Царь Медь - Медная Кровля

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 674-40-77
http://tsar-med.uaprom.net
ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Царь Медь - Медная Кровля
+380 (67) 674-40-77
ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина, Львов

Отзывы о Царь Медь - Медная Кровля

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Царь Медь - Медная Кровля. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Преимущества кровельной меди

Медь кровельная является самым популярным кровельным материалом из-за низкой цены, да – да именно низкой цены! Если рассчитать срок службы этого материала и сравнить его с более «дешёвым» материалом, срок службы которого в несколько раз меньше и требует постоянного ухода – то выгода очевидна. Ведь все же мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!

Преимущества медной кровли :

Кровля из меди никогда не будет ржаветь;

Кровля из меди долговечна, срок службы превышает 150 лет;

Кровля из меди - это экологически чистый и безопасный материалом, что очень актуально;

Кровля из меди не восприимчива к вредному воздействию окружающей среды, что немаловажно;

Медь как метал отличается высокой надежностью;

Медь кровельная при необходимости ремонта (при механическом повреждении) поддается сварке.

Самое удивительное свойство меди заключается в том, что медь изначально имеет красивый красно-золотистый цвет, но со временем постепенно чернеет, а в дальнейшем приобретает зеленоватый оттенок малахита!

Починка кровели из меди

При возникновении механических повреждений следует вырезать медную латку необходимого размера и заварить швы. Спустя некоторое время, латка станет совсем незаметной, так-как сольется с основной кровлей.

Кровля из меди имеет свойство высокой пластичности. Благодаря этому уникальному свойству медь идеально подходит и для сложных конструкций с множеством перегибов. Кровлю из меди не придется красить и покрывать различными защитными составами, ведь она довольно устойчива к пагубным воздействиям всех типов.

Кровля из меди может быть укомплектована также медными аксессуарами и медным водостоком.

Кровельная медь предлагается в тех видах окисления:

- классическая (красно-золотистый цвет);

- оксидированная (темно коричневая);

- патинированная (малахитовый оттенок).

Толщина меди:

- 0,55 mm

- 0,60 mm

- 0,70 mm

- 0,80 mm

Как выбрать качественную кровельную медь?

Качество кровельной меди зависит от ее «чистоты», то есть процентного содержания цветного металла. На сегодняшний день распространен способ выработки меди из лома, так решаются две проблемы - утилизация отходов и сохранение полезных ископаемых. Катодный метод, который при этом используется, позволяет добиться 99,9% содержания чистой меди, что соответствует европейскому стандарту.

Солидные затраты на устройство медной кровли с лихвой окупаются при эксплуатации. Оцинковка, например, за 14-15 лет, к моменту когда ее уже пора менять, по стоимости обгоняет медную кровлю, для которой эти годы - «раннее детство». Связано это с химической устойчивостью меди. Она не теряет своих качеств от атмосферного воздействия, не выделяет вредных веществ, лишь только темнеет - покрывается патиной (слоем оксида).

Окись не пропускает кислород, защищает металл от дальнейшей коррозии и придает меди сначала коричневый, а в дальнейшем малахитовый цвет (через полгода - год). Для быстрого патинирования существуют специальные составы, их же используют для придания окраске однородности.

Выглядит медная кровля не менее колоритно, чем черепичная, но в отличие от нее не имеет столь серьезных ограничений по уклону, да к тому же в 10 раз легче (5 килограммов на один квадратный метр). Другими словами, под нее не требуется супермощная несущая конструкция, а это тоже экономия.

Медь равнодушна к перепадам температур (в смысле - не портится). Но при монтаже обязательно надо учитывать термоподвижку. На прямом летнем солнце кровля нагревается до 50-60 градусов Цельсия и линейно расширяется; при такой температуре длинные листы металла должны иметь возможность двигаться на 10 мм, короткие - на 2 мм.

При уборке снега вручную можно повредить кровлю. Если бы речь шла о другом металле, то это было бы «смертельно», но медь можно залудить-запаять.

