Захидна Лифтова Компания (ЗЛК), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 709-84-71 Дирекция
+380 (32) 295-38-522953316 — Дирекция
http://lift-industry.com.ua/
Украина,Львовская область, Львов,79057, ул. Антоновича, 140 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Захидна Лифтова Компания (ЗЛК), ЧП
+380 (97) 709-84-71
Украина,Львовская область, Львов,79057, ул. Антоновича, 140, Львов

Отзывы о Захидна Лифтова Компания (ЗЛК), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Захидна Лифтова Компания (ЗЛК), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧП «Западная лифтовая компания »(«ЗЛК») - английский вариант PE WestLift Company (WLC) - основана в г.Львове. Основной вид деятельности - поставка, монтаж и эксплуатация лифтового оборудования, эскалаторов и траволаторов.

Наша компания работает по принципу «под ключ»: сотрудничество с заказчиком начинается с проектирования здания. Это дает возможность гармонично и функционально «встроить» лифт или экскаватор в архитектуру дома. На начальной стадии проектирования дома мы предоставляем консультации проектантам и конструкторам по подбору типа оборудования, его модификации, системе привода и других характеристиках. Это дает ощутимый результат.Ведь далеко не все проектные организации имеют достаточный перечень технической документации современных лифтов и экскаваторов. После выбора оборудования предоставляются чертежи для установки оборудования и нагрузки по шахте лифта, приямку, машинного отделения.Это необходимо для расчета стен и конструкций здания при проектировании и строительстве.

Первый и самый основной принцип продукции от WLC - это современное, качественное и долговечное оборудование. Лифтовое и эскалаторное оборудование достаточно дорого, и потому должно работать надежно. Компания WLC тесно сотрудничает с европейскими лидерами - производителями лифтового оборудования и эскалаторов. Это компании : TRESA, KLEEMANN, TYSSEN, DOPPLER, ALGI, SKG, BKG. На данное время рассматриваются предложения относительно поставок оборудования от компании SIGMA ( Южная Корея). На основе сотрудничества с этими производителями компания WLC может поставлять весь модельный ряд лифтового оборудования от 200 кг до 30 тонн. Это касается также эскалаторов и траволаторов. Все оборудование изготовляется производителями исключительно на своих заводах. Гарантия, которая предоставляется после монтажа, достигает 36 месяцев (три года).

ЧП "Захидна Лифтова Компания (ЗЛК)" является единственным эксклюзивным представителем компании TRESA в Украине.

