Запад Импекс Груп, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Запад Импекс Груп, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Запад Импекс Груп, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Трубы железобетонные,
- Асбестоцементные трубы и муфты,
- Ливнеприемник ЛП-1 (железобетонный),
- Люк канализационный легкий тип «ЛС»,
- Трубы полиэтиленовые для водоснабжения,
- Запорное устройство и шарнирное соединение,
- Радиаторы чугунные,
- Урна для мусора,
- Барьер парковочный БП-1,
- Анкер М 10/12x125.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 291-38-01
Украина,Львовская область, Львов,79069, ул. Шевченко, 313
Крупнейшее в Западном регионе предприятие по переработке пластмасс. Напрваления деятельности: Пластмасовое производство - изготовление пластмасоввых изделий методом инжекционного литья (крупногабаритных в т.ч.) Продукция: Евротара (ящики для мясо-молочной продукции); пивной ящик; товары хозяйственно-бытового предназначения (вёдра, тазы, лопаты, грабли) Инстументальное производство металообработка - Изготовление пресс-форм и штампов, механическая обдаботка деталей повышенной сложности. Продуция: пресс-формы, штампы Пенополистирольное производство - Изготовление упаковки для телевизионной и электробытоовой техники. Продукция: упаковка из пенополистирола (пенопласт).
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 295-12-932950742
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Городоцкая, 355, офис 340
«Barvy mista» - рекламно-производственная компания, начавшая работу на рынке наружной рекламы в 1996г. В те времена мы были одним из немногих рекламных предприятий, способных изготовить инженерно сложные вещи - объемные световые буквы, а также кровельные и фасадные конструкции высокого уровня сложности. Шло время, и мы росли: набирались опыта, завоевывали рынок, обновляли и развивали производственную базу, расширяли перечень услуг. Постепенно собралась команда увлеченных рекламной делом профессионалов с многолетним опытом работы, появилось немало известных и уважаемых клиентов. На сегодня наша компания - одна из крупнейших среди производителей наружной рекламы и POS-продукции в регионе. Профессионализм - главный и решающий фактор нашей команды. Поэтому стараемся разносторонне подходить к решению рекламных задач, а мощная производственная база, оснащенная современным фрезерным и лазерным оборудованием, позволяет совмещать высокое качество и надежность изделий с минимальными сроками изготовления. Как пример - масштабный комплексный ребрендинг "Универсал Банка" и "Фольксбанк" в общем количестве более 100 отделений, осуществлен нашей компанией в рекордно короткие сроки - в течение года. В современных условиях успешно конкурировать на рынке наружной рекламы может только компания, которая идет по пути развития, олицетворяет мастерство, передовые технологии и силу командного духа. И мы следуем этим высоким требованиям. Мы можем дать заказчику больше, чем просто изготовить рекламу, чем отличаемся от большинства рекламных фирм. Потому что мы - команда, для которой работа над заказом - это воплощение креативного подхода, нетипичных дизайнерских решений, современных технологий - словом, всего приобретенного нами опыта и достижений за многие годы работы. Мы заинтересованы в долговременном и надежном сотрудничестве с клиентами, поэтому на первое место ставим дружеские отношения и стараемся предложить такое решение, которое соответствует ожиданию заказчика, делает его более успешным и богатым. Также важным компонентом в наших отношениях с клиентами является демократический подход к расчетам: мы пытаемся предложить индивидуальные, удобные для каждого условия платежей. Это позволяет качественную и дорогую рекламу сделать доступной для большинства.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 297-66-03
Украина,Львовская область, Львов,79031, ул.Стрыйская, 202, оф. 502 для писем: 79031, Львов-31, п/я 1470
Предлагаем деревообрабатывающие станки и станки для мебельного производства австрийской фирмы HOLZMANN,а именно : фрезерные станки, рейсмусные станки, комбинированные станки, станки форматного раскроя, круглопильные станки, ленточнопильные станки, токарные станки, сверлильные станки, кромкооблицовочные станки, а также другое оборудование. Мы являемся официальным представителем в Украине. Большой модельный ряд.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 244-80-60
Украина,Львовская область, Львов,79491, Брюховичи вул. Ясна, 49
Фирма"Производственное Предприятие "Технопак" основана во Львове в октябре 1994 года с целью произведения и внедрения новых видов упаковки для пищевых продуктов. Благодаря высокому качеству и широкому ассортименту продукции "ПП "Технопак" громко заявил о себе как на украинском рынке упаковочных материалов, так и на международном. Основные виды деятельности фирмы на данный момент- торговля и производство упаковочных материалов. Фирма имеет собственное производство термоусадочных пакетов и пакетов для вакуумной упаковки мясомолочных изделий и для созревания и длительного хранения твердых сортов сыра. В целях создания продукции, отвечающей всем требования украинского рынка, наша компания задействует различные процессы производства и использует передовые технологии. Производство осуществляется на современном швейцарском оборудовании. Главная наша цель - быть максимально полезными клиентам. Постоянное инвестирование производства в области обновления оборудования и задействование ультрасовременных технологий - позволяет нашей продукции максимально соответствовать требованиям не только современного украинского, но и международного рынков.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 742-07-67
ул. Панаса Мирного, 24, оф.413, Львов, 79034, Украина
ЧП «Диал-маркет 2» предлагает трубы, рукава и шланги в широком ассортименте. Продукция из полихлорвинила (ПХВ) и полиуретана (ПУР) , вентиляционные шланги типа КЛИН и рукава для транспортирования выхлопных газов.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 260-16-33
Украина,Львовская область, Львов,79007, ул. Курбаса,10
ЧП "СаЮл" основано 5 апреля 1994 г. Основатель Салко Александр Сергеевич. Предприятие предлагает: Все для изготовления печатей и штампов по разным технологиям: - организация технологического процесса, оборудование и расходные материалы, учеба персонала и консультации. Все для нанесения нумерации: - оборудование разной мощности, нумерационные головки, расходные материалы и комплектующие. Все для тиснения: - фольга полиграфическая, голографическая и упаковочная, материалы декельные и для конгрева, фотополимерные штампы и материалы для них, прессы и оборудование для тиснения. Все для пломбирования: - пломбы свинцовые, тросы для опломбирования, одноразовые номерные индикаторные и силовые пломбы. Голограммы. Комплексные научно-технические консультации. Предоставляет услуги по изготовлению штемпельно-граверной продукции (печати, штемпели, металлические пломбираторы). Изготовление акцидентно-бланковой продукции (информационные карточки, бланки, нумерация). Изготовление табличек по разным технологиям.

Кратко об организации

Фирма Запад Импекс Груп, ООО из Львова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу в Львове. Связаться с представителем организации Запад Импекс Груп, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.