ВФС-Запад, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 245-51-51 Дирекция
+380 (32) 245-51-55 — Дирекция
http://14289.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,79058, ул. Химическая, 4 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
ВФС-Запад, ООО
+380 (32) 245-51-51
Украина,Львовская область, Львов,79058, ул. Химическая, 4, Львов

Отзывы о ВФС-Запад, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВФС-Запад, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "ВФС-Запад" была основана во Львове и работает на рынке Украины с 1995 года. За это время мы стали крупнейшей компанией, занимающейся водоподготовкой в Западной Украине. Наша компания предлагает полный спектр фильтров и оборудования для очистки воды, а также услуг по их обслуживанию и эксплуатации. Цель компании - сделать чистую воду доступной и создать экономичные системы водоочистки. Компания разрабатывает различные варианты систем водоочистки от самых простых фильтров для бытового использования, до комплексных, полностью автоматизированных промышленных систем водоподготовки. Каждый клиент может рассчитывать на предварительную консультацию, информационную поддержку и наличие в торговых точках расходных материалов и запасных частей. Экологическая группа «Водо Фильтрационные Системы - Запад» предлагает только сертифицированное оборудование и расходные материалы. Все оборудование сопровождается полным спектром сервисных услуг от проектирования систем до послегарантийного сервиса и обеспечения расходными материалами. В числе наших заказчиков многие предприятия и организации, а также большое количество частных лиц. На выгодных для Вас условиях мы выполним любые работы - от простых, до сложных промышленных решений. Мы стремимся к высочайшему качеству во всем что делаем, и гарантируем высокий результат. Мы благодарим всех, кто был, стал и остается нашим клиентом!
Товары и услуги
- Песок,
- Умягчители воды высокое качество,
- Оборудование насосное,
- Насосы дренажные,
- Гравий,
- Баки накопительные,
- Насосы вихревые,
- Водоочистители,
- Антрациты,
- Насосы водяные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 671-06-01
Украина,Львовская область, Львов,ул.Кастеливка, 12
Студии стекла Дмитрия Сталярова, один из самых известных украинских производителей и поставщиков художественной пластики из стекла. Многолетний опыт работы на рынке сувениров и большой опыт участия в ярмарках и выставках, позволяет быстро и оперативно обеспечить наших клиентов разнообразными и эксклюзивными сувенирами из стекла. Спектр студии более тысячи видов продукции и способности выполнять заказы клиентов от авторского права. Крупнейшим достижением студии имеет большой штат высококвалифицированных мастеров, признание элегантности, ювелирности и высокой художественной ценности продукции среди клиентов и других производителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 800-01-21
Украина,Львовская область, Львов,80900, ул. Стрыйская, 131
Фирма предлагает широкий ассортимент добавок к бетону, бетонных конструкций, тротуарной плитки. У нас Вы сможете получить профессиональную консультацию и подбор добавок.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 297-12-19
Украина,Львовская область, Львов,79039, ул. Шевченко, 31
Орисил, ООО - производитель пирогенного диоксида кремния на территории СНГ и Восточной Европы. В бывшем Советском Союзе производство пирогенного кремнезема по технологии фирмы Дегусса было пущено в 1965 году на Калушском химико-металлургическом комбинате (Ивано - Франковская область, Украина). С середины 90-х годов устойчивое функционирование и развитие производства пирогенного кремнезема под торговой маркой Орисил в г. Калуше осуществляет ООО `Орисил. Орисил (Аэросил) является самым активным кремнеземным наполнителем. В настоящее время он находит применение в самых различных областях. Так, Орисил используется как высококачественный наполнитель в производстве резин, загуститель смазочных материалов, клеев, герметиков, полиэфирных и эпоксидных смол, красок, лаков, для придания сыпучести порошковым и гранулированным продуктам (например, минеральным удобрениям, стиральным порошкам и т.п.), а также в текстильной, фармацевтической, парфюмерной и пищевой промышленностях.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 250-58-33
Украина,Львовская область, Львов,Черновола
Бытовая химия производство ЕС Германия, Бельгия, Австрия, Польша
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 161-34-85
Украина,Львовская область, Львов,79052, ул. Сирка 23/19
Посредничество в торговле топливом, рудой, металлами и химическими веществами
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 510-00-29
Украина,Львовская область, Львов,интернет магазин 1
Наше личное знакомство с экопродукцией началось несколько лет назад. Мы можем теперь с полной уверенностью предложить в нашем интернет-магазине экотоваров для дома честный товар, т.е. проверенный на себе, и при этом помочь людям сохранить свое здоровье используя только экологически чистую продукцию. И внести посильный вклад в защиту и сохранение экологии нашей страны. Важные принципы в нашей работе: Предлагать продукцию только проверенную, лучшую, экологически чистую и безвредную. Высокое качество сервиса. Доступные цены (политика «разумной цены») - широкий ассортимент продукции: от продукции медиум-класса к продукции премиум-класса. И при этом вся продукция, как медиум-класс так и премиум-класс высокого качества, экологически чистая и безопасная для людей и окружающей среды. Мы ставим перед собой задачи: Информировать людей о факторах, влияющих на экологию дома, экологию окружающей среды, о действии основных компонентов бытовой химии, косметики по уходу за телом, а также современных продуктов питания на здоровье человека. Дать возможность каждому человеку пользоваться только лучшим, экологически чистым, безопасным и натуральным. Мы предлагаем Вам ту продукцию, которой пользуемся сами и наши близкие! Мы находимся во Львове, но с удовольствием отправим ваш заказ в любой город Украины. Ассортимент магазина пополняется.

Кратко об организации

Организация ВФС-Запад, ООО из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79058, ул. Химическая, 4 в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы ВФС-Запад, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://14289.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (32) 2455151, +380 (32) 2455155.