ПП Андрій Романишин Ворота Огорожі Автоматика

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 429-22-72
http://vorotaplus.com
м.Львів вул. Володимира Великого 16, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
ПП Андрій Романишин Ворота Огорожі Автоматика
+380 (67) 429-22-72
м.Львів вул. Володимира Великого 16, Львов, Украина, Львов

Отзывы о ПП Андрій Романишин Ворота Огорожі Автоматика

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП Андрій Романишин Ворота Огорожі Автоматика. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Займаємося продажем, монтажем і обслуговуванням:

  • гаражних і промислових воріт (секційні, ролетні, розпашні).
  • автоматичних електроприводів для всіх типів воріт і шлагбаумів.
  • Герметизатори проєму і вирівнювальні платформи

Виготовляємо, монтуємо, обслуговуємо:

  • вїздні ворота (відсувні, розпашні) з автоматикою і без.

Досвід здобутий за 7 років роботи в даній сфері дозволяє запропонувати кожному клієнтові саме те за чим він до нас приходить.

Всі роботи виконуються якісно і вчасно.

Передзвоніть і ми надамо кваліфіковану консультацію по вибору потрібного обладнання.

Товары и услуги
- Шлагбаум Nice Wil 6 (стріла 6 м.),
- Шлагбаум Nice,
- Автоматика для відсувних воріт NICE ROBUS,
- Автоматика для відсувних воріт NICE ROBO,
- Автоматика для розпашних воріт NICE Wingo 3524,
- Автоматика для гаражних секційних воріт AN Motors,
- Автоматика для відсувних воріт Lift Master SLY 300,
- Автоматика для гаражних воріт LiftMaster LM 60,
- Автоматика для розпашних воріт Lift Master ECO 300,
- Автоматика для відсувних воріт AN Motors + 4 метри зубч.рейки+2 пульта.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-70-46
Украина,Львовская область, Львов,ул. Городоцкая 367, оф. 304, Львов
Оборудование для пожаротушения.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 292-75-27
Украина,Львовская область, Львов,79054, ул. Любинская, 92, Львов
Частное предприятие `АРГ` зарегистрировано 10 июня 1993 года. Основное направление деятельности - предоставление услуг по построению интегрированных инженерных систем на базе современных технологий - от разработки проектных решений к сдаче систем в эксплуатацию; проэктирование комплексной модели технической безопасности с целью минимизации или предупреждения возможных потерь от техногенных, организационных, криминогенных и других рисков. С февраля 1995 года фирма является эксклюзивным представителем электронных систем безопасности корпорации `Hоnеуwell`, фирм `DEA Security`, `Labor Strauss` и `Aleph`. С 2000 года ПП `АРГ` является членом Международной Ассоциации охранников и служб безопасности, которая работает при поддержке и под патронатом Интерпола. С 1998 года предприятие работает в сфере технологий автоматизации и управления инженерными системами. Применение комплексного подхода при построении интегрированных инженерных систем позволяет наиболее полно учесть индивидуальные требования Заказчика, обеспечить гибкость и эффективность предложенных решений, осуществлять существенную экономию всех ресурсов как на этапе проэктирования так и на этапе эксплуатации. Фирма предоставляет полный спектр услуг по инженерным системам - от проведения экспертизы объекта и подготовки технического задания к сдаче инженерных систем в эксплуатацию с гарантийным и послегарантийным обслуживанием. С 2005 года частное предприятие `АРГ` установило партнерские отношения с фирмой `Шнейдер Электрик Украина` в области системной интеграции Структурированных Кабельных Систем (СКС) Infra+, их проектирования, монтажа и пусконаладки с использованием оборудования и решений концерна Schneider Electric. Предлагаемый перечень оборудования сертифицирован и разрешен к ввозу и использованию на территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 152-49-11
Украина,Львовская область, Львов,ул. Любинская, 102, Львов
GPS/ГЛОНАС мониторинг транспортных средств Охранная сигнализация Видеонаблюдение IP видеонаблюдение СКУД Домофонные системы Торговое оборудование Продажа и установка Gardi Commax Oltec STS Satel Optex Elmes Electronic Алай Crow Microseven...
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-08-00
Украина,Львовская область, Львов,79016, ул. Шептицких, 26, Львов
Основные направления деятельности ООО "Компания БК": проэктирование, поставка оборудования, монтаж и обслуживание систем: - систем молниезащиты и заземления; - внутрение и внешние строительные электрические сети; - системы защиты сетей; - системы автоматизации и управления инженерными сетями строений (вентиляции, кондиционирование, освещение); - внутрение и наружное освещение домов и строений
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 183-46-02
Украина,Львовская область, Львов,ул. Дудаева, 6-6, Львов
Для любого байкера мотоцикл является не просто средством передвижения, а самой настоящей частичкой души. И утрата этой частички — всё равно ,что потеря любимого питомца. Хуже и обидней всего переживается утрата двухколесного друга в следствии угона. Существует достаточное количество способов избежать этого. Самым важным и простым является установка сигнализации на мотоцикл. На первый взгляд может показаться, что мотосигнализация не способна обеспечить достаточную защиту двухколесному другу, но давайте рассмотрим этот вопрос немного подробней. Угон мотоциклов происходит реже, чем угон автомобилей по простой причине: профессионалу на угон автомобиля или мотоцикла требуется около минуты. При одинаковой опасности доход с автомобиля в разы больше, чем с мотоцикла. Следовательно профессионалы очень редко берутся за такую «работу». В основном двухколесными угонами занимаются неопытные мелкие хулиганы. Но зачем пытаться угнать байк с мотосигнализацией, когда вокруг много мотоциклов без мотосигнализации или вообще какой-либо противоугонной защиты. Таким образом делаем вывод, что установка сигнализации на мотоцикл снижает шансы расстаться с железным любимцем.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 260-83-15
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Чайковского, 8/18, Львов
Наше підприємство продає будівельні матеріали, залізобетонні конструкції, кабельну продукцію, протипожежне обладнання Комплексне постачання будівельних матеріалів на обєкти. Надаємо на товар сертифікати відповідності.Замовлення здійснюються згідно договору між підрядником і замовником. Ми пропонуєм Вам: -Залізобетонну продукцію; -Цегла повнотіла, пустотіла (М100-150),піноблоки, газоблоки з доставкою на об’єкт замовника (машини з маніпулятором),щебінь мілких фракцій,щебінь крупних фракцій,суміші, відсіви,пісок; -Кабельна продукція,силові,магістральні,телефонні кабелі,провода; -Бітомна черепиця серій «Мозаіка», «Акцент»; -Люки,чавунні,полімерні,композитні,гумові. -Вагонка(вільха.липа.хвойних порід).фальшбрус.дошка(чорнова.чистова).пиломатеріали.

Кратко об организации

Компания ПП Андрій Романишин Ворота Огорожі Автоматика из Львова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Располагается по адресу м.Львів вул. Володимира Великого 16, Львов, Украина в Львове. Связаться с представителем компании ПП Андрій Романишин Ворота Огорожі Автоматика по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 4292272, на сайте http://vorotaplus.com.