Viza Oil Ukraine

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 276-47-47
+380 (93) 652-15-17
+380 (66) 487-10-07
http://vizaoil.prom.ua
г .Львов ул.Тютюнникив 1, оф 16, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Viza Oil Ukraine
+380 (96) 276-47-47
г .Львов ул.Тютюнникив 1, оф 16, Львов, Украина, Львов

Отзывы о Viza Oil Ukraine

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Viza Oil Ukraine. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Viza Oil Ukraine предлагает натуральные (100%) масла холодного отжима:льняное ( Омега -3), кедровое,конопляное, семян тыквы, розторопши, энотэры, чернушки посевной черный тмин), кунжутное, миндальное, грецкого ореха, кокосовое.

Важно - что масло Viza Oil Ukraine всегда свежее!

Компания Viza Oil Ukraine на рынке уже 2 года. Предлагает высококачественные 100% масла холодного отжима от разных производителей. Сертифицированные в Украине.

Быстрые поставки позволяют сохранить в масле все его самые полезные свойства.

Употребление в пищу натуральных растительных масел способно компенсировать нехватку многих биологически активных веществ необходимых организму человека для полноценной жизнедеятельности.

Наиболее ценными с биологической точки зрения являются нерафинированные растительные масла холодного отжима. В них наиболее полно сохраняются все ценные для нашего организма компоненты: витамины, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6).

Масла холодного отжима получают методом прессования при низких температурах (не более 45 градусов). После очистки семечек от шелухи их подвергают прессованию, выдавливая холодным способом все, что можно выдавить. Это и есть первый холодный отжим, в результате которого получают качественное масло, обладающее всеми пищевыми свойствами исходного сырья.

При этом не используются никакие химические вещества ни для очистки, ни для консервации, ни для придания цвета и запаха. Этот метод (холодный отжим) является наиболее щадящим, т.к. осуществляется без дополнительного подогрева масла.

Растительное масло холодного отжима характеризуется ярко выраженным ароматом и вкусом. Содержание ценных веществ (лецитина, витаминов, ненасыщенных жирных кислот) в таких маслах максимально.

Метод прессования при низких температурах (холодный отжим) не позволяет получить растительное масло в большом объеме, что и объясняет достаточно высокую цену такого масла. Выработанное по такой технологии масло называют природное экстра или первый холодный отжим.

В растительных маслах имеется большое количество необходимых нашему организму веществ. Причем, в растительных маслах все биологически важные элементы находятся в удобоусвояемой для нашего организма природной форме и оптимальном соотношении.

Масла имеющие менее выраженный вкус и аромат, повышенную прозрачность являются гидратированными. Они дольше сохраняются; осадок в них выпадает в 3-6 раз меньший, чем у нерафинированных масел.

Именно поэтому сегодня во всем мире большим спросом пользуются именно растительные масла холодного отжима.

Товары и услуги
- Масло грецкого ореха, Масло грецкого ореха купить, Масло грецкого ореха свойства.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-98-10
Украина,Львовская область, Львов,79070, ул. Хуторовка, 4б, Львов
Оптовая торговля продовольственными товарами Оптовая торговля фруктами и овощами Оптовая торговля сельскохозяйственной продукцией- Овощи,фрукты,Экзотика,Салаты и зелень,Бакалея,Яйца,Молочные продукты,Колбасы и копчености,Свежее мясо,Шашлык,мясо птицы,Мясные субпродукты,Рыба и морепродукты,Безалкогольные напитки,Кофе и чай,Кондитерские изделия,Мед натуральный,Грибы,Сухофрукты и орехи,Бобовые,Пиво,Приправы на вес,Соления,Замороженые продукты,Товары для детей,Цветы.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 452-09-61
Украина,Львовская область, Львов,ул.Освободителей,7, Львов
Предлагаем из Украины полнорационный, сбалансированный, гранулированный соевый шрот нашего производства,а также Бразилии,Аргентины для всех видов животных, КРС, свиноводство , птицы, кролей и рыбы. Продукт богатый аминокислотами и белками. Также приглашаем к сотрудничеству с/г предприятия, фермерства, инкубаторы и частных лиц. Выгодные условия работы, высокое качество продукции. Цены на продукцию радуют, Вы будете приятно удивлены.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 397-04-02
Украина,Львовская область, Львов,ул. Романчука, 7/7, Львов
3 Перепелки, ЧП - компания заниается оптовыми продажами: - Перепела - Перепелята суточные, молодняк - Яйца перепелиные - Мясо перепелов - Тушки перепелиные
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 147-81-47
Украина,Львовская область, Львов,ул. весенняя, 7, Львов
Перепелина продукція
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 436-47-39
Украина,Львовская область, Львов,обл.Львовская, Львов
Привозим из Польши саженцы туи и малины под заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 804-92-71
Украина,Львовская область, Львов,ул. Кулиша 34, Долинського 8, Львов
У нас Вы можете преобрести семена овощей, цветов и средств защиты растений.Также в диапазоне садово оборудования.

Кратко об организации

Организация Viza Oil Ukraine из Львова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу г .Львов ул.Тютюнникив 1, оф 16, Львов, Украина в Львове. Связаться с представителем фирмы Viza Oil Ukraine, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (96) 2764747, +380 (93) 6521517, +380 (66) 4871007, на сайте http://vizaoil.prom.ua.