Секьюрити (Security), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 240-71-39 Дирекция
+380 (93) 314-42-15 — Дирекция
+380 (93) 750-98-83 — Отдел сбыта
+380 (93) 706-33-05 — Отдел снабжения
http://44585.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79000, пр. Чорновола 63, офис 305 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Секьюрити (Security), ООО
+380 (32) 240-71-39
Украина,Львовская область, Львов,79000, пр. Чорновола 63, офис 305, Львов

Отзывы о Секьюрити (Security), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Секьюрити (Security), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "Секюрити", как новатор эффективных решений, предлагает весь спектр услуг по системам контроля и безопасности, которые удовлетворят самого требовательного клиента. Система нашей работы базируется на принципах индивидуального подхода, оценки и предложения вариантов проектов, которые дают максимальный эффект от затраченных средств. ООО "Секьюрити" - это компания, которая предоставит Вам полную безопасность и контроль коммерческих или производственных учреждений и обеспечит Вас необходимой автоматизацией. Система физической защиты (СФЗ) представляет собой совокупность правовых норм, организационных мер и инженерно-технических решений, направленных на защиту жизненно-важных интересов и ресурсов предприятия (объекта) от угроз, источниками которых являются злоумышленные действия физических лиц, которые имеют несанкционированный характер. В этом едином комплексе задействованы люди (служба безопасности, силы охраны), и техника - комплекс инженерно-технических средств охраны или комплекс инженерно-технических средств физической защиты. От их четкого взаимодействия зависит эффективность СФЗ. Современные СФЗ строятся на базе широкого применения инженерно-технических и программных средств, и содержат следующие основные составные части (подсистемы): Системы видеонаблюдения - позволят наблюдать за всеми процессами, происходящими на производстве, в магазине, супермаркете, офисе и т.д. Охранно-пожарные системы и системы сигнализации - позволят предупредить форс-мажорные обстоятельства и их убыточные последствия.

Противокражное оборудование - а именно, противокражные системы, грамотно размещенные в торговом зале, позволят в значительной степени повысить уровень безопасности и сохранить товар. Неважно, что вы выберете, противокражные датчики, противокражные зеркала или противокражные рамки, а возможно комплекс устройств, объединенных в одну систему. Каждое из устройств имеет свои плюсы и минусы, но, в любом случае, преимуществом любого из них будет значительно сниженный риск потери товара.

Системы озвучивания - позволят объявить информацию внутри вашего предприятия, в магазинах и супермаркетах, использовать данную систему для рекламы, создания фоновой музыки, а при необходимости эвакуации сотрудников и персонала.

Компьютерные сети/(Wi-Fi) - станут эффективным решением для удобного и надежного обмена информацией и данными.

