Мебель. Светодиодные люстры, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 260-06-09 Дирекция
http://46130.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,Коцюбинського, 4 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Мебель. Светодиодные люстры, ЧП
+380 (32) 260-06-09
Украина,Львовская область, Львов,Коцюбинського, 4, Львов

Отзывы о Мебель. Светодиодные люстры, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мебель. Светодиодные люстры, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ми пропонуємо меблі м’які та корпусні, вікна різних торгових марок, світлодіодні люстри з пультом управління, декоративний камінь, металочерепицю, натяжні стелі, ковані вироби та багато іншого. Групи товарів, для різних категорій приміщень – від соціально житла до дорогих і ексклюзивних дизайнерських рішень.
Меблі Львів,Сокме,Скай,Ікеа, дивани,дивани на замовлення, крісла, матраци ортопедичні, ліжка , спальні, вітальні, дитячі, прихожі, шафи,трюмо,секційні меблі, комоди,кухні, кухні під замовлення,світлодіодні люстри, люстри з пультом, метало черепиця, декоративний камінь, жалюзі,вікна,двері, підвіконники, ролокасети, тканинні ролети, автоматичні ворота
Товары и услуги
- Люстра NEXT-LIGHT № 7072.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 203-55-20
Украина,Львовская область, Львов,ул. Г. Хоткевича, Львов
Кованые ворота: проектирование, изготовление, установка. Кованые изделия, перила и ограждения. Изделия из керамики. Картины, часы, светильники, вазы. Женские украшения, бижутерия. Интернет-галерея предлагает предметы декора для оформления интерьера
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 297-08-20
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Городоцкая, 355б, Львов
Компания ФАКРО – один из мировых лидеров среди производителей окон для крыши (мансардных окон). Как производитель окон для крыши начала свою деятельность в 1991 году. В Украине ФАКРО с 1998 года является неизменным лидером продаж, занимая около 60% рынка окон для крыши. Мы предлагаем деревянные и пластиковые окна для крыши: с комбинированной системой открывания, со среднеповоротным открыванием, эвакуационные, карнизные, окна распашные термоизоляционные, окна-люки. Компания ФАКРО также предлагает: - аксессуары для мансардних окон (шторы, жалюзи,рольставни, маркизы и др.); - изоляционные оклады для мансардних окон; - складные чердачные лестницы. Формируем дилерскую сеть.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-09-41
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул. Зелёная, 115 б, Львов
Наше частное предприятие "К&К" занимается изготовлением оригинальной электроосветительной продукции. Мы предлагаем широкий выбор светильников, которые разделены на несколько групп. Изделия выделяются оригинальностью дизайна. Неповторимости им прибавляют латунные элементы и хрусталь. Эти изделия имеют широкий спектр использования. Группа латунных светильников - украшение нашего ассортимента. Люстры, бра, настольные лампы изготовляются исключительно из латуни. Большие эксклюзивные люстры изготовляются исключительно вручную и только поштучно. Они служат украшением церквей, театров, ресторанов и других больших помещений. Поверхность латуни покрывается лаком и гарантирует ее первоначальный вид как минимум 10 лет. Наша новая программа - античный стиль. Эта продукция рассчитана на зажиточных покупателей. Светильники изготовляются исключительно из латуни , но главное отличие от предыдущих образцов заключается в том, что поверхность латуни проходит искусственное старение, повторное полирование и покрывается лаком. Результат - “затемнённая” латунь, которая по цвету напоминает бронзу. Кроме того, в дизайне светильников используются элементы итальянского литья, австрийского хрусталя, Львовского художественного гутного стекла и керамики, которые предоставляют изделию неповторимости и изысканности старинных люстр. Существует возможность изготовления: светильников, светильников с витражами и отдельных витражей по эскизам дизейнеров заказчика, или за индивидуальным проектом разработанным специально под Ваше помещение. Все светильники имеют Государственный Сертификат соответствия.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 784-74-52
Украина,Львовская область, Львов,г.Львов, Львов
Наша организация занимается розничной реализацией бытовых светильников. У Нас широкий ассортимент светильников от признанных европейских производителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 297-23-65
Украина,Львовская область, Львов,79068, ул. Б. Хмельницкого 223 В, Львов
Производство интерьерных светильников из латуни, для жилых и офисных помещений, вокзалов, гостиничных комплексов, музеев, ресторанов. Также осуществляем продажу оптом и в розницу, светильников от мировых производителей Италии, Германии, Испании, Австрии. У нас вы найдете экстэрьерные светильники и диодную продукцию для подсветки фасадов зданий. Производство светильников из итальянских комплектующих GHIDINI. Классификация по ДСТУтип (НСБ, НББ, НПБ) Продукция сертифицирована. Мы с гордостью работаем продолжая дело старых мастеров, опираясь на их опыт и используя новейшие технологии производства. Название нашей фирмы БраСС - это и есть звучание английского "brass"- в переводе означающий - ЛАТУНЬ. Продукция нашей фирмы прекрасно вписывается в современные интерьеры. Мы производим как широко распространенные модели люстр так и создаем индивидуальные модели для ВАС и только для Вас!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 648-16-94
Украина,Львовская область, Львов,вул.А.Навої 44, Львов
Наш інтернет-магазин пропонує широкий вибір освітлення різних європейських фірм. Лише у нас Ви можете замовити світильник прямо з фабрики, що дає змогу обирати колір металу, плафонів, довжину світильника, в залежності від того , які конфігурації пропонує виробник. Тільки ми пропонуємо допомогу дизайнера у виборі освітлення. Ми прагнемо задовільнити клієнтів, як якістю нашої продукції,так і якістю нашої роботи. У нас Ви можете знайти широкий асортимент товарів різних стилів та різних цінових категорій. Пропонуємо обирати світильники на сайтах фірми-виробника, ми зможемо доставити Вам любий товар, який виготовляє ця фірма. За допомогою нашого інтернет-магазину Вам не прийдеться більше об'їжджати весь Львів в пошуках світильників для Вашої оселі. Сподіваємось на приємну співпрацю.

Кратко об организации

Организация Мебель. Светодиодные люстры, ЧП из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Хозяйственные товары. Фирму можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,Коцюбинського, 4 в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы Мебель. Светодиодные люстры, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://46130.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (32) 2600609.