Торговый дом Электро-Кабель, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 245-29-55 Дирекция
+380 (32) 245-29-57 — Дирекция
+380 (32) 245-29-56 — Отдел сбыта
http://112077.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул.Зеленая, 149а Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Торговый дом Электро-Кабель, ЧП
+380 (32) 245-29-55
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул.Зеленая, 149а, Львов

Отзывы о Торговый дом Электро-Кабель, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торговый дом Электро-Кабель, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Приватне підприємство “Торговий дім ЕЛЕКТРО-КАБЕЛЬ” являється надійним постачальником якісного і доступного електротехнічного устаткування. Підприємство реалізує кабельно-провідникову, світлотехнічну, електротехнічну продукцію, приділяючи при цьому особливу увагу передовим технологіям світового ринку електротехніки. Уся продукція, що ми пропонуємо, є сертифікаваною та відповідає галузевим стандартам України. Основними принципами нашої роботи є відповідний підхід до кожного клієнта та партнера, професіна консультація, наявність широкого асортименту продукції на складі.

Компанія являється дистрибютором продукції Electro Life у західному регіоні, диллером торгової марки Moeller, E-next, ДКС та представниками Бердянського кабельного заводу.

Гуртовий продаж низьковольтного і високовольтного електротехнічного та світлотехнічного обладнання: кабельно-провідникова продукція, СІП та арматура для нього; автоматичні вимикачі, вимикачі диференційного струму, прилади захисного вимкнення; силові автоматичні вимимкачі, рубильники, контактора та пускачі; світильники – люмінесцентні, растрові, вологозахищені, прожектори, світильники вуличні; лампи енергоощадні, розжарювання, люмінісцентні, галогенні; вироби для прокладання кабелю – короб ПВХ та аксесуари до нього, гофрована та гладкостінна труба, металорукав, наконечники кабельні; корпуси щитів металеві та пластикові; монтажні та розподільчі коробки; вимикачі та розетки.

Направления деятельности:

Оптовая торговля низковольтным и высоковольтным оборудованием. Светотехническая продукция.

Торговля кабельно-проводниковой и электротехнической продукцией.

