ВКПП «Юніко» Частное предприятие

+380 (67) 674-62-58
+380 (322) 958430
+380 (93) 701-74-78
http://yuniko.prom.ua
ул. Окружная, Львов, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ВКПП «Юніко»
+380 (67) 674-62-58
ул. Окружная, Львов, Украина, Львов
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧП занимается продажей сварочного оборудования, сварочных рукавов и комплектующих для MIG/TIG сварки, расходных материалов. Продукция производства Германии, Великобритании, Франции, Италии, Украины.

Доставка товара осуществляется наложенным платежом, транспортными компаниями Новая Почта, Деливери, Автолюкс и другими по всей Украине.

zhuliyrv@ukr.net

Год основания:1999
Товары и услуги
- SSVA-160-2 сварочный инвертор, Львов,
- Сварочный инвертор СПИКА 250 + маска Хамелион VITA,
- Сварочный инвертор СПИКА 200,
- Сварочный инверторный аппарат СПИКА 280,
- Инвертор сварочный Рубин 270РТ,
- Сварочный инвертор СПИКА 250,
- Сварочный инвертор SSVA-MINI «САМУРАЙ» 160А (Украина),
- Сварочный инвертор Резонатор Т 200,
- Сверла по металлу DIAGER HSS Cobalt,
- Профессиональные сверла по металлу DIAGER HSS PRO.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 710-94-63
Львов, Львов, Украина, Львов
Виготовлення засобів для кріплення водостічних систем: нержавіюча сталь та мідь на вибір клієнта
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-07-44
Украина,Львовская область, Львов,79060, ул.Научная 3а, Львов
Компания КОЕЛЬНЕР-УКРАИНА - представляет на территории Украины KoelnerGroup (Группу Коельнер), ведущего производителя средств крепежа в Европе, лидера на рынке крепежа для строительства и промышленности в Польше, известного дистрибьютора ручного и електроинструмена в Восточной Европе и осуществляет свою деятельность через исключительного дистрибьютора ООО Леотекс. Продукция компании Коельнер-Украина представлена торговыми марками, которые входят в Koelner Group (Группу Коельнер): KOELNER (Коельнер ), MODECO (Модеко), RAWL Fixings (Ровл Фиксингс), LF (ЛФ), GLOBUS (Глобус). KOELNER крепеж: к быстровозводимым металлическим конструкциям (самосверлящие шурупы, устройства для забивания гвоздей и расходные материалы: гвозди, патроны); к тяжелым конструкциям (анкеры механические и химические);к фасадной и кровельной изоляции (дюбели для крепежа фасадной и кровельной изоляции);для гипсокартонных систем (шурупы фосфатированые, дюбели забивные; дюбеля «Дрива», «Бигипс», металлические дюбели Молли ); метрический и специальный (болты, винты, гайки, шайбы, шпильки, заклепки, гвозди, тросы, цепи, такелажный крепеж);для рам (дюбели, шурупы, анкера);общего назначения (традиционные дюбели, сантехнический крепеж);для деревянных конструкций (перфорированые ленты и пластины, уголки, кронштейны). MODECO инструмент: ручной (отвертки, плоскогубцы, молотки, тиски, степлеры, ключи, насадки);общестроительный (уровни, шпатели, плиткорезы, кельни, терки);измерительный (рулетки, угольники, метры);режущий, абразивы (ножи, ножницы, топоры, пилы, метчики, плашки, сверла, пилы дисковые, диски шлифовальные, щетки металлические); электроинструмент (дрели, перфораторы, дрели аккумуляторные, шлифмашинки). RAWL Fixings: общестроительный и анкерный крепеж. GLOBUS режущий инструмент: сверла;полотна для лобзиков;пилы дисковые. LF метрический и специальный крепеж: болты, винты, гайки, шайбы. Если Вы заинтересованы в надежном партнере, будем рады приветствовать Вас среди наших клиентов!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 673-56-11
Украина,Львовская область, Львов,ул.Конюшинная 6, Львов
Мансардные лестницы, отделка, гк системы, штукатурные профиля, подвесные потолки, изоляционные материалы..
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 310-50-26
Украина,Львовская область, Львов,79003, ул.Промышленная, 50-52, Львов
«ФБМ-Украина»: профессиональный крепеж Представление о том, что рынок крепежных изделий развит и насыщен, далеко от истины. В действительности, удовлетворен, да и то очень фрагментарно, спрос строительной и мебельной отраслей. При этом качество одних и тех же изделий нестабильно, т.к. в страну попадают как полноценные заводские образцы, так и откровенная не кондиция. Крепежные системы применяются едва ли не в каждой из промышленных отраслей, от качества соединений в немалой степени зависит качество конечного продукта. C появлением новых строительных технологий развивается также техника креплений. Сегодняшний ассортимент крепежа - это бесчисленное множество изделий - одна только фирма «ФБМ-Украина» предлагает покупателю более 6 тыс. видов различных крепежей для любого строительного материала и для решения любой проблемы крепления. Это саморезы по металлу, для кровельных материалов, сэндвич панелей, гвозди-дюбели, рамные дюбели, крепление изоляционных материалов, анкера, анкера с изменяющейся хвостовой частью, химические анкера, заклепки и т.д. Принципы работы Главные принципы на которых компания «ФБМ-Украина» формирует свой бизнес - это честность, пунктуальность, дипломатичность, компетентность и личный подход к каждому клиенту. Специалисты фирмы «ФБМ-Украина» занимаются продажей крепежных соединений на украинском рынке с мая 1998 г. Отличительная особенность фирмы - не только продажа крепежей, но также оказание клиентам профессиональных консультаций в строительно-монтажных решениях. Сотрудниками фирмы в течении нескольких лет проводились исследования в области строительных крепежей. В данном проекте с компанией сотрудничало около полутора тысяч фирм. На базе их отзывов были отобраны наиболее востребованные и перспективные крепежные соединения ведущих мировых производителей, качество которых прошло испытание временем. В поле зрения специалистов фирмы постоянно находятся инновации в системе монтажа с использованием новых технологий креплений, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в своем выборе. Доскональное знание технологических процессов в монтаже и технических характеристик крепежных соединений предопределяет высокое качество предлагаемого сервиса.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 242-41-99
Украина,Львовская область, Львов,79049, ул. Стрыйская, 202, оф. 202, Львов
Фирма "Интер Онис" Занимается продажей высокотехнологичного оборудования для строительства, ремонта и геодезии ведущих мировых производителей (Geo-Fennel (Германия), Sokkia (Япония), Leica (Швейцария), УОМЗ (Россия) и т.п). Также фирма разрабатывает и изготовляет линейные лазеры для деревообработки и металлообработки. Третьим направлением деятельности "Интер Ониса" является продажа оборудования для СТО и автосервисов украинского производства.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 431-85-16
ул. Энергетическая, 2/5, Львов, Украина, Львов
Phoniks, Ltd. – науково-виробнича комерційна компанія, що працює на ринку України з 1994 року. Основним видом діятельності є гуртова торгівля ручним інструментом та розхідними матеріалами.Год основания:1994

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ВКПП «Юніко» из Львова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины инструментов. Располагается по адресу ул. Окружная, Львов, Украина в Львове. Связаться с представителем компании ВКПП «Юніко» по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 6746258, +380 (322) 958430, +380 (93) 7017478, на сайте http://yuniko.prom.ua.