НЕМО - снаряжение для подводной охоты и дайвинга

+380 (322) 275-49-81
+380 (50) 430-52-22
+380 (67) 672-21-82
http://nemo.lviv.ua
ул. Шота Руставели, 30, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 4 часа 05 минут
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
НЕМО - снаряжение для подводной охоты и дайвинга
+380 (322) 275-49-81
ул. Шота Руставели, 30, Львов, Украина, Львов
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Клуб: это люди, это общение, это путешествия, это новые знания, это открытия.

Когда ты впервые задумываешься заняться нырянием, ты теряешься от того количества вопросов, возникающих в голове ... - У кого учиться? - Куда поехать, а ехать ли вообще? - С кем поехать? - В чем нырять? Получив ответы на первые вопросы, ты оказываешься перед новыми ... Здесь собраны ответы профессионалов на самые распространенные вопросы новичков и уже опытных дайверов. И если на какой-то вопрос ты ответа не нашел, всегда есть возможность задать его лично в клубе! Наш клуб работает уже 5 лет. Мы представляем американскую федерацию PADI, о которой вы сможете найти информацию на официальном сайте PADI.

Инструктор клуба - Дземко Михаил.

Обучение проводиться согласно всем международным правилам плюс индивидуальный подход к каждому ученику. Человек, завершивший курс обучения не просто получает сертификат международного уровня (действительный в любой точке мира, является самым авторитетным), а этот человек становится постоянным спутником и другом Немо. За эти годы нам есть чем гордиться. Это 144 ученика, которые прошли курс «Open Water», из них 27 продолжили обучение по другим курсам системы «PADI». Это многократные сафари-туры за рубежом и поездки на водоемы Украины и Львовской области. Мы стараемся делать все возможное для того чтобы людям было у нас интересно, и, более того, у нас это неплохо получается. Не верите? Придите и посмотрите сами.

Что может дать клуб своим участникам?

1. Атмосферу

Наш клуб знаком многим. Наш клуб для многих любимый. И на это есть причина - слово «клуб» - не просто название. Атмосфера создавалась годами. Каждый участник вносит свою частичку в ее развитие.

2. Сервис

Наша цель - обеспечить максимальный сервис для членов клуба и его гостей. Мы стараемся моментально реагировать на предложения и совершенствуемся день за днем.

3. Общение

В клубе существует множество хороших традиций. Это и посвящение в дайверы, и празднование выдачи дипломов, и самое главное - это поддержка семейности. Ведь не секрет, что часто дайверами становится вся семья - в этом случае у нас предусмотрены и хорошие скидки на обучение, и спецпоездки. Если вы хотите познакомиться с единомышленниками и просто интересными людьми, почерпнуть полезную информацию о мире дайвинга - приходите к нам.

4. Информацию

На лекциях вы сможете познакомиться со снаряжением для подводного плавания, узнаете про правила поведения под водой, узнаете о влиянии дайвинга на человеческий организм. Также вы узнаете о том, как можно получить сертификат на самостоятельные погружения, о тех местах, где интересный дайвинг, а также о том, где можно заняться дайвингом в нашем регионе и во всем мире.

5. Снаряжение

В нашем магазине вы сможете как приобрести так и взять на прокат все что вам нужно для дайвинга или подводной охоты. А также получить профессиональную консультацию по оборудованию.

Глубоких и интересных вам погружений! с уважением, клуб «Немо».