Товары и услуги
- Лампочки,
- Угольники для труб,
- Рубильники,
- Светильники,
- Выключатели,
- Лампы накаливания,
- Продукция кабельно-проводниковая,
- Кабели силовые,
- Светильники светодиодные,
- Лампы.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 254-01-092540108
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Научная, 5а, Львов
Промышленная группа МИДА (МИкроэлектронные ДАтчики) является добровольным объединением ряда предприятий, специализирующихся на разработке, производстве и продаже микроэлектронных датчиков давления, датчиков избыточного и абсолютного давления, преобразователей давления, блоков питания и преобразования сигналов, барьеров искрозащиты, цифровых индикаторов, а так же медицинского оборудования с торговой маркой МИДА. В ПГ МИДА входят: ЗАО МИДАУС (МИкроэлектронные ДАтчики и УСтройства), г. Ульяновск - разработка и производство; ЗАО ТЕНЗОР, г. Ульяновск - производство; ЗАО МНС (Микроэлектронные Нормализаторы и Системы), г.Ульяновск - маркетинг, продажа и экспорт; СП САПФИР-МНС, г. Львов - продажа и техническое обслуживание приборов по Украине; ООО "МИДА" (МИкроэлектронные ДАтчики), г. Самара - маркетинг и продажа. Ведущим предприятием ПГ МИДА является ЗАО МИДАУС, образованное в 1991 году сразу после прекращения финансирования строительства одного из важнейших проектов последних лет существования СССР - Научно-производственного комплекса «Ульяновский центр применения микроэлектроники и автоматизации в машиностроении» (НПК УЦМ). В настоящее время ПГ МИДА имеет замкнутый технологический цикл изготовления датчиков и других приборов. ПГ МИДА выпускает несколько десятков типов преобразователей избыточного и абсолютного давления, разности давлений, разрежения, избыточного давления-разрежения, а общее число модификаций датчиков и преобразователей превышает десять тысяч. Верхний предел измерений датчиков составляет от 4 кПа до 250 МПа, основная погрешность от 0,1% до 0,5%, а диапазон рабочих температур измеряемой среды - от -100 до +500°C. В 2000 году начат выпуск датчиков с микропроцессорной обработкой сигнала и с суммарной погрешностью измерения 0,25 и 0,5%. Все датчики выпускаются как в обычном, так и во взрывозащищенном исполнении (искробезопасная электрическая цепь или взрывонепроницаемая оболочка). Кроме датчиков и преобразователей давления, в ПГ МИДА разработаны и выпускаются блоки питания и преобразования сигналов, в том числе для датчиков, работающих во взрывоопасных условиях, а также цифровые индикаторы, не требующие отдельного питания. Производяться блоки грозозащиты, предназначенные для защиты измерительной аппаратуры от мощных импульсных электрических помех; барьеры искрозащиты, областью применения который является питание, искрозащита и преобразование выходного сигнала датчиков и других приборов. В 2001 году в ПГ МИДА возникло новое направление - разработка и производство медицинских приборов; первенцем явился аппаратно-программный комплекс для электропунктурной стимуляции, испытания которого показали его высокую эффективность при лечении различных заболеваний.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-14-02
Украина,Львовская область, Львов,79026, ул. Ак. Лазаренка, 1, Львов
Общество с ограниченной ответственностью "Корпорация "Путевые ремонтные технологии" зарегистрирована в 2004 году. Современная лабораторная и производственная база, использование новых технологий, внедренная система управления качеством ГОСТ ISO 9001-2001 обеспечивают высокое качество и надежность продукции производства КРТ. Потребителю предлагается широкий ассортимент деталей для различных видов железнодородных креплений. Вся продукция сертифицирована в системе УкрСЕПРО.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 854-08-18
Украина,Львовская область, Львов,Роксоляни, Львов
Відеоспостереження Електромонтаж
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 225-54-39
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул. Зеленая, 131, Львов
Предприятие производит: теплоизолированные пенополиуретаном трубы и элементы тепловых сетей и сетей ГВП (Ду 25-1200мм); тепло- и холодоизоляцию из базальтового волокна и пенополиуретана для трубопроводов и оборудования c температурой теплоносителя от -80 оС до +600 оС; комплектующие для производства теплоизолированных труб (трубы-оболочки, центраторы, компенсаторы и т.д.)
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 593-68-21
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Зелёная 238 (ДБК), Львов
ПП "Техно-Ас" являеться официальным представителем завода "Фирма Селма", завода "Донмет", фирмы "Abicor Binzel, "Темп" (Италия), завода "СиМЗ", "Energy", "Gus" (Франция). ПП "Техно-Ас" реализуют оборудувание и материалы для електро-газосварки, средство защиты, електроинструменты, а также проводят высотные роботы. Также энергосберигательные технологии (солнечные коллекторы, солнечные батареи, гелиоустановки).
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 418-35-96
Украина,Львовская область, Львов,ЛьвовРадиорынок 5 ряд 21 место, Львов
Наша компания "STOLED" предоставляет только качественную светодиодную продукцию! Индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональная консультация помогут Вам наиболее эффективно применить светодиодное освещение в повседневной жизни. Светодиодные источники света стремительно входят в обиход и в ближайшем будущем вытеснят стандартные источники света, такие как лампы накаливания, галогенные и люминесцентные лампы.Вашему вниманию предлагается широкий выбор стандартной светодиодной продукции, а также эксклюзивная продукция нашего производства. Существуют различные пути потребления, и соответственной экономии энергии. В данном случае нас интересует сфера освещения. Знаменитые лампы накаливания, получившие в прошлом наиболее широкое применение, на сегодня уже устаревшая энергоемкая технология. Наиболее прогрессивной и экономичной же является освещение на основе светодиодов. Среди прочих преимуществ: прочность, виброустойчивость, отсутствие инертности Если Вы пользуетесь, скажем, ветрогенератором, то светодиодные системы освещения помогут создать Вам оконченную картину энергоэффективного функционирования. Недостатки: стоимость, которую полностью оправдывает срок службы, и сравнительно небольшой размер, но при желании, светодиодные лампы можно комбинировать. На сегодняшний день светодиодные лампы уже применяются во всех сферах деятельности. Чаще всего мы видим их в наружной рекламе, в архитектурных подсветках, в светофорах, бегущих строках, на вокзале и в аэропорте, при дизайне интерьеров и мебели, для украшения территории. Также светодиодные лампы приминяют в телевизорах, телефонах, фото- и видеокамерах, и для нужд электронной промышленности. А может быть они уже есть и в Вашем доме!

Кратко об организации

Компания Торговый дом Электро-Кабель, ЧП из Львова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электроники. Организацию можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79035, ул.Зеленая, 149а в Львове. Связаться с контактным лицом компании Торговый дом Электро-Кабель, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://112077.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (32) 2452955, +380 (32) 2452957, +380 (32) 2452956.