ООО Гирудо-Мед

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://pijawki-ua.kazprom.net
ул. Зеленая 149, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
ООО Гирудо-Мед
ул. Зеленая 149, Львов, Украина, Львов

Отзывы о ООО Гирудо-Мед

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО Гирудо-Мед. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Медицинский центр гирудотерапии. Львов. Украина. Лицензия МОЗ Украины АВ 155232 от 21.07.06

Медицинский центр —единственный в своем роде, что специализируется на гирудотерапии (лечение медицинскими пиявками) в г. Львове.

Отличительные черты медцентра:

Сочетает самых высококвалифицированных врачей —гирудотерапевтов. Сдесь строго индивидуальный подход к каждому пациенту. Комплексное решение проблем здоровья. Выезд доктора к дому пациента. ПРОВОДЯТСЯ КУРСЫ ГИРУДОТЕРАПИИ. Стажировка проводится в срок 5-12 рабочих дней, с выдачей соответствующего сертификата. Консультации по ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В КАБИНЕТЕ ГИРУДОТЕРАПИИИ (посадовые инструкции доктора, медицинской медсестры, документация по ведению гирудоткабинета…)

Продаем пиявки медицинские лечебным учреждениям, аптекам, кабинетам гирудотерапии, частным лицам. Купить пиявки медицинские можна у нас малым и крупным оптом от 50 шт. Отправляем оперативно по Украине и в любую другую страну. Прилагается ветеринарный и фармакологический сертификаты. Львовская биофабрика пиявок — известный поставщик пиявки медицинские в лечебные учреждения и аптеки Украины. Сотрудничает со многими гирудотерапевтами Европы, стран СНГ, а также США, Канады, Израиля. Украина, богата традициями использования медицинских пиявок. В наши дни гирудотерапия снова возрождается, ее эффективность научно доказана, практически нет таких болезней, которых нельзя было лечить пиявками. Выращиваем и продаем пиявки медицинские. Вид (hirudo medicinalis) Доставка происходит за наш счет. В наличие ветсертификат и фармакологический сертификат. Карантин не менее 3-х мес. Здоровые! Чистые! Отправляем в Европу (Польша, Литва, Латвия…), страны СНГ от 200 шт (прямые поставки в Москву, Питер, Минск, Кишинев…), США, Канада, Израиль… Мы приглашаем к сотрудничеству медицинских и фармацевтических работников, всех лиц, заинтересованных в развитии и популяризации гирудотерапии.