Товары и услуги
- Медь Кровельная.
Оставьте отзыв первым
Мы являемся производителями самого большого ассортимента готовых кованых элементов.
+380 (032) 295-89-54
ул. Зеленая, 149, корп 8-А.
Компания Артдеко успешно и стабильно работает на рынке кованых элементов и металлоконстукций с 2005 года. У нас представлен самый широкий ассортимент кованых элементов (более 2000 наименований), который позволяет создавать как простые по замыслу и стоимости решения, так и шедевры художественной ковки. Доставка в Любой регион Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 297-61-17
вул. Любінська , гаражне товариство "Ангар-Люкс", Львов, 79040, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:30
Що потрібно для того, щоб на Ваш будинок постійно звертали увагу, щоб ним захоплювались люди, щоб Ви були задоволені своїм дахом щодо якості (надійність та довговічність) так і щодо естетичних ознак (просто красиво)? Звичайно, потрібно знайти хорошого та надійного постачальника покрівельних матеріалів. І такий постачальник є – компанія «Твій Дах» пропонує вам свій спектр товарів і послуг за доступними цінами. Основні товари фірми, покрівельний матеріал (металочерепиця, металопрофіль, бітумна покрівля, тощо), а також супутні товари, такі як водостічні системи, мінеральна вата та інші будівельні матеріали, які необхідні, як остаточні елементи для будівництва даху.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 341-47-61
с. Малехів, вул. Нова, 20а, офіс 403., Львов, 80383, Україна
ТзОВ «Баусистем», підприємство з іноземними інвестиціями, було засноване у 2007 році. Засновники та працівники фірми кваліфіковані спеціалісти у сфері будівництва та реставрації завжди готові допомогти Вам. Основним напрямком роботи є забезпечення наших клієнтів якісними матеріалами для оздоблення. Завдяки прямим контрактам з іноземними виробниками, наша компанія пропонує своїм клієнтам товари з європейською якістю за привабливими цінами. У 2008 - 2009 роках було впроваджено декілька нових напрямків у роботі. У 2012 році ми розширили асортимент декоративних матеріалів залучивши нових виробників. Наші основні клієнти: мережа гіпермаркетів «Епіценпр К" мережа супермаркетів «Таврія» мережа супермаркетів «Барва» будівельна компанія «Аквілон плюс» Мережі автозаправних комплексів «ОККО», "WOG», "SOCAR», "КЛО», "КАЛИНА», "МАРКЕТ»Год основания:2007Количество сотрудников:5-10 чоловікАдрес:EUРеквизиты компании:ТзОВ «Баусистем» 80383, Львівська обл., с. Малехів, вул. Нова 20а р/р 2600701954831/978;/980; /985. в ЦФ ПАТ «КРЕДОБАНК» МФО 325365 ЗКПО 35424331 ІПН 354243313235 Св. пл. ПДВ № 100075199
+380 (98) 953-65-57
м. Львів вул. Конюшина 6, Львов, Украина
Доставка по області ● Лакофарбова продукція ● Герметики ● Клеї монтажні ● Піни монтажні ● Кутники перфоровані ● Кутники з сіткою ● Профіля для штукатурки ● Комплектуючі до Г/К систем ● Системи утеплення ● Підкладка для звукоізоляції ● Гідробар'єр, Паробар'єр, Плівки ● Сітки фасадні ● Стрічки малярні, Скотчі, Стрейтч ● Електрика ● Двері розсувні та МДФ ● Підвісні стелі ● Бетонозмішувачі, Тачки ● Кріпильні елементи ● Водостічна система Profil ● Драбини мансардні
+380 (32) 245-17-01
м.Львів вул.Городоцька 286., Львов, Україна
Наша цель - представить специалистам и конечному потребителю лучшие разработки для защиты зданий и сооружений от воды и агрессивных сред. Результат работ, их качество и долговечность, определяют важность и необходимость нашей деятельности. Ведь сооружение не была бы, жилой дом или производственное здание, она будет долговечным благодаря защищенном фундамента и качественной кровли, радуя красивым и теплым фасадом. Мы уверены в том, что представленная информация будет Вам полезна, интересна и поможет в решении различных задач. Будем рады сотрудничеству. Вы всегда можете обратиться к нам за дополнительной информацией. Наши специалисты порекомендуют лучшие решения возникших проблем, их рекомендации будут оптимальными и выгодными, в первую очередь для Вас.Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 чоловік
+380 (67) 441-02-93
ул. Зеленая 147, Львов, 79035, Украина
Дерево — это наш мир – 60 — летняя традиция, лидирующая позиция на рынке Австрии и большая часть внешнего рынка гарантирует Вам компетентное и надежное партнерство. – Если идет речь о пиломатериалах, шпоне и других изделиях из дерева, то мы являются самой идеальной цепочкой между производителями и потребителями. Чтобы дерево всегда оставалось «нашим миром», мы также активно принимаем участие в инициативе окружающей среды. Наша история: – Наше предприятие работает на рынке 60 лет. За это время, в постоянном процессе развития, из семейной фирмы мы превратились в европейскую группу предприятий с годовым оборотом за 2005 год больше 290 млн. евро. – J.u.A. Frischeis было основано в 1948 году супружеской парой Йозефом и Антонией Фришайз в Штокерау. С 1959 года фирма начала развиваться по всей Австрии, а с 90- х годов и по всей Европе. – Сегодня мы являются международным предприятием по оптовой торговле материалов из дерева: фанера сортовая, ламинированная, транспортная, сейба, окуме,OSB-3, QSB-3, МДФ, ДСП, ЛДСП, столярные и шпонированные плиты, шпон, кромка.Год основания:2006Адрес:ЛьвовРеквизиты компании:Код ЄДРПОУ 34760531 Адреса: 79035, м. Львів, вул. Зелена, 147 р\р 26007000111854 в АТ «Ерсте Банк» м. Київ, МФО 380009 ІПН 347605326543 Свідоцтво платника ПДВ № 100267806

Кратко об организации

Организация Царь Медь - Медная Кровля из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Железнодорожная 7, Львов, Украина в Львове. Связаться с представителем фирмы Царь Медь - Медная Кровля, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 6744077, на сайте http://tsar-med.uaprom.net.