Товары и услуги
- Компас AERIS X1 наручный,
- Глубиномер BS Diver DG-700,
- Консоль AERIS двухприборная,
- Манометр AERIS 300бар,
- Консоль AERIS трехприборная,
- Консоль OCEANIC двухприборная,
- Консоль CRESSI трехприборная,
- Компас OCEANIC Наручный,
- Компас SEEMANN Pro модуль,
- Манометр OCEANIC.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 233-72-02
Украина,Львовская область, Львов,ул. Стороженка, 12, Львов
"ТЕКОН-ЭЛЕКТРОН" является разработчиком и производителем современной сложной радиотехнической аппаратуры специального назначения для авиационной и бронетанковой техники, гражданской авиации, систем охранной сигнализации и т.п.. Основные направления деятельности ОКБ "Текон-Электрон": разработка оптико-электронных систем наведения , авиационных телевизионных головок командного наведения и самонаведения , наблюдательно-следящих антенных систем, радиолокаторов высокоточной ближней навигации, телевизионных и графических (в т.ч. проекционных) мониторов, усилителей сигналов высокой частоты для радиолокационных станций, объективов и телевизионных камер для специальных оптико-электронных систем, телевизионных стереосистем и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 370-21-48
Научная 104/ 21, Львов, 79071, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 989-08-06
Украина,Львовская область, Львов,Зеленая, Львов
DIVE-SHOP - ЦЕ СПОРЯДЖЕННЯ ДЛЯ ПІДВОДНОГ ПЛАВАННЯ ТА ПОЛЮВАННЯ СВІТОВИХ БРЕНДІВ AQUALUNG, MARES, SEAC SUB Люди занурюються під воду щоб отримати нові враження. Планування поїздки, вибір місця для дайвінгу, очікування зустрічі з неповторними красотами підводного світу – ці відчуття знайомі кожному дайверу та підводному мисливцю. І дуже погано коли вони будуть зіпсовані неякісним спорядженням. Dive-Shop пропонує спорядження для дайвінгу та підводного полювання лише відомих світових виробників, які гарантують відмінну якість! А ще ми самі дайвери і вже більше десяти років самі пірнаємо на спорядженні, яке сьогодні пропонуємо Вам. Скориставшись нашими послугами Ви отримаєте професійну консультацію по підбору та використанню спорядження для дайвінгу та підводного полювання, сервісне обслуговування та якісне спорядження, адже ми як ніхто розуміємо Ваші бажання отримати від кожного занурення лише позитивні емоції.
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 632550
Украина,Львовская область, Львов,79060, ул.Научная, 7, Львов
ЛНИРТИ предлагает субьектам мирового рынка услуги, связанные с НИР и ОКР по созданию нового оборудования в сфере радиолокационной техники и радиотехнических систем различного назначения в широком частотном диапазоне вплоть до 95 ГГц, а также информационно-управляющих систем для наземных транспортных средств и бронетехники. ЛНИРТИ предлагает ряд готовых изделий, относящихся к радиолокационной технике миллиметрового диапазона и электронике для наземных транспортных средств (vetronics). Основные направления деятельности – разработка и внедрение в серийное производство следующего оборудования: миллиметровые РЛС и системы радиосвязи (в этом направлении ЛНИРТИ назначен ведущей организацией Министерством Промышленной Политики Украины); информационно-управляющие системы для транспортных средств общего и специального назначения; автоматизированные системы управления специального назначения; навигационные и наземные обзорно-управляющие системы; командные радиолинии, включающие помехоустойчивое бортовое оборудование; бортовые блоки управления миллиметрового диапазона; радиосистемы и измерительные блоки, предназначенные для проведения наземных испытаний. ЛНИРТИ предлагает широкий спектр услуг по проектированию, изготовлению и отработке изделий в области микроволновой техники: малогабаритных РЛС 3-х миллиметрового диапазона (95 ГГц) для обеспечения безопасности навигации вертолетов, речных и морских судов; радиолокационных систем 5-ти миллиметрового диапазона (60 ГГц) для обеспечения экономичности и безопасности движения наземных транспортных средств.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 242-24-34
Украина,Львовская область, Львов,79024, ул. Промышленная, 53, Львов
Тир 50м (от пневматики к снайперской), салон оружия, ремонт оружия, пневматическое оружие для охоты, газовые пистолеты, прокат БРДМ-2, можно купить огнестрельное оружие и боеприпасы
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 991-16-11
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул.Ак.Лазаренка, 9/56, Львов
Сидор В.М., ЧП занимается Экспортом и Импортом. Экспорт технического рапса в Европу Импорт в Украину специализированной техники (строительной, автодорожной )

Кратко об организации

Компания НЕМО - снаряжение для подводной охоты и дайвинга из Львова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оружейные магазины. Организацию можно найти по адресу ул. Шота Руставели, 30, Львов, Украина в Львове. Связаться с контактным лицом компании НЕМО - снаряжение для подводной охоты и дайвинга по всем вопросам вы можете по номерам +380 (322) 2754981, +380 (50) 4305222, +380 (67) 6722182, письмом на адрес mike.dzemko@gmail.com, на web-странице http://nemo.lviv.ua.