момент ми співпрацюємо з такими відомими виробниками, як Lanxess GmbH, CEAC AG & BCO Technology GmbH, Shell Chemicals, Sasol Wax, Leuna, Arch Chemicals (Lonza), Evonik (Degussa) GmbH, Cinkarna Celje, Enaspol a.s., INEOS Oxide, Cytec, Alberdingk Boley,Rütgers (Novares), Quadrimex, Tanatex, Omnicon, Remei. Ми постійно розширюємо наш асортимент продукції, щоб задовільнити потреби промислових підриємств України в якісній хімічній сировині. Запропонована нами продукція тільки високої якості, що підтверджується європейськими сертифікатами якості та, необхідними на території України, сертифікатами походження та висновками державної санітарно-епідеміологічної експертизи. Наші основні принципи роботи: · гнучка схема роботи з кожним клієнтом; · система знижок для постійних клієнтів; · наявність продукції на складі у Львові та під замовлення; · можливість доставки продукції до наших клієнтів власним транспортом; · оперативність у прийнятті рішень; · технічна підтримка технологів з підприємств-виробників; · пошук під замовлення необхідних продуктів. Ми любимо наших клієнтів та поважаємо конкурентів.Год основания:2007Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:НімеччинаКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 225-70-47
ул. Людкевича 2, 1, Львов, Украина, Львов
Компания Байхим-Украина уже 10 лет стабильно поставляет на рынки Украины и стран СНГ только высококачественные химические продукты от ведущих мировых производителей. За эти годы мы сумели завоевать доверие большого числа партнеров в различных отраслях промышленного производства, зарекомендовав себя одним из самым надежным поставщиков химического сырья и добавок на Украине. Опытные специалисты Байхим-Украина всегда готовы предложить оптимальный по соотношению цены и качества продукт, который бы идеально подходил для Вашей технологии. Отработанная система логистики нашей компании и комплексный подход к организации поставок помогут Вам эффективно скорректировать собственные складские запасы, существенно сэкономив финансы и время. Основой стратегии продаж компания Байхим-Украина избрала высоко профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда стремимся в короткий срок максимально полно обеспечить потребности заказчика всем комплексом необходимой химической продукции. Поэтому на складе постоянно представлен широкий ассортимент товаров для химической, строительной и лакокрасочной промышленности: 1. консерванты и биоциды (фунгициды, альгициды, бактерициды, инсектициды) немецкого производства для защиты тары, производства покрытий и обработки поверхностей; 2. органические и неорганические пигменты, а также красители китайского и немецкого производства для бетонных изделий, лакокраски, полимеров и др. ; 3. высокотехнологические добавки (порообразователи, пластификаторы и др. ) к полимерам немецкого производства; 4. экологически безопасная свето— и погодоустойчивая краска на водной основе немецкого производства для черепицы и бетонных изделий; 5. широкий спектр высокоэффективных добавок и пластификаторов французского производства для бетона; 6. пигментные пасты на водной основе и на основе растворителей немецкого производства для различных областей применения; 7. водоэмульсионные краски премиум класса немецкого производства; и другие. Доставка товаров по территории Украины осуществляется нашим собственным автотранспортом или транспортом удобного для клиента автоперевозчика. Каждая партия поставляемой продукции сопровождается полным комплектом необходимых разрешительных документов, а также сертификатов от производителя. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. По желанию заказчика наши специалисты обеспечивают информационно-технологическое сопровождение продукта непосредственно на производстве. Стоит только раз попробовать, чтобы убедиться в неоспоримых преимуществах работы с нами!Год основания:2003Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-52-59
вул. Героїв УПА 77, Львов, 79015, Україна, Львов
ТзОВ «Бі.Ем.Україна» уже близько 10 років є імпортером та дистриб’ютором лакофарбової продукції, декоративних та супутніх матеріалів світових торгових марок, а саме:Para – фарба, виробництво Канада;Scala – фарба, виробництво Швеція;Dynamic – малярний інструмент, Канада;Metropolis – декоративні штукатурки, Італія;Torlis – шкіряні підлогові покриття, Канада; Benjamin Moore – фарба, США - РОЗПРОДАЖ!!! Компанія веде діяльність у напрямку розвитку регіональних представників! Ми гарантуємо локалізований ринок збуту, тобто продаж наших продуктів на основі «виняткових прав» та чітко окресленої території. Високо кваліфіковані представники нашої компанії завжди допоможуть Вам у вирішенні будь-яких запитань та досягненні успіху у бізнесі. ТзОВ «Бі.Ем.Україна» відкрита для співпраці з найвимогливішими клієнтами, про це свідчить асортимент нашої продукції: Para – найбільший виробник лакофарбової продукції у Канаді. ЛФП Para на світовому ринку уже понад 100 років. Компанію заснував Натан Вілсон у 1915 році в Торонто, керуючись такими принципами: якість, вартість та обслуговування клієнтів. ЛФП Para безпечна до навколишнього середовища, про що свідчить знак Ecologo. Фарба має 6 ступенів блиску, а неповторна та новітня система тонування Desigen Line 4, дозволяє найкращим дизайнерам та архітекторам втілювати у життя свої проекти! Scala – шведські фарби, які існують на шведському ринку понад 50 років. Фабрика знаходиться у південно західній частині Швеції, обладнана найновітнішим устаткуванням. Гарантована якість продукції базується на турботі про навколишнє середовище, про це засвідчує сертифікат ISO 9001. Dynamic – фірма Dynamic є найбільшим виробником та дистриб’ютором малярного інструменту в північній Америці. Інструмент Dynamic здобув популярність завдяки міцності, якості та зручності у застосуванні. 500 найменувань допоможуть будь-якому ремонту. Metropolis – італійські декоративні штукатурки найвищої якості, що з гідністю поєднують естетику та побут. Висока якість та новітня візуалізація ламає усі стереотипи що до декоративних штукатурок. З погляду на великий асортимент продуктів та стилі, декоративні штукатурки Metropolis забезпечують безмежну свободу Вашої фантазії. Torlis – в основі виробництва підлог Torlis, лежить технологія безпечна до навколишнього середовища. Виробник довів, що екологічний розв’язок може бути і дизайнерським і практичним. Шкіряні підлоги продукуються із переробленої шкіри. Технологія основана на використанні залишків шкіри, при виробництві ременів, взуття, одягу., така шкіра збагачена натуральним каучуком та соком з дерев акації. Виробник дає гарантію 25 років при використанні в приватних приміщеннях та 5 років в комерційних установах.Адрес:США

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью Кселла Украина из Львова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Львов, Львов, Украина в Львове. Связаться с контактным лицом компании Кселла Украина по всем вопросам вы можете по номеру +380 (067) 5568203, письмом на адрес ytongukraina@gmail.com, на web-странице http://www.ytong.ua.