LEDELITE Частное предприятие

+380 (97) 593-68-21
+380 (32) 247-07-77
http://ledelite.in.ua
вул. Зелена,238, Львов, 79053, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие LEDELITE
+380 (97) 593-68-21
вул. Зелена,238, Львов, 79053, Украина, Львов

Новости компании

13
НОЯБРЯ
2012
Какое будущее у светодиодов?
В таком случае отпадает необходимость в квалификации по работе с неоновым освещением, дорогих проводов высокого напряжения, предназначенных для подключения газоразрядных трубок и предосторожностях по избеганию перегрева источников света.
Добавить комментарий Нет комментариев
4
ИЮНЯ
2012
Высокоэффективные светодиодные модули Zenigata от Sharp
По сравнению с традиционными источниками света (электрические лампы накаливания, флуоресцентные, галогеновые, натриевые, ртутные лампы и др.
Добавить комментарий Нет комментариев
4
ИЮНЯ
2012
Bulled Classic, Modular и Star - дизайнерские светодиодные лампы
Серия из трех LED-ламп: CLASSIC, MODULAR, STAR - под общим названием Bulled спроектирована и выпущена на рынок немецкой компанией Ledo LED technologie, основанной 2007 году.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 12 Читать все
13 НОЯ
Какое будущее у светодиодов?
В таком случае отпадает необходимость в квалификации по работе с неоновым освещением, дорогих проводов высокого напряжения, предназначенных для подключения газоразрядных трубок и предосторожностях по избеганию перегрева источников света.
4 ИЮН
Высокоэффективные светодиодные модули Zenigata от Sharp
По сравнению с традиционными источниками света (электрические лампы накаливания, флуоресцентные, галогеновые, натриевые, ртутные лампы и др.
О компании

Светодиоды используются практически во всех областях светотехники, за исключением разве что квартирного освещения. Хотя идея прямой замены ламп накаливания светодиодными давно не воспринимается как фантастическая. Тем не менее в домашних условиях их вполне можно применять уже сейчас. Например, для аварийного освещения. Поскольку светодиоды потребляют очень мало электроэнергии, емкости обычного автомобильного аккумулятора (55 А/ч), используемого в качестве источника резервного питания, хватит для работы системы аварийного освещения небольшого загородного дома (15-18 светильников) в течение недели.

Незаменимы они и для подсветки интерьеров, архитектурных деталей зданий и ландшафта. В жилище могут использоваться для создания:

  • дежурного или ночного освещения;
  • светящихся знаков и узоров на дверях, стенах или потолке, а также системы «звездное небо»;
  • светового и цветового зонирования пространства;
  • подсветки ступенек;
  • мебельной подсветки, позволяющей придать привычным предметам интерьера новые яркие образы;
  • подсветки коллекции, хранящейся на стеллажах.

В последних двух случаях их использование представляется особенно актуальным. Небольшие по размеру небьющиеся светодиодные модули могут встраиваться не только во вновь изготовляемую, но и в давно эксплуатируемую мебель. Хотите организовать, например, подсветку стойки домашнего бара - нет проблем! Закрепите (с помощью саморезов, клея и другими способами) под столешницей необходимое количество небольших линеек-модулей желаемых цветов, помещенных в защитный корпус, - и все. Разве что тонкие провода, тянущиеся к светодиодам, потребуется защитить миниатюрным кабель-каналом.

Для подсветки коллекций светодиоды вообще незаменимы. Во-первых, они позволяют создать индивидуальный вариант освещения для каждого предмета (а сами почти не видны). Во-вторых, не нагревают освещаемый «раритет», как бы близко от него ни располагались.

Теперь об архитектурной подсветке. Конечно, светодиодные модули пока еще не в состоянии испускать световой поток, который бы озарил, подобно прожектору, сразу весь фасад. Но подчеркнуть отдельные архитектурные детали и элементы этого фасада они вполне позволяют. Так, с помощью светодиодных линеек можно заливать их светом или выделять отдельные поверхности, создавать световые карнизы и т. д. При этом подсветка бывает как белой, так и цветной, и даже меняющейся, например в зависимости от погодных условий и температуры на улице (именно такую задачу в свое время пытался решить знаменитый итальянский дизайнер Карло Пазолини, что удалось ему с величайшим трудом). А можно менять цвет фасада по собственному желанию. Используя светодиодные модули в трубчатых корпусах, вы создадите на фасаде практически любой рисунок. Отдельные детали постройки подчеркивают и светодиодными прожекторами. Единственное, что надо учитывать при установке светодиодных светильников, - что их холодный свет не в состоянии растопить снег. А значит, лучше располагать их так, чтобы светящаяся поверхность была обращена вниз.

И наконец, о подсветке водоема и сада. При погружении в воду светодиоды насыщенных цветов позволят добиться просто фантастических эффектов, обеспечив при этом абсолютную электробезопасность (IP68). Кроме того, любимый пруд или бассейн можно «заселить» плавающими светящимися предметами (например, шарами), не требующими электропитания.

