Сапфир-МНС, СП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 254-01-092540108 Дирекция
+380 (32) 254-01-092540108 — Дирекция
http://10129.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Научная, 5а Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Сапфир-МНС, СП
+380 (32) 254-01-092540108
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Научная, 5а, Львов

Отзывы о Сапфир-МНС, СП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сапфир-МНС, СП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Промышленная группа МИДА (МИкроэлектронные ДАтчики) является добровольным объединением ряда предприятий, специализирующихся на разработке, производстве и продаже микроэлектронных датчиков давления, датчиков избыточного и абсолютного давления, преобразователей давления, блоков питания и преобразования сигналов, барьеров искрозащиты, цифровых индикаторов, а так же медицинского оборудования с торговой маркой МИДА.
В ПГ МИДА входят:
ЗАО МИДАУС (МИкроэлектронные ДАтчики и УСтройства), г. Ульяновск - разработка и производство;
ЗАО ТЕНЗОР, г. Ульяновск - производство;
ЗАО МНС (Микроэлектронные Нормализаторы и Системы), г.Ульяновск - маркетинг, продажа и экспорт;
СП САПФИР-МНС, г. Львов - продажа и техническое обслуживание приборов по Украине;
ООО "МИДА" (МИкроэлектронные ДАтчики), г. Самара - маркетинг и продажа.
Ведущим предприятием ПГ МИДА является ЗАО МИДАУС, образованное в 1991 году сразу после прекращения финансирования строительства одного из важнейших проектов последних лет существования СССР - Научно-производственного комплекса «Ульяновский центр применения микроэлектроники и автоматизации в машиностроении» (НПК УЦМ).
В настоящее время ПГ МИДА имеет замкнутый технологический цикл изготовления датчиков и других приборов. ПГ МИДА выпускает несколько десятков типов преобразователей избыточного и абсолютного давления, разности давлений, разрежения, избыточного давления-разрежения, а общее число модификаций датчиков и преобразователей превышает десять тысяч. Верхний предел измерений датчиков составляет от 4 кПа до 250 МПа, основная погрешность от 0,1% до 0,5%, а диапазон рабочих температур измеряемой среды - от -100 до +500°C. В 2000 году начат выпуск датчиков с микропроцессорной обработкой сигнала и с суммарной погрешностью измерения 0,25 и 0,5%. Все датчики выпускаются как в обычном, так и во взрывозащищенном исполнении (искробезопасная электрическая цепь или взрывонепроницаемая оболочка).
Кроме датчиков и преобразователей давления, в ПГ МИДА разработаны и выпускаются блоки питания и преобразования сигналов, в том числе для датчиков, работающих во взрывоопасных условиях, а также цифровые индикаторы, не требующие отдельного питания. Производяться блоки грозозащиты, предназначенные для защиты измерительной аппаратуры от мощных импульсных электрических помех; барьеры искрозащиты, областью применения который является питание, искрозащита и преобразование выходного сигнала датчиков и других приборов.
В 2001 году в ПГ МИДА возникло новое направление - разработка и производство медицинских приборов; первенцем явился аппаратно-программный комплекс для электропунктурной стимуляции, испытания которого показали его высокую эффективность при лечении различных заболеваний.
Товары и услуги
- Датчики избыточного давления. Датчики абсолютного давления. Датчики избыточного давления - разрежения. Датчики разрежения,
- Блоки питания многоканальные. Блоки питания и преобразования сигналов взрывозащищенные. Барьеры искрозащиты,
- Цифровые индикаторы МИДА,
- Преобразователи избыточного давления. Преобразователи абсолютного давления,
- Блоки питания многоканальные. Блоки питания и преобразования сигналов взрывозащищенные. Барьеры искрозащиты,
- Блоки грозозащиты МИДА,
- Цифровые индикаторы МИДА,
- Датчики избыточного давления МИДА-ДИ,
- Барьеры искрозащиты МИДА-БИЗ-105-Ех,
- Цифровые индикаторы МИДА.
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 520522
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Заводская, 31, Львов
ООО Львовский завод радио-электронной медицинской аппаратуры (РЭМА) производит медицинскую радио-электронную аппаратуру!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 665-15-99
Украина,Львовская область, Львов,ул. Стороженка, 25а, Львов
Группа разработчиков электронной медицинской техники
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 238-00-23
Украина,Львовская область, Львов,ул. Генерала Тарнавского 32, Львов
