Building Industrial Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 210-15-00
+380 (95) 742-48-05 — Владислав
http://big-beton.uaprom.net
Юго-Западная промышленная зона, 3, Макеевка, Украина Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
Building Industrial Group
+380 (62) 210-15-00
Юго-Западная промышленная зона, 3, Макеевка, Украина, Макеевка

Отзывы о Building Industrial Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Building Industrial Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Building Industrial Group (BIG) — группа украинских компаний, предоставляющая комплексное решение задач в сфере сельскохозяйственного, промышленного, гражданского и индивидуального строительства.

Товары и услуги
- Плиты перекрытия,
- Плиты перекрытия типа ТТ,
- Фундамент под колонну,
- Фундаментные блоки стен,
- Сваи железобетонные,
- Лестничные марши, лестничные площадки, лестничные ступени,
- Балки фундаментные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 665-17-61
Плеханова 2, Макеевка, Украина, Макеевка
Кровля еврорубероидом! Быстро Качество Недорого Гарантия от 5 лет Рассрочка без банков
+380 (67) 620-98-77
Свердлова 25, Макеевка, 86108, Украина, Макеевка
ООО «Управление Внештехснаб» – одно из самых крупных производств по переработке и продаже сухих пиломатериалов. Наша производственная база начинает переработку уже с распиловки бревна, до готовой продукции влажностью 8+-2% Предлагаем полный спектр необрезного и обрезного пиломатериала наивысшего качества: как хвойных (сосна, ель), так и ценных пород древесины(ясень, дуб и.т.д.)Год основания:1997Адрес:Донецкая область, Макеевка, ул. Свердлова 25
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 347-99-57
ул. Литейная, Макеевка, Украина, Макеевка
Добро пожаловать на наш сайт. Мы специализируемся на создании продукции художественной ковки и кованых изделий любой сложности. Кованые решетки, ограждения, ворота, кованая мебель, предметы интерьера, украшения и эксклюзивные изделия художественной ковки и многое другое создается нашими мастерами кузни. У нас большая база эскизов различных кованых изделий. Кроме этого мы выполняем художественную ковку по любым вашим эскизам и пожеланиям. Произведения кузнечного искусства рождаются всегда в результате тяжелого физического труда, соединенного тонким чутьем художника. Поэтому кузнецы во все времена — это неутомимые труженики, имеющие дело с огнем и металлом, послушными только искусным рукам. Такие люди творят и трудятся в коллективе молодой, но вобравшей в себя опытнейших специалистов данного ремесла, фирме «СавРоп». Мощная производственная база и хорошо подготовленный персонал фирмы «СавРоп» стали залогом успеха и процветания ковочного ремесла, которое становится все более востребованным в наши дни, поскольку ни одна современная усадьба либо добротный коттедж или стильный офис не обходятся сейчас без изысканных кованых дополнений.Год основания:2007
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 925-99-17
г.Макеевка, Макеевка, Украина, Макеевка
Мы изготавливаем лестницы, двери, окна, садовую мебель, малые архитектурные формы из дерева, бани, сауны, беседки. Наш 15-летний опыт работы с деревом гарантирует нашим заказчикам получение качественной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 606-30-69
г.Харцызск.ул.Советска,41, Макеевка, Украина, Макеевка
Внимание! Впервые в г.Харцызске ! Официальное представительство компании Сталекс (г.Киев) предлагает : ПРОФНАСТИЛ от 47 грн м.кв. МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА от 60 грн м.кв. Комплектующие.Постоянные скидки ! Низкие цены, высокое качество . Гарантия .Установка. 0996063069 ; 0954174305
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 038-81-80
р-он гипермаркетов "Эпицентр", "Практикер", Макеевка, Украина, Макеевка
Питомник шотландских кошек "King Diamond" занимается профессиональным разведением кошек пород: скоттиш-фолд (шотландская вислоухая), скоттиш-страйт (шотландская прямоухая), а также уникальных полудлинношерстных хайленд-фолд и хайленд-страйт редких и классических окрасов. Питомник зарегистрирован в КЛК "Владминес" (WCF). Все производители регулярно участвуют в международных выставках и имеют номинации "Best in Show". Продажа котят осуществляется по всей территории Украины (возможна доставка).

Кратко об организации

Компания Building Industrial Group из Макеевки предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Юго-Западная промышленная зона, 3, Макеевка, Украина в Макеевке. Связаться с контактным лицом компании Building Industrial Group по всем вопросам вы можете через сайт http://big-beton.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (62) 2101500, +380 (95) 7424805.