ЗКМ ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 672-39-10
http://zkm-cs844911.tiu.ru
ул. Зарицких, 42/4, г. Львов, Львов, 79011, Украина Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
ЗКМ ЧП
+380 (67) 672-39-10
ул. Зарицких, 42/4, г. Львов, Львов, 79011, Украина, Львов

Отзывы о ЗКМ ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗКМ ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие ЗКМ – официальный дилер в Украине и России компании ZAP-BP, Польша

Частное предприятие ЗКМ основано в 2008 г. и является официальным дилером в Украине и России фирмы ZAP-bp, Польша — ведущего европейского производителя электроэрозионного и иного оборудования для инструментальной отрасли — прошивных и вырезных станков, граверно-фрезерных станков, установки для песко- и стеклоструйной обработки поверхностей и т. д. Кроме того, предприятие поставляет на украинский рынок расходные материалы для такого оброудования — проволоку для электроэрозии, фильтра для станков, графит и медь для изготовления электродов и др.

Краткая инфрмация о компании-производителе.

Фирма ZAP-bp основана в 1980 г. Основным направлением деятельности является производство прошивных, вырезных и иного рода электроэрозионных станков. Эти станки – собственная разработка, ежегодно фирма инвестирует значительные средства в усовершенствование существующих и разработку новых моделей. Фирма владеет двумя заводами – в г. Коньске и в г. Кутно. Среднее количество работающих составляет ок. 100 чел.

На сегодняшний день на территории Польши работает более 800 таких станков, в Украине — более 40. Невысокая цена станков, надежность и удобство в эксплуатации, высокий уровень технических параметров и сервисного обслуживания позволяют фирме удерживать лидирующее положение на рынке.

Также компания уделяет большое внимание разработке новых типов станков. Так в 2003 г. нами был освоен выпуск эрозионного сверлильного станка, известного также под названием «супердрель», в 2005 г. разработано устройство для обработки и регенерации алмазных кругов, в 2006 г. запущены в производство новые модели вырезных станков — BP-05d и BP-800d, в 2007 – новый 5-и координатный вырезной станок BP-800dk. Период кризиса компания использовала для интенсивной разработки новых моделей оборудования. Так, разработан и запущен в серию новый генератор и ЧПУ для вырезных станков с интегрированным компъютером и управлением с помощью панели touch-pad, заканчивается разработка системы автоматической заправки проволоки для вырезных станков, запущен в производство гравировальный 3D станок и т. д.

На сегодня в Украине эксплуатируются более 40 единиц нашего оборудования. Среди наших заказчиков НАЭК «Энергоатом», КНВО «Форт» — украинский производитель стрелкового оружия, ННЦ ХФТИ, ИЯИ АН Украины, ЗАО «Росава», ОАО «Ривненский завод высоковольтной аппаратуры», ОАО «Луцкий подшипниковый завод» корпорации SKF, Львовский государственный ювелирный завод (6 единиц оборудования), ЗАО «Полтавский алмазный инструмент», ТОВ «Техоснастка», г. Винница, ТОВ «СП «КОЛУМБ», г. Луганск, а также другие компании из Киева, Краматорска, Луцка, Днепропетровска, Тернополя, Хмельницкого, Винницы, Ривного, Житомира, Донецка, Харькова, Одессы и других городов Украины. Кроме того, наши станки успешно работают в Йошкар-Оле, Москве, Волгограде и других городах СНГ. В 2005 г. несколько станков для регенерации алмазных кругов было поставлено в Милан.

Официальный дилер в в Украине и России – фирма ZKM, осуществляют продажу и поставку станков, ввод оборудования в эксплуатацию, гарантийное обслуживание, обучение специалистов предприятий, поставку запасных частей и расходных материалов, ремонт и послегарантийное обслуживание станков, технологическую поддержку пользователей.

