Царь Медь - Медная Кровля

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 674-40-77
http://tsar-med.uaprom.net
ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Царь Медь - Медная Кровля
+380 (67) 674-40-77
ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина, Львов

Отзывы о Царь Медь - Медная Кровля

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Царь Медь - Медная Кровля. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Преимущества кровельной меди

Медь кровельная является самым популярным кровельным материалом из-за низкой цены, да – да именно низкой цены! Если рассчитать срок службы этого материала и сравнить его с более «дешёвым» материалом, срок службы которого в несколько раз меньше и требует постоянного ухода – то выгода очевидна. Ведь все же мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!

Преимущества медной кровли :

Кровля из меди никогда не будет ржаветь;

Кровля из меди долговечна, срок службы превышает 150 лет;

Кровля из меди - это экологически чистый и безопасный материалом, что очень актуально;

Кровля из меди не восприимчива к вредному воздействию окружающей среды, что немаловажно;

Медь как метал отличается высокой надежностью;

Медь кровельная при необходимости ремонта (при механическом повреждении) поддается сварке.

Самое удивительное свойство меди заключается в том, что медь изначально имеет красивый красно-золотистый цвет, но со временем постепенно чернеет, а в дальнейшем приобретает зеленоватый оттенок малахита!

Починка кровели из меди

При возникновении механических повреждений следует вырезать медную латку необходимого размера и заварить швы. Спустя некоторое время, латка станет совсем незаметной, так-как сольется с основной кровлей.

Кровля из меди имеет свойство высокой пластичности. Благодаря этому уникальному свойству медь идеально подходит и для сложных конструкций с множеством перегибов. Кровлю из меди не придется красить и покрывать различными защитными составами, ведь она довольно устойчива к пагубным воздействиям всех типов.

Кровля из меди может быть укомплектована также медными аксессуарами и медным водостоком.

Кровельная медь предлагается в тех видах окисления:

- классическая (красно-золотистый цвет);

- оксидированная (темно коричневая);

- патинированная (малахитовый оттенок).

Толщина меди:

- 0,55 mm

- 0,60 mm

- 0,70 mm

- 0,80 mm

Как выбрать качественную кровельную медь?

Качество кровельной меди зависит от ее «чистоты», то есть процентного содержания цветного металла. На сегодняшний день распространен способ выработки меди из лома, так решаются две проблемы - утилизация отходов и сохранение полезных ископаемых. Катодный метод, который при этом используется, позволяет добиться 99,9% содержания чистой меди, что соответствует европейскому стандарту.

Солидные затраты на устройство медной кровли с лихвой окупаются при эксплуатации. Оцинковка, например, за 14-15 лет, к моменту когда ее уже пора менять, по стоимости обгоняет медную кровлю, для которой эти годы - «раннее детство». Связано это с химической устойчивостью меди. Она не теряет своих качеств от атмосферного воздействия, не выделяет вредных веществ, лишь только темнеет - покрывается патиной (слоем оксида).

Окись не пропускает кислород, защищает металл от дальнейшей коррозии и придает меди сначала коричневый, а в дальнейшем малахитовый цвет (через полгода - год). Для быстрого патинирования существуют специальные составы, их же используют для придания окраске однородности.

Выглядит медная кровля не менее колоритно, чем черепичная, но в отличие от нее не имеет столь серьезных ограничений по уклону, да к тому же в 10 раз легче (5 килограммов на один квадратный метр). Другими словами, под нее не требуется супермощная несущая конструкция, а это тоже экономия.

Медь равнодушна к перепадам температур (в смысле - не портится). Но при монтаже обязательно надо учитывать термоподвижку. На прямом летнем солнце кровля нагревается до 50-60 градусов Цельсия и линейно расширяется; при такой температуре длинные листы металла должны иметь возможность двигаться на 10 мм, короткие - на 2 мм.

При уборке снега вручную можно повредить кровлю. Если бы речь шла о другом металле, то это было бы «смертельно», но медь можно залудить-запаять.