Домофоны - позволят контролировать вход посетителей в помещения офиса или предприятия. Мини АТС, телефония - новое слово в коммуникациях для предприятия, офиса, гостиницы, которые обеспечивают внутреннюю связь, позволяют распределять входящие звонки, обеспечивают конференц - связь, - и это далеко не все достижения и преимущества мини АТС.
Товары и услуги
- Видеорегистратор STS SDVR-1608-100,
- Видеодомофон Atis AD-297С,
- Сигнализатор загазованности,
- Оборудование газового пожаротушения.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 245-12-35
Украина,Львовская область, Львов,ул.Городоцкая, 128, офис 2, Львов
Проектирование, продажа, монтаж и обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля доступа и учета рабочего времени, системы оповещения и управления эвакуации людей, телефонные и компьютерные сети, мини АТС.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-70-46
Украина,Львовская область, Львов,ул. Городоцкая 367, оф. 304, Львов
Оборудование для пожаротушения.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 292-75-27
Украина,Львовская область, Львов,79054, ул. Любинская, 92, Львов
Частное предприятие `АРГ` зарегистрировано 10 июня 1993 года. Основное направление деятельности - предоставление услуг по построению интегрированных инженерных систем на базе современных технологий - от разработки проектных решений к сдаче систем в эксплуатацию; проэктирование комплексной модели технической безопасности с целью минимизации или предупреждения возможных потерь от техногенных, организационных, криминогенных и других рисков. С февраля 1995 года фирма является эксклюзивным представителем электронных систем безопасности корпорации `Hоnеуwell`, фирм `DEA Security`, `Labor Strauss` и `Aleph`. С 2000 года ПП `АРГ` является членом Международной Ассоциации охранников и служб безопасности, которая работает при поддержке и под патронатом Интерпола. С 1998 года предприятие работает в сфере технологий автоматизации и управления инженерными системами. Применение комплексного подхода при построении интегрированных инженерных систем позволяет наиболее полно учесть индивидуальные требования Заказчика, обеспечить гибкость и эффективность предложенных решений, осуществлять существенную экономию всех ресурсов как на этапе проэктирования так и на этапе эксплуатации. Фирма предоставляет полный спектр услуг по инженерным системам - от проведения экспертизы объекта и подготовки технического задания к сдаче инженерных систем в эксплуатацию с гарантийным и послегарантийным обслуживанием. С 2005 года частное предприятие `АРГ` установило партнерские отношения с фирмой `Шнейдер Электрик Украина` в области системной интеграции Структурированных Кабельных Систем (СКС) Infra+, их проектирования, монтажа и пусконаладки с использованием оборудования и решений концерна Schneider Electric. Предлагаемый перечень оборудования сертифицирован и разрешен к ввозу и использованию на территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 152-49-11
Украина,Львовская область, Львов,ул. Любинская, 102, Львов
GPS/ГЛОНАС мониторинг транспортных средств Охранная сигнализация Видеонаблюдение IP видеонаблюдение СКУД Домофонные системы Торговое оборудование Продажа и установка Gardi Commax Oltec STS Satel Optex Elmes Electronic Алай Crow Microseven...
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-08-00
Украина,Львовская область, Львов,79016, ул. Шептицких, 26, Львов
Основные направления деятельности ООО "Компания БК": проэктирование, поставка оборудования, монтаж и обслуживание систем: - систем молниезащиты и заземления; - внутрение и внешние строительные электрические сети; - системы защиты сетей; - системы автоматизации и управления инженерными сетями строений (вентиляции, кондиционирование, освещение); - внутрение и наружное освещение домов и строений
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 183-46-02
Украина,Львовская область, Львов,ул. Дудаева, 6-6, Львов
Для любого байкера мотоцикл является не просто средством передвижения, а самой настоящей частичкой души. И утрата этой частички — всё равно ,что потеря любимого питомца. Хуже и обидней всего переживается утрата двухколесного друга в следствии угона. Существует достаточное количество способов избежать этого. Самым важным и простым является установка сигнализации на мотоцикл. На первый взгляд может показаться, что мотосигнализация не способна обеспечить достаточную защиту двухколесному другу, но давайте рассмотрим этот вопрос немного подробней. Угон мотоциклов происходит реже, чем угон автомобилей по простой причине: профессионалу на угон автомобиля или мотоцикла требуется около минуты. При одинаковой опасности доход с автомобиля в разы больше, чем с мотоцикла. Следовательно профессионалы очень редко берутся за такую «работу». В основном двухколесными угонами занимаются неопытные мелкие хулиганы. Но зачем пытаться угнать байк с мотосигнализацией, когда вокруг много мотоциклов без мотосигнализации или вообще какой-либо противоугонной защиты. Таким образом делаем вывод, что установка сигнализации на мотоцикл снижает шансы расстаться с железным любимцем.

Кратко об организации

Фирма Секьюрити (Security), ООО из Львова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Компанию можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79000, пр. Чорновола 63, офис 305 в Львове. Связаться с представителем организации Секьюрити (Security), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (32) 2407139, +380 (93) 3144215, +380 (93) 7509883, +380 (93) 7063305, на сайте http://44585.ua.all.biz.