Санкйо - Украина (Sankyo - Украина), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 967-88-27 Дирекция
+380 (63) 431-89-95 — Дирекция
http://27345.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Патона, 34/64 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Санкйо - Украина (Sankyo - Украина), ЧП
+380 (97) 967-88-27
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Патона, 34/64, Львов

Отзывы о Санкйо - Украина (Sankyo - Украина), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Санкйо - Украина (Sankyo - Украина), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Sankyo - УкраинаСанкйо - Украина

Компания Sankyo - Украина представляет Sankyo Diamond Group (Япония) на рынке Украины и стран СНГ.

Sankyo Diamond Group, мировой лидер на рынке алмазного инструмента для сухой резки и резки с охлаждением водой, шлифовки и полировки, а также кроме этого, имеет в арсенале специальные инструменты для специфичных видов работ.

Алмазный инструмент SANKYO отличается от своих конкурентов безупречным качеством, быстротой, высокой производительностью, великолепными результатами и идеальным сотношением `цена - качество`.

С каким бы материалом Вы ни собирались работать - камень, бетон, гранит, мрамор, керамика, пластик, армированные материалы - алмазный инструмент от SANKYO гарантирует Вам совершенный результат
Товары и услуги
- Сверла SD Hi-Bit,
- Фреза SD Cups,
- Круги алмазные отрезные,
- Инструменты для резки SD Sprinter,
- Металло-резиновый круг Super Lap,
- купить Диски алмазные круги для камня,
- Строительный алмазный круг Turbo,
- Сухой выравниватель Dry Shaper,
- купить Круги шлифовальные алмазные,
- купить Инструменты для сверления.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 310-50-26
Украина,Львовская область, Львов,79003, ул.Промышленная, 50-52, Львов
«ФБМ-Украина»: профессиональный крепеж Представление о том, что рынок крепежных изделий развит и насыщен, далеко от истины. В действительности, удовлетворен, да и то очень фрагментарно, спрос строительной и мебельной отраслей. При этом качество одних и тех же изделий нестабильно, т.к. в страну попадают как полноценные заводские образцы, так и откровенная не кондиция. Крепежные системы применяются едва ли не в каждой из промышленных отраслей, от качества соединений в немалой степени зависит качество конечного продукта. C появлением новых строительных технологий развивается также техника креплений. Сегодняшний ассортимент крепежа - это бесчисленное множество изделий - одна только фирма «ФБМ-Украина» предлагает покупателю более 6 тыс. видов различных крепежей для любого строительного материала и для решения любой проблемы крепления. Это саморезы по металлу, для кровельных материалов, сэндвич панелей, гвозди-дюбели, рамные дюбели, крепление изоляционных материалов, анкера, анкера с изменяющейся хвостовой частью, химические анкера, заклепки и т.д. Принципы работы Главные принципы на которых компания «ФБМ-Украина» формирует свой бизнес - это честность, пунктуальность, дипломатичность, компетентность и личный подход к каждому клиенту. Специалисты фирмы «ФБМ-Украина» занимаются продажей крепежных соединений на украинском рынке с мая 1998 г. Отличительная особенность фирмы - не только продажа крепежей, но также оказание клиентам профессиональных консультаций в строительно-монтажных решениях. Сотрудниками фирмы в течении нескольких лет проводились исследования в области строительных крепежей. В данном проекте с компанией сотрудничало около полутора тысяч фирм. На базе их отзывов были отобраны наиболее востребованные и перспективные крепежные соединения ведущих мировых производителей, качество которых прошло испытание временем. В поле зрения специалистов фирмы постоянно находятся инновации в системе монтажа с использованием новых технологий креплений, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в своем выборе. Доскональное знание технологических процессов в монтаже и технических характеристик крепежных соединений предопределяет высокое качество предлагаемого сервиса.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 242-41-99
Украина,Львовская область, Львов,79049, ул. Стрыйская, 202, оф. 202, Львов
Фирма "Интер Онис" Занимается продажей высокотехнологичного оборудования для строительства, ремонта и геодезии ведущих мировых производителей (Geo-Fennel (Германия), Sokkia (Япония), Leica (Швейцария), УОМЗ (Россия) и т.п). Также фирма разрабатывает и изготовляет линейные лазеры для деревообработки и металлообработки. Третьим направлением деятельности "Интер Ониса" является продажа оборудования для СТО и автосервисов украинского производства.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 836-01-10
Украина,Львовская область, Львов,79010, ул. Черниговская, 14, Львов
Компания "ВН", ООО занимается продажей деревообрабатывающих станков на теретории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 369-36-37
Украина,Львовская область, Львов,ул.Сокильныцька 17, Львов
Оборудование для автосервиса.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 299-12-99
Украина,Львовская область, Львов,81092, с. Бирки, ул. Б. Хмельницкого, 28, Львов
Официальный представитель передовых изготовителей деревообрабатывающего оборудования и инструмента. Предлагаем также широкий ассортимент товаров: фрезы, пилы, деревообрабатывающие станки, пресы, котлы для обогревов, аспирационное оборудование, абразивные инструменти, сушки, лакокрасочные камеры, клей, лак.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 225-52-60
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Зеленая, 109, Львов
Предприятие производит и реализует деревообрабатывающее оборудование, оборудование для производства металлоконструкций.

Кратко об организации

Фирма Санкйо - Украина (Sankyo - Украина), ЧП из Львова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины инструментов. Компанию можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Патона, 34/64 в Львове. Связаться с представителем организации Санкйо - Украина (Sankyo - Украина), ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 9678827, +380 (63) 4318995, на сайте http://27345.ua.all.biz.