Х3, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 662-20-73 Дирекция
+380 (99) 079-23-02 — Дирекция
http://76969.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Макеевка,86140, ул. Советская Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
Х3, ООО
+380 (50) 662-20-73
Украина,Донецкая область, Макеевка,86140, ул. Советская, Макеевка

Отзывы о Х3, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Х3, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие производит и предлагает к реализации гидростойки шахтные призабойные типа СУГМХ (с внутренней системой питания), гидростойки с внешней системой питания - аналог стойки ГВПУ всех типоразмеров, насадки всех размеров, а также удлинители УГД всех размеров. В настоящее время освоен выпуск средств малой механизации: домкратов гидравлических ДГ-5М (для передвижки конвеера). ООО "Х3" производит капитальный ремонт (с проплавкой нержавеющей проволокой) гидростоек шахтной крепи КД80, КД90, секции ПГС (спутник всех типоразмеров). Предприятие производит рештак СП 202 (всех модификаций).

Товары и услуги
- Оборудование горношахтное,
- Запчасти к горно-шахтному оборудованию. Гидростойки шахтные призабойные с внешней системой питания.,
- Гидропередвижчик ДГ-5МХ,
- Стенды испытательные,
- Гидростойки шахтные призабойные,
- Стойки гидравлические,
- Средства малой механизации,
- Гидростойки шахтