Триометалл Сервис ООО

Стеллажи складские, проектирование, доставка, монтаж.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+ (38) 032-29-77356 телефон/факс
www.triobud.com
Ул. Курмановича, 9 б Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Триометалл Сервис
+ (38) 032-29-77356
Ул. Курмановича, 9 б, Львов

Отзывы о Триометалл Сервис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Триометалл Сервис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ми предложим Вам всевозможные варианты удобных и надежных конструкций складского оборудования для хранения любых товаров и грузов :
Стеллажи паллетные используются для хранения на складах поддонов с грузом. Обеспечивают эффективное использование площади и высоты склада. Стеллажи данного типа выдерживают равномерную нагрузку на ярус от 500 кг до 4000 кг. Максимальная нагрузка на стеллаж – 9000 – 12000 кг.
Стеллажи полочные данного типа, используемые для хранения штучных грузов, коробок, ящиков. Рама полочного стеллажа состоит из двух вертикальных стоек (гнутый профиль с ребрами жесткости 50х25х13х8 мм с перфорацией), соединенных между собой горизонтальными и наклонными раскосами. Стойки стеллажа изготовлены из оцинкованного металла. Траверса стеллажа выполнена из гнутого листового металла толщиной 1,8 мм с зацепами для крепления к рамам. Покрытие траверс - полимерное порошковое. По желанию клиента полочные стеллажи комплектуются металлическими полками или полками из ДСП. Шаг перестановки траверс - 75 мм. Максимальная нагрузка на полку - 400 кг.
Стеллажи аналогичные полочных стеллажей средней серии. Отличаются меньшей грузоподъемностью (80-120 кг на полку) и, соответственно, меньшей ценой. Элементы стеллажа выполнены из оцинкованного металла, шаг перестановки
полок - 200 мм.
Стеллажи drive in, используются для хранения однотипных грузов на поддонах. Обеспечивают максимальную эффективность использования высоты и площади склада. Конструкция данного стеллажа выполнена на основе элементов паллетного стеллажа и направляющих для складирования поддонов с грузом.
Стеллажи передвижные (архивные) необходимы для хранения архивов библиотек, проектных институтов, банков, и в др.. помещениях. Данные стеллажи обеспечивают наиболее эффективное использование площади архивного помещения, а также защищенность архивных документов. Передвижные стеллажи (мобильные стеллажи) способны использовать до 90% площади помещения. Передвижение стеллажей по вмонтированным в пол рельсам (направляющим) осуществляется за счет вращения рычага подвижного механизма. В блоке мобильных стеллажей (архивных стеллажей) существует только один проход для обслуживания, которой создается путем передвижения стеллажей в любом месте блока, что гораздо эффективнее в отношении стационарных стеллажей.
Многоэтажная стеллажная конструкция (платформа).Мезонин
Мезонин (двухэтажный стеллаж) используется для хранения большой номенклатуры мелких и средних грузов (автозапчасти, медикаменты, канцтовары и т.д.) в два и более этажа (двухэтажный стеллаж). На заданной высоте платформы (двухэтажного стеллажа) создается металлическое или деревянное перекрытие. Передвижения между этажами осуществляется с помощью лестницы или лифта. Мезонин (двухэтажный стеллаж) обеспечивает эффективное использование высоты склада в условиях ручного доступа к грузам.
Оставьте отзыв первым
установки и системы отопления
+380 (32) 238-02-91
Ак. Лазаренко улица, 5-А, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 299-45-99
Зеленая улица, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 241-70-73
Украина,Львовская область, Львов,79053, ул. Бойчука, 8, Львов
- Покрытие ГЛАЗУРИТ
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-57-892955786
Украина,Львовская область, Львов,79069, а/я 8254, Львов
АОЗТ "Львовский завод гидромеханических передач и трансмиссий" — единственное в странах СНГ предприятие, освоившее серийный выпуск одного из сложнейших автомобильных агрегатов — автоматических гидромеханических передач. Производимая продукция: Зубчатые передачи, зубчатые колеса, шестерни, оборудование регулирования скорости для промышленных силовых трансмиссий, редукторы, передачи понижающие с плавным изменением передач промышленные, коробки передач промышленные с гидравлическим управлением. автоматические коробки передач для автобусов ПАЗ, среднего класса автомобилей, для автомобиля ЗИЛ АКП-2217. Детали, узлы и запасные части для трансмиссий автомобилей и автотранспортных средств Автоматические гидромеханические передачи (ГМП) для городских автобусов с дизельными и бензиновыми двигателями с крутящим моментом 500-1000 Нм с гидрозамедлителями, ГМП для специальных транспортных средств (дорожно-строительные машины, грейдеры, ковшовые погрузчики, шахтные машины-погрузчики, автомотрисы (железная дорога), специальные автопогрузчики, автокрановые шасси и т.п.). механичные коробки передач (МКП) с входным моментом 350-1250 Нм (кооперированное производство с AО "Прага" (Чехия) механические коробки передач (МКП) с входным моментом 70-100 Нм и задние мосты для внедорожних автомобилей типа «ЛуАЗ». детали из черных и цветных металлов по высшему классу точности агрегат планетарный многоступенчатый ГМП; гидродинамический тормозно- замедлитель для транспортных средств с механическими коробками передач. Услуги: термическая обработка конструкционных и легированных сталей, в том числе и цементация. горизонтальная расточка: на станках горизонтально-расточных, вертикальное растачивание металла, шлифование металла на круглошлифовальных, плоскошлифовальных, фрезерование металла на универсально-фрезерных на станках, шлифовка: криволинейных металлических поверхностей и металлических зубчатых колес термическая обработка и упрочнение металлов механическая обработка металлов
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 506-04-89
Украина,Львовская область, Львов,ул. Конюшинна, 23, Львов
Польская фирма «KOOL» в течение многих лет является одним из лидеров по дистрибуции подшипников и частей машин на польском и центрально-европейском рынке. В Украине в 2010 году начало работать украино-польское представительство данной фирмы — ООО «КООЛ-УКРАИНА». В коммерческом предложении фирмы, кроме основного направления, которым является продажа подшипников качения, Вы найдете втулки подшипников, корпуса подшипников, подшипники скольжения, втулки скольжения, клиновидные ремни, технические уплотнения, приводные ремни, ремонтные наборы для ступиц колес, а также широкую гамму специальных продуктов. Данная продукция используется для потребностей промышленности, шахт, транспорта, моторизации, сельского хозяйства, а также различного рода механизмов и оборудования. Главные марки, которые представляет «KOOL»: NACHI, SNR, NKE, KINEX, NTN, CRAFT, KFB, ZKL, FERSA, LOXEAL, STOMIL, STRONGBELT, NSK, TIMKEN, KG, FLURO, CRC и другие. Их популярность и успех — это в значительной степени заслуга качества товара и профессионализма сотрудников компании. Для того, чтоб наши специалисты подготовили предложение по Вашему запросу сразу от нескольких европейских, японских и американских производителей-заводов — просьба предоставить в письме-заявке европейские коды подшипников. Всегда рады ответить на возникающие вопросы.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 237-37-33
Украина,Львовская область, Львов,ул. Митрополита Андрея,14, Львов
Торговля входные м еталлические противоударные двери; замки; цилиндры; сейфы; доводчики; дверная фурнитура, системы контроля доступа. Сервис-на точку ключей; перекодировки цилиндров; установка дверей, замков.

Кратко об организации

Организация ООО Триометалл Сервис из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оборудование и комплектующие. Фирму можно найти по адресу Ул. Курмановича, 9 б в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы Триометалл Сервис, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте oleg0683@gmail.com, через сайт http://www.triobud.com, с помощью телефона 380322977356.