Мы предлагаем полный спектр программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского учета деятельности в любой отрасли промышленности, начиная от малых предприятий до крупной корпорации. Не ограничиваясь просто обеспечивать руководство, установка и отладка программ «1 c» под требования конечного пользователя и подготовки кадров; распространение мощных программных комплексов, поиск нормативные и законодательные документы (законы, правила, приказы, директивы и так далее). Во-первых, это программа от компании в Украине «пост вверх», «Босс», «право», «Лига Закон». Благодаря гибкой системы восстановления, которая фокусируется на требования и возможности локального пользователя базы данных документов, всегда актуальны и всегда отражает последние изменения в законодательстве Украины; надежный, безопасный, антивирусные программы, которые дадут ваших данных гарантированной защиты от вирусов и вредоносных программ; мощные инструменты для распознавания текста и перевод текстов;
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 263-10-302540133
Украина,Львовская область, Львов,79060, ул.Научная, 3, Львов
ДП "Термоприлад 2" производит приборы: 1) для контроля температуры в диапазоне от 0 до 1100 С, выборочного контроля температуры в каждой контролируемой точке поля ( ТСТП-071М1); 2) для регулирования и измерения температуры объекта в пределах от 0 до 900 С ( РТИ-012) Услуги: услуги по ремонту данных приборов.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 238-96-34
Украина,Львовская область, Львов,79026, ул. Стрыйская, 48, Львов
Государственное предприятие `Львовприбор` главный производитель в Украине и в регионах СНГ приборов контроля, автоматического регулирования, измерения и регистрации различных физических величин (уровень, температура, давление, расход, напряжение, ток и др. Они широко используются во многих ведущих отраслях промышленности: химическая, металлургическая, машиностроение и др., в т. ч. на объектах атомной энергетики Предприятие также развивает производство преобразователей избыточного давления высокого класса точности и нагнетательных вентиляторов для нефтегазовых комплексов, АЭС Производимая продукция: приборы КС2 (1,2,3,6,12, -канальные, показывающие и регистрирующие) приборы РП160М, РП160М1 (одноканальные и 12-канальные показывающие и регистрирующие) приборы РП250 (одноканальные с дисковой диаграммой) приборы серии РП160АД приборы РП160-10-АД (одноканальные и 12-канальные, показывающие и регистрирующие для АЭС) приборы К140 (одноканальные показывающие) Преобразователи избыточного давления Блоки питания преобразователей давления Вентилятор ВПН-1 Приборы КП140, КД140М Мосты КМ140 Шаговый двигатель ДШК Реверсивный двигатель Д219П Потенциометры КП140
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 631065
Украина,Львовская область, Львов,79031, ул. Стрыйская 202, Львов
Науково-виробниче об'єднання "КАРАТ Основним напрямком науково-виробничої діяльності підприємства є проведення ґрунтовних досліджень, розробка технологій одержання новітніх матеріалів для потреб мікро- та радіоелектроніки і їх впровадження у промислове виробництво, а також розробка, координація та контроль виконання Державних, міжгалузевих і галузевих програм у галузі радіоелектронного матеріалознавства. Сьогодні науковці та інженери НВП "КАРАТ" зосереджують свої зусилля на пошуку та розробці найсучасніших матеріалів, що мають забезпечити прорив у розвитку національних мікроелектронних технологій, нанотехнологій та технологій, які використовують нові або відомі фізичні явища у твердому тілі для створення пристроїв обробки інформації, тобто так званої функціональної твердотільної електроніки: магнітоелектроніки; акустоелектроніки; лінійної та нелінійної оптики, акустооптики і магнітооптики; квантової електроніки; сенсорики; кріоелектроніки та ін. Виконанню поставлених задач сприяє сучасна технологічна та дослідницька база-унікальне обладнання, що немає аналогів не тільки в Україні, а і за її межами. Лабораторно-виробничий науково-технологічний комплекс з вирощування та дослідження об'ємних і тонкоплівкових монокристалічних матеріалів з групи складних оксидів є занесеним до Державного реєстру наукових об'єктів, що становлять національне надбання України.

Кратко об организации

Организация Сапфир-МНС, СП из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электроники. Расположена по адресу Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Научная, 5а в Львове. Связаться с представителем фирмы Сапфир-МНС, СП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (32) 25401092540108, +380 (32) 25401092540108, на официальном сайте http://10129.ua.all.biz.