При оформлении ландшафта светодиоды могут быть встроены в дорожки (в том числе подъездные), газоны, использованы для подсветки кустов и элементов садовой архитектуры, а также для обозначения габаритов открытых въездных ворот и гаражей. Но это летом. А зимой, засыпанный снегом, весь названный «эксклюзив», к сожалению, не будет виден. Зато в зимнее время светодиоды с успехом применяются для украшения деревьев, а также подсветки ледяных скульптур и того же замерзшего пруда. Причем не просто освещают их, а подсвечивают изнутри - из-подо льда!

Где еще выгодно использовать светодиоды? Прежде всего там, где невозможно или слишком дорого обслуживать осветительные приборы (труднодоступная подсветка лестничных ступеней, скрытая под защитным стеклом подсветка стены за кухонной столешницей, встроенные в наружные стены зданий светильники и т. п.). А еще там, где нужно жестко экономить электроэнергию (например, если на ваш коттедж выделено всего 3 кВт электрической мощности, а подсветить его фасад и окружающий ландшафт очень хочется) или важна высокая вандалоустойчивость (светильники в специальном исполнении в подъездах, на лифтовых площадках, над въездными воротами). Впрочем, всего и не перечислить.

Год основания:2002
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Реквизиты компании:Код ЄДРПОУ 2697111857 р/р 2502013561 в ПАТ “МЕГАБАНК” м.Харків МФО 351629
Товары и услуги
- Электронный блок питания TRETO LED2x30W,
- Электронный блок питания ADI 350 1x3W,
- Электронный блок питания TRETO LED 30W,
- Стабилизатор напряжения для котла LVT Львов,
- Стабилизатор напряжения DIAN Харьков,
- Электронное пуско-регулирующее устройство GANA 150,
- Электронное пуско-регулирующее устройство GANA 70,
- Электронное пуско-регулирующее устройство GANA 35,
- Люминисцентная рефлекторная лампочка,
- Люминисцентная рефлекторная лампочка.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 294-88-332970640
Украина,Львовская область, Львов,79019, ул. Жовковская, 30-д
Научно-производственное предприятие "Электропрылад" основано в 1993 году, На данный момент является мощнейшим в Украине производителем комплексов речевого оповещения людей о пожаре и других чрезвычайных ситуациях. Начиная с 1997 года системы речевого оповещения о пожаре типа Vellez сертифицированы в Украине и с 1998 года - в России. НПП "Электропрылад" является производителем систем управления звуком и систем связи для вокзалов, стадионов, зон отдыха, АЗС, конференцзалов, комплексов для проведения селекторных совещаний с использованием аналоговых и цифровых каналов связи.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 267-90-60
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Даниила Апостола, 10
Оптовая торговля полимерными трубами. Водопровод, отопление, канализация, дренаж.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 433-55-76
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Богдана Хмельницкого, 188
Магазин «Shop-digital» был создан в 2007 году. Приоритетным направлением деятельности нашего магазина до настоящего времени является торгово-посредническая деятельность, экспорт электроники из Тайвани и Китая. Магазин «Shop-digital» гарантирует нашим клиентам самые низкие цены, прекрасный выбор товаров и быстрое решение всех вопросов, возникающих в процессе работы! Магазин является продавцом радиоэлектроники , и еще ряда уникальных товаров. Основной принцип нашей работы – долговременное взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. В своей деятельности мы придерживаемся высоких стандартов качества, профессионализма и социальной ответственности перед клиентами и обществом. Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы к решению самых сложных задач, которые Вы поставите перед нами!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 676-83-01
Украина,Львовская область, Львов,ул. Шевченко, 120г
1. Системы видеонаблюдения; 2. Контроль доступа; 3. Охранная сигнализация; 4. Видеонаблюдение; 5. Домофонные системы; 6. Продажа. Гарантия. Обслуживание и ремонт; 7. Портативные TV, DVD, автомагнитолы.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 430173
Украина,Львовская область, Львов,вул.Кульпарківська 93/112
Компания «ACE&T» – официальный представитель и поставщик оборудования для построения систем видеонаблюдения ACECOP и ACV (Южная Корея, г. Сеул). Линейка оборудования ТМ ACECOP представлена ​​украинскому потребителю недавно, но в мире и на территории стран-соседей, оборудование реализуется около 10 лет. Оборудование для систем видеонаблюдения представлено двумя торговыми марками: ТМ ACV (ACE-VISION): • Аналоговые камеры. ТМ ACECOP: • IP-системы видеонаблюдения; • HD-SDI-решения; • Аналоговые и гибридные видеорегистраторы; • DVR-платы видеозаписи
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 240-34-34
Украина,Львовская область, Львов,Тургенева 72
охороно пожежні сигнализації,відеонагляд,відеоспостереження,домофони,

Кратко об организации

Организация Частное предприятие LEDELITE из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Расположена по адресу вул. Зелена,238, Львов, 79053, Украина в Львове. Связаться с представителем фирмы LEDELITE, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (97) 5936821, +380 (32) 2470777, на официальном сайте http://ledelite.in.ua.