Мехатроника, ЧП НПФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 245-16-242407077 Дирекция
+380 (32) 240-70-772451624 — Дирекция
http://3418.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79020, а/с 8780. Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Мехатроника, ЧП НПФ
+380 (32) 245-16-242407077
Украина,Львовская область, Львов,79020, а/с 8780., Львов

Отзывы о Мехатроника, ЧП НПФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мехатроника, ЧП НПФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мехатроника, ЧП НПФ основано в 1996 году. Интеллектуальный потенциал фирмы составляют специалисты высокой квалификации - кандидаты наук по специальностям "Автоматизация ТП и производства", "Вычислительные системы и сети, элементы и приборы вычислительной техники и систем управления", "Машиноведение" и др.
Товары и услуги
- Полуавтомат для порционной упаковки угля древесного в мешки от 2 до 10 кг,
- Оборудование деревообрабатывающее ВДБ-4.01,
- Горизонтальные миксеры фирмы "TUNELLY" (Италия),
- Склад систем управления,
- Полуавтомат для фасовки и упаковки сыпучих продуктов,
- Машины фасовочно-укупорочные,
- Система управления технологичекого процесса загрузки и розгрузки продуктов питания,
- Дозатор консервантов АДК-1,
- Миксер горизонтальный "ВUSS".
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 201-98-20
Украина,Львовская область, Львов,Индустриальня,1, Львов
Торгівля обладнанням для харчової промисловості
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 702-55-57
Украина,Львовская область, Львов,а/я 21, Львов
Производство промышленного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 242-07-272420728
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул. Зелена 149, корпус 6, Львов
Компания „Интекна" - это современная фирма на украинском рынке, которая быстро развивается. Наша компания входит состав группы компаний Enders GmbH которая имеет огромный опыт (170 лет) работы на рынке. Основное направление работы фирмы „Интекна" - импорт машин, оборудования, приправ и функциональных добавок для пищевой промышленности, а также разработка технологий и проектов производственных линий, и предоставление технологических консультаций. Двигателем нашей фирмы являются опытные работники, инженеры. Они прошли обучение в Европейських странах, и готовы решить самые трудные технические и технологические проблемы, которые возникают в процесе роботы. Мы эфективно используем опыт и ноу-хау фирм-партнеров из Германии и Польши. А решать трудные проблемы нам помагают представители производителей машин, оборудования и технологий. Мы не только торговая фирма. Наше задание - это максимальная помощь клиентам достичь своих целей при небольших денежных затратах, получение удовольствия от работы с нами. По этому мы предлагаем прежде всего не машины, оборудование, приправы или технологические линии, а помощь, совет и консультацию. Актуальные направления нашей работы это: Оборудование и машины для мясной-рыбной промышленности: раздел мяса (линии для забоя, пилки и комплектущие к ним фирм Freund, Kolbe (Германия); машины для снятия кожи и пленки фирмы Maja (Германия)) масажери и инъекторы фирмы Ruhle (Германия), а также високотехнологические иньектора компании Fomaco(Дания) машины и линии для производства фарша и производства колбас (кутери, волчки, фаршемешалки, машины для наполнения колбас и комплектущие фирм Kilia, Frey, Kolbe, (Германия), Mainca(Испания), машины для нарезки мяса, сыра и колбасных изделий фирм Treif, Maja (Германия) машины для производства льда фирмы Maja (Германия) Машины для упаковки свежих и обработанных продуктов: упаковка в вакууме фирмы HENKOVAC (Нидерланды), Ramon(Испания), упаковка в стретч-пленку фирмы WALDYSSA (Швейцария) Приправы и функциональные дополнения для производства колбас, мясных и рыбных производств Apis (Польша)) Упаковочные материалы: стретч-пленка (PVC) для упаковочных машин стретч-пленка (PVC) для ручной упаковки тарелки-поддоны из пенного полистирола бумага абсорбцийний для поглощения жидкости из мяса, рыбы и др. пакеты (PA/PE) для упаковки в вакуумных машинах пакеты гриля алюминиевые поддоны, посуда тарелки-поддоны полипропилен прозрачны разного размера, вакуумная барьерная плёнка которая увеличиваетсрок хранения вдвое по сравнению с обычной плёнкой от компании Vakufol( Германия). Мы уверены, что наш опыт и знание помогут Вам достичь успеха в Вашей работе. Приглашаем к разговору!
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 765345
Украина,Львовская область, Львов,ул. Карпатская,15, Львов
Ёмкости 50 м/3 - 2 шт., пищевая нержавейка , сверху обшиты чёрным металлом .
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 247-54-04
Украина,Львовская область, Львов,79049, ул. Под Голоском 17 а, Львов
Компания «Nat food» Компания «Nat food» не первый год демонстрирует первоклассные показатели развития в области здорового и быстрого питания. Слаженный, организованный труд всего коллектива обеспечивает постоянное развитие компании. Благодаря инновационным разработкам, как при создании оборудования, так и создании ингредиентов, компания «Nat food» достойно занимает лидирующие позиции по всему миру. Регулярные победы на международных конкурсах и выставках помогли компании показать себя на всех континентах, а постоянно обновляющиеся линейки продукции обеспечивают большой спрос среди потребителей, продукция компании «Nat food» ориентирована на все возрастные группы. Неизменно высокое качество, мониторинг рынка, постоянные разработки помогают не только идти в ногу со временем, но и опережать его. Доказательством тому служат продвижение новых модных тенденций быстрого, а прежде всего здорового питания по всему миру. В наше время экономический аспект требует особого внимания, и мы со всей ответственностью подошли к этому вопросу. Наша продукция отличается не только качеством, но и конкурентоспособной ценовой политикой. Компания «Nat food» прилагает большие усилия для того чтобы радовать вас нашей не изменено качественной и востребованной на рынке продукцией.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 265-55-51
Украина,Львовская область, Львов,вул. Вузька, 3, Львов
Продаем белковую оболочку "Fabios" самые низкие цены

Кратко об организации

Организация Мехатроника, ЧП НПФ из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79020, а/с 8780. в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы Мехатроника, ЧП НПФ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://3418.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (32) 24516242407077, +380 (32) 24070772451624.