Товары и услуги
- Подъемники автомобильные,
- Лифты типу компактные,
- Пусконаладочные работы,
- Журнал "Ліфтова Індустрія",
- Комплектующие к грузопассажирским лифтам,
- Подъемник гидравлический,
- Лифты грузовые DSCN0341,
- Оборудование грузоподъемное,
- Лифты пассажирские,
- Эскалаторы траволаторы движущиеся лестницы.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 253-33-13
Украина,Львовская область, Львов,ул. Стрыйськая, 195, Львов
Трансформатор силовой и КТП - производство и ремонт.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-18-952441896
Украина,Львовская область, Львов,79023, ул. Городоцкая, 174, Львов
Предприятие производит электрощитовое учетно-распределительное оборудование, реализует счетчики электрические, трансформаторы, электротехнические приборы, выполняет электромонтажные работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 850-40-66
Украина,Львовская область, Львов,77451, пр.Чорновола, 63а, Львов
Проектируем електроснабжение жилых домов, офисов, торговых центров. Предоставляем квалифицированную консультацию по электроснабжению. Предлагаем автоматические выключатели тока (дифференциальные автоматические выключатели), которые являются необходимым элементом электрического оборудования дома. Также, мы открыли новое направление деятельности у нас теперь можно приобрести електротовати известных мировых брендов Hager-електрочитове оборудования, Polo-електроинсталяцийний материал, Kopos-корбки, гофротруба, ТУМЕН-кабель.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 245-61-91
Украина,Львовская область, Львов,79070, ул. Хуторивка, 40А, оф. 336, Львов
Компания "Акку-Энерго" представляет на территории Украины EXIDE Technologies - всемирно признанного лидера в разработках систем накопления электрической энергии. EXIDE Technologies - это крупнейший в мире производитель стационарных, тяговых, автомобильных и специальных свинцово-кислотных аккумуляторов. Доля EXIDE Technologies от общего мирового производства свинцово-кислотных аккумуляторов составляет более 30. В структуру концерна входят 5 крупных подразделений, 11 заводов промышленных батарей, 17 заводов автомобильных батарей, 12 заводов по переработке сырья. Осуществляются поставки продукции более чем в 80 стран мира. Компания Акку-Энерго является официальным представителем концерна EXIDE Technologies и предлагает обширную номенклатуру аккумуляторов, известных под торговыми марками Sonnenschein, Tudor, Sprinter, Marathon, Classic, Deta, Chloride, которые производятся по самым передовым технологиям. Также компания предлагает широкий ассортимент зарядных устройств, электропитающих установок, стеллажей, шкафов, источников бесперебойного питания ведущих мировых производителей. Компания осуществляет следующие виды деятельности: • Поставки; • Монтаж; • Сервис; • Консультации. Компания Акку-Энерго оказывает полный цикл высококвалифицированных мероприятий по гарантийному, постгарантийному и сервисному обслуживанию всех типов поставляемой продукции, что является важнейшей частью системы продаж высокотехнологичного оборудования, обеспечивающего его надежную работу на протяжении всего срока службы. Компания Акку-Энерго обладает многолетним практическим опытом реализации крупных проектов и имеет в своем штате специалистов высокой квалификации. Мощная техническая база и высокий уровень подготовки наших инженеров позволяет выполнять монтажные работы любой сложности на высоком качественном уровне, соответствующих самым строгим современным требованиям. Высококвалифицированные специалисты службы технической поддержки обеспечат гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, быстро и качественно ответят на Ваши вопросы. Для оперативного взаимодействия с партнерами и клиентами всей территории Украины, нашей компанией создана сеть региональных представительств в Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове, где сотрудники компании обеспечат сопровождение поставок, монтаж и сервис оборудования. За время работы на рынке компанией накоплен не только богатый и положительный опыт, но и достигнута основная цель - закреплена лидирующая позиция на рынке промышленных аккумуляторных батарей.
+380 (32) 261-05-682610569
Украина,Львовская область, Львов,79000, пл. Святого Юра, 7 оф.2, Львов
Maxim: Пришлось работать с Юрием по одному проэкту, поставка оборудования должна была быть в другой регион. Это был кромешный АД. Это как в армии матом разговаривают, а обычные слова используют для его связки, так вот Юрий в общении придумывает отмазки в 99% речи и для связки использует крохи правды. По проэкту, сроки поставки небыли соблюдены, задержка была в пару месяцев. Хорошо что документы были четко оформлены и пригрозив судом удалось решить проблему. Клиента конечно же потеряли. Очень не советую данную персону/компанию для сотрудничества. Плюсы: не нашел
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 270-84-74270816327082962702735
Украина,Львовская область, Львов,79035, ул. Пимоненко, 3, Львов
Направления деятельности: - М/конструкции - Оснастка крановой техники - Прокладка кабеля электропередач и связи - Изготовление ямобуров - Строительство и монтаж линий низкого и высокого напряжения С4-330 кВт - Строительство и монтаж подстанций

Кратко об организации

Компания Захидна Лифтова Компания (ЗЛК), ЧП из Львова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство работ. Организацию можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,79057, ул. Антоновича, 140 в Львове. Связаться с контактным лицом компании Захидна Лифтова Компания (ЗЛК), ЧП по всем вопросам вы можете по номерам +380 (97) 7098471, +380 (32) 29538522953316, письмом на адрес westlift_company@ukr.net, на web-странице http://lift-industry.com.ua/.