Товары и услуги
- Вырезной станок BP-05dw,
- Оцинкованная и неоцинкованная латунная проволока "Wolko",
- Прошивной станок ZAP BP — BP93p.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 261-01-88
Украина,Львовская область, Львов,79000, вул. Крушельницької, 1, Львов
Пропонуємо спортивний одяг та спорядження для спорту : екіпіровка для фітнесу та бодібілдингу; одяг для фітнесу та бодібілдингу; спортивне харчування; обладнання та аксесуари для баскетболу; обладнання та аксесуари для боксу та єдиноборств; тенісні столи та аксесуари.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 602-21-22
Липова Алея 5, Львов, Украина, Львов
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 906-95-95
Промислова 25, Львов, 79008, Украина, Львов
Разработка, изготовление, внедрение в производство Влагомеры древесины АВД 6100. Влагомер шпона, щепы, стружки древесины объемно- поверхностные АВД 6100 ОП. Влагомеры многоканальные для сушильных камер Влагомеры древесины АВД 6100- цифровые, портативные- Экспресс-анализ влажности 15 пород древесины в диапазоне от 4 до 100% .Автоматический вывод на дисплей значений влажности древесины в зависимости от положения переключателя пород. Введена электронная коррекция влажности между породами древесины. Цена -480 грн., •Влагомер шпона, щепы, стружки древесины АВД 6100 ОП объемно- поверхностные кондуктрометрические. Конструктив прибора позволяет измерять влажность древесины по толщине метериала ( аналогично методу взвешивания) в диапазоне от 1 до 50 мм без повреждения поверхности материала.. •Влагомеры многоканальные для сушильных камер от •Блоки управления вентиляторами в сушильных камерах •Электронные психометры для сушильных камер от •Датчики и регуляторы температуры цифровые •Блоки управления сжигания древесных отходов •Ремонт влагомеров GANN, Tanel, Hudromette Разработка, изготовление, внедрение в производствоГод основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDАдрес:ЛьвовКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 790-70-31
Украина,Львовская область, Львов,ул. Старознесенская, Львов
Продажа металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования. Гарантийное и послегарантийное обслуживание .
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 232-83-94
Украина,Львовская область, Львов,79037, ул. Б.Хмельницького, 200, Львов
Торгово-монтажная компания «ОИК Технологии» уже более трех лет работает на рынке Украины и предлагает комплексные решения с внутренней инженерии - системы отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, водоочистки, кондиционирования и альтернативных источников энергии ведущих мировых производителей: l котельное оборудование Wolf, Buderus (Германия); l группы быстрого монтажа Meibes (Германия); l трубы, фитинги для отопления и водоснабжения Ekoplastik (Чехия); l внутренняя и наружная канализация Wavin (Польша), Valrom (Украина-Румыния); l радиаторы Vogel & Noot (Австрия); l радиаторная и запорная арматура, система металлопластиковых трубопроводов Herz (Австрия); l напольные конвекторы Polvax (Украина-Польша) l запорно-регулирующая арматура Zetkama (Польша), Afriso (Германия), Esbe (Швеция); l промышленная автоматика Danfoss (Дания); l насосное обладнанняWilo (Германия), Grundfos (Дания), Speroni (Италия), IMP (Словения), SAER (Италия), Lowara (Италия); l расширительные баки Varem (Италия); l теплоизоляция Climaflex (Бельгия), Thermaflex (Нидерланды); l оборудования для вентиляции Wolf (Германия); l системы обогрева воды с использованием солнечных батарей Wolf (Германия), Buderus (Германия); l контрольно-измерительные приборы Afriso (Германия). Наша компания на профессиональном уровне выполняет: - технический анализ существующих проектов; - продажу, доставку, монтаж и пуско-наладочные работы на объектах; - гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 284-88-44
Украина,Львовская область, Львов,79008, ул.Гипсова, 62/4, Львов
Фирма AMSelektronik занимается изготовлением элементов оснащения сушильных камер, а также изготовлением полностью укомплектованных сборно-металлических (алюминиевых) сушильных камер. Модернизирует уже существующие объекты и занимается оснащением новых камер для древесины, начиная с фундамента и заканчивая запуском сушильной камеры, включая обучение персонала. Камеры для изготовления термодревесины, системы автоматического контроля и управления, технология изготовления

Кратко об организации

Компания ЗКМ ЧП из Львова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу ул. Зарицких, 42/4, г. Львов, Львов, 79011, Украина в Львове. Связаться с представителем компании ЗКМ ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 6723910, на сайте http://zkm-cs844911.tiu.ru.