Товары и услуги
- Медь Кровельная.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 492-21-54
м.Львів, Львов, Украина, Львов
http://budnavigator.com Интернет-магазин строительных материалов «БудНавигатор» это Ваш помощник в обеспечении качественными материалами. Мы сэкономим ваше время на поиск в строительных магазинах необходимых материалов высокого качества и по доступной цене и доставим выбранный Вами товар на ближайший склад службы экспресс-доставки «Новая почта», или в Ваш дом. Сейчас мы предлагаем Вам полный ассортимент антисептиков для древесины «Lignofix» - самых современных, 100% эффективных, экологически безопасных препаратов производства чешской компании «STACHEMA»: · Для новой (неповрежденной) древесины; · Для ликвидации повреждений и профилактической защиты древесины; · Для краткосрочного защиты сырой древесины (сырьевых пиломатериалов) Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству поставщиков и экспортеров пиломатериалов, строительные магазины и строительные компании. http://budnavigator.com
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 607-30-38
замарстинівська 178, Львов, Украина, Львов
aнтисептик для дерева Льняна олія . Захист від плісняви синяви та грибка. Відвід осадків (дощових бризгів). Звязок сонцезахисних пігментів на поверхності. Захист деревяних конструкцій від жуків, короїдів, та інших шкідників а також від ультрафі олетових променів. Стійкість самих покритих сдеревяних споруд до змін погодніх умов. Захист грунтових шарів від перепадів температури, виступів на поверхні роси та конденсату. Оформлення деревяних поверхонь. Гарні технологічні властивості. Колір—золотистий 1л-7-9 м2 Щоб лляна олія краже впитувалась в дерево в 3 см необхідно розігрівати до 30 градусів Відро 1л—80 грн Відро 10л-650 грн e-mail lonpakla@rambler.ru
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 945-81-34
Дрогобич Грушевського 42/2, Львов, 79000, Украина, Львов
Оптовий та роздрібний продаж лаків фарб та клеїв з Європи. Ми працюємо безпосередньо з іноземними товаровиробниками. Ми пропонуєм наступні марки товарів: Bona -Лаки (Bona Flow, Resident, Novia, Traffic, MEGA), -Шпаклівки (Bona Gel,Mix & Fill), -клеї ( Bona D705, R777). Altax : -Лаки для зовнішніх робіт (Altax impregnat, Altax lakierobejca 3в1 (грунтовка морілка лак), Altax Woskowy Altax восковий- Лак фасадів) Altaxin Q (3в1)-Грунтовка морілка віск,Altaxin lakier для зовнішніх робіт) -Лаки для внутрішніх Altaxin лак для внутрішніх робіт (містить в собі ґрунтовку) -безпечні для іграшок швидковисихаючі лаки (Altax emalia szybkoschnca Швидковисихаюча емаль, lakier szybkoschncy Швидковисихаючий лак, lakierobejca szybkoschnca Швидковисихаючий лакобейц) -Грунтуючі та просочіувальні засоби (PENETRIN Грунтовка для деревини,Hylotox Q (засіб для знищення шкідників, що завелись в дереві),Boramon C30) Sadolin -Лаки для зовнішніх робіт Sadolin Classic HP 6 lat (Класичний HP 6 років),Sadolin Extra - просочувальні лаки, Sadolin TINOVA - супер міцний лак Захист деревини до 12 років. -Лаки для внутрішніх робіт Sadolin Lakierobejca Ekskluzywna (Ексклюзивний лакобейц),Sadolin Base (Грунтовка) Vidaron від Снєжка Польща Ansercoll клей для паркету однокомпонентний. Nobiles власником бренду є AkzoNobel, найбільший у світі виробник фарб і спеціальних хімікатів. -Фарби для стін і стель міцне матове покриття, яке стійке до миття. -Фасадні фарби - Фарби й емалі для металу Dulux - знак хорошого тону -Фарби та емульсії для стін і стель /Фарби для дерева та металу /Лаки для підлоги Hammerite - унікальна система антикорозійних фарб і складів.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 290-18-40
м.Львів вул.. Щирецька, 36, маг. №37, Львов, 79000, Україна, Львов
Гуртівня «Інтер паркет» пропонує: Паркет класичний (дуб, бук, ясен, клен) Художній паркет Паркетна дошка Ламінована підлога (31, 32, 33 клас) Водостійка фанера Плита OSB Плінтус Клей Лак Використовуються екологічно чисті види дерева!!! Можливі послуги дизайнера. Встановлення під ключ. У нас Ви знайдете високоякісний товар за гуртовими цінами. Надаємо товар в кредит. Кредитна спілка «Володар» ШВИДКО! ЯКІСНО! ДОСТУПНО! Год основания:2004Количество сотрудников:5-10 чоловікАдрес:Львів
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 741-52-26
ул. Клепарівська, Львов, Україна, Львов
Доброго дня! Вітаємо Вас на нашому сайті. Ви робите ремонт чи будуєте? Ми готові Вам допомогти! Відвідате наш інтернет-магазин. Скоротіть час пошуку необхідного Вам матеріалу, отримайте вичерпну інформацію про товар та придбайте у найзручніший спосіб. Ми пропонуємо широкий асортимент якісних будівельних матеріалів відомих торгівельних марок: водоемульсійні фарби DUFA, Sniezка, ALPINA, вапняні шпаклівки АТЛАНТ, лаки на водяній основі BONA, клей для паркету та фанери ANSERCOLL, гіпсокартонні конструкції KNAUF, плити ОSB3 — все це та багато іншого ви придбаєте у нас НЕ виходячи з дому, офісу чи роботи. Відкрийте сайт, добавте необхідний Вам товар «У КОШИК», а ВСЕ ІНШЕ ми зробимо за вас! Чекаємо на Ваc! Бажаємо приємних покупок! З найкращими побажаннями BUDINET!
Оставьте отзыв первым
6. SADOLIN
+380 (67) 634-41-29
Вул. Курмановича 2., Львов, Украина, Львов
Фарбовий центр SADOLIN

Кратко об организации

Организация Царь Медь - Медная Кровля из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина в Львове. Связаться с представителем фирмы Царь Медь - Медная Кровля, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 6744077, на сайте http://tsar-med.uaprom.net.