Количество сотрудников:11-50 человек
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Pijawka lekarska lwowska,
- Ksiazke hirudotherapy.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 513-24-85
Украина,Львовская область, Львов,79008, м. Львов, а/с 1335, Львов
Крупнейший туристический интернет-проект "Карпати.инфо" предлагает эксклюзивные курсы английского и немецкого языка для сферы туризма. Наша школа расположена во Львове, недалеко от центра города. Наши курсы иностранных языков - это: низкая цена опытные преподаватели современные методы и средства обучения сбалансированное сочетание лексических и грамматических тем для получения разговорных навыков учебники по актуальным темам и современной повседневной лексикой практические занятия с выездом "на место" (в гостиницах, ресторанах, исторической части города) проверена терминология - 7-летний опыт перевода туристического интернет-каталога понимание особенностей культуры англо-и немецкоязычных стран быстрое преодоление языкового барьера
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 247-05-50
Украина,Львовская область, Львов,79007, ул. Городоцкая, 8, 4 этаж, левое крыло, Львов
Сегодня, безусловно, международным языком является английский и его знание жизненно необходимо в работе, учебе да и просто в жизни. Конечно, можно попробовать учить язык самостоятельно или надеяться на то, что школьного уровня окажется достаточно. В конце концов - можно уехать за границу и заниматься изучением английского языка в естественной среде. Но если вы в первую очередь заинтересованы в эффективном обучении по разумной цене, то лучшим вариантом станет школа английского языка. О нас. - Школа английского языка «D'elite School» существует уже 16 лет и ее нельзя назвать обычным учебным заведением или просто курсами английского языка. Уникальность «D'elite School» заключается в том, что главную роль здесь играет научный центр, занимающийся разработкой новых технологий в изучении и преподавании английского языка. Здесь в основе изучения лексики лежат научные методы, а разговорная практика проходит в форме игр с учетом психологических особенностей обучающихся. Все это позволяет осуществить обучение английскому языку просто и эффективно!
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 236-70-97
Украина,Львовская область, Львов,ул. Грабовского, 5, Львов
Ще в лютому 2007 року у Львові почав працювати Лінгвістичний Центр «Carpe Diem», що в перекладі з латині означає «Лови мить». Ми мали на меті дати нашим учням знання і зробити для них вивчення іноземних мов приємною, легкою та цікавою справою. Також хочемо зазначити, що затишні аудиторії нашого центру стали місцем зустрічі з цікавими і розумними людьми для приємного та корисного відпочинку.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 696-95-06
Украина,Львовская область, Львов,просп. Червоной калины, 108, к. 6, Львов
Деятельность предприятия Продукция, услуги Курсы английского языка. Английский для начинающих, для школьников и взрослых. Подготовка к ВНО. Индивидуальные и групповые занятия по английскому. Интенсивный курс английского. Рекламная информация Приглашаем на курсы английского во Львове, на Сыхове (Санта-Барбара). Предлагаем обучение в группах до 6 человек 2 раза в неделю по 60 мин, продолжительность курса 8,5 месяца. Индивидуальное и парное обучение. Английский для начинающих, для школьников и взрослых. Подготовка к ВНО. Обучение проводится по современным учебникам Oxford University Press. Коммуникативная методика. Интенсивный курс 4 месяца. Ключевые слова английский, английский язык зно, курсы английского, изучение английского языка, курсы английского львов, изучение английского, изучать английский, разговаривать на английском, английский для школьников, подготовка к экзаменам и ЗНО, английский для взрослых, общий курс английского, интенсивный курс, английский для начинающих
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 904-33-50
Украина,Львовская область, Львов,И. Франка, 33, Львов
Официальной датой рождения львовского центра «Центр иностранных языков« Лидер »Романа Данилова» считают 31 июля 2007 года. Город Льва гостеприимно приняло еще совсем молодую компанию, стремительно ворвалась на рынок переводческих услуг. Но основной специализацией центра в оказании услуг есть не только разные виды переводов, но и обучение иностранным языкам (более 30 разных языков), который успешно применяется специалистами центра в работе. Качественное выполнение работ и стремление каждого члена команды становиться лидером не только в жизни, но и в работе, является важной задачей для компании в достижении лидерских позиций. За стремление быть на шаг впереди конкурентов, за умение достигать высоких результатов при минимальных затратах, центр получил название «Лидер».
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 451-07-23
Украина,Львовская область, Львов,79000, проспект Шевченко 3, офис 4, Львов
Эффективность методики Центра Разговорного Английского Step UP состоит в том, что мы обеспечиваем практические знания и навыки. Благодаря специально разработанным разговорным практикам Вы постоянно вовлекаетесь в общение, одновременно обучаясь говорить по-английски и воспринимать его на слух. Параллельно с новой лексикой и разговорными практиками за курс обучения в нашем Центре Вы полностью охватываете всю грамматику английского языка с навыками ее применения в разговорной речи. Эффект Вы ощущаете уже после нескольких занятий, даже если никогда ранее не изучали английский. Приглашаем Вас посетить бесплатное пробное занятие в группе Вашего уровня знаний английского.

Кратко об организации

Фирма ООО Гирудо-Мед из Львова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Организации повышения квалификации. Находится по адресу ул. Зеленая 149, Львов, Украина в Львове. Связаться с контактным лицом организации ООО Гирудо-Мед по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://pijawki-ua.kazprom.net.