Царь Медь - Медная Кровля

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 674-40-77
http://tsar-med.uaprom.net
ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Царь Медь - Медная Кровля
+380 (67) 674-40-77
ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина, Львов

Отзывы о Царь Медь - Медная Кровля

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Царь Медь - Медная Кровля. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Преимущества кровельной меди

Медь кровельная является самым популярным кровельным материалом из-за низкой цены, да – да именно низкой цены! Если рассчитать срок службы этого материала и сравнить его с более «дешёвым» материалом, срок службы которого в несколько раз меньше и требует постоянного ухода – то выгода очевидна. Ведь все же мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!

Преимущества медной кровли :

Кровля из меди никогда не будет ржаветь;

Кровля из меди долговечна, срок службы превышает 150 лет;

Кровля из меди - это экологически чистый и безопасный материалом, что очень актуально;

Кровля из меди не восприимчива к вредному воздействию окружающей среды, что немаловажно;

Медь как метал отличается высокой надежностью;

Медь кровельная при необходимости ремонта (при механическом повреждении) поддается сварке.

Самое удивительное свойство меди заключается в том, что медь изначально имеет красивый красно-золотистый цвет, но со временем постепенно чернеет, а в дальнейшем приобретает зеленоватый оттенок малахита!

Починка кровели из меди

При возникновении механических повреждений следует вырезать медную латку необходимого размера и заварить швы. Спустя некоторое время, латка станет совсем незаметной, так-как сольется с основной кровлей.

Кровля из меди имеет свойство высокой пластичности. Благодаря этому уникальному свойству медь идеально подходит и для сложных конструкций с множеством перегибов. Кровлю из меди не придется красить и покрывать различными защитными составами, ведь она довольно устойчива к пагубным воздействиям всех типов.

Кровля из меди может быть укомплектована также медными аксессуарами и медным водостоком.

Кровельная медь предлагается в тех видах окисления:

- классическая (красно-золотистый цвет);

- оксидированная (темно коричневая);

- патинированная (малахитовый оттенок).

Толщина меди:

- 0,55 mm

- 0,60 mm

- 0,70 mm

- 0,80 mm

Как выбрать качественную кровельную медь?

Качество кровельной меди зависит от ее «чистоты», то есть процентного содержания цветного металла. На сегодняшний день распространен способ выработки меди из лома, так решаются две проблемы - утилизация отходов и сохранение полезных ископаемых. Катодный метод, который при этом используется, позволяет добиться 99,9% содержания чистой меди, что соответствует европейскому стандарту.

Солидные затраты на устройство медной кровли с лихвой окупаются при эксплуатации. Оцинковка, например, за 14-15 лет, к моменту когда ее уже пора менять, по стоимости обгоняет медную кровлю, для которой эти годы - «раннее детство». Связано это с химической устойчивостью меди. Она не теряет своих качеств от атмосферного воздействия, не выделяет вредных веществ, лишь только темнеет - покрывается патиной (слоем оксида).

Окись не пропускает кислород, защищает металл от дальнейшей коррозии и придает меди сначала коричневый, а в дальнейшем малахитовый цвет (через полгода - год). Для быстрого патинирования существуют специальные составы, их же используют для придания окраске однородности.

Выглядит медная кровля не менее колоритно, чем черепичная, но в отличие от нее не имеет столь серьезных ограничений по уклону, да к тому же в 10 раз легче (5 килограммов на один квадратный метр). Другими словами, под нее не требуется супермощная несущая конструкция, а это тоже экономия.

Медь равнодушна к перепадам температур (в смысле - не портится). Но при монтаже обязательно надо учитывать термоподвижку. На прямом летнем солнце кровля нагревается до 50-60 градусов Цельсия и линейно расширяется; при такой температуре длинные листы металла должны иметь возможность двигаться на 10 мм, короткие - на 2 мм.

При уборке снега вручную можно повредить кровлю. Если бы речь шла о другом металле, то это было бы «смертельно», но медь можно залудить-запаять.

Товары и услуги
- Медь Кровельная.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 240-51-95
вул. Зелена, 296-Б, Львов, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 492-21-54
м.Львів, Львов, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 607-30-38
замарстинівська 178, Львов, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 945-81-34
Дрогобич Грушевського 42/2, Львов, 79000, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 290-18-40
м.Львів вул.. Щирецька, 36, маг. №37, Львов, 79000, Україна, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 741-52-26
ул. Клепарівська, Львов, Україна, Львов

Кратко об организации

Организация Царь Медь - Медная Кровля из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина в Львове. Связаться с представителем фирмы Царь Медь - Медная Кровля, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 6744077, на сайте http://tsar-med.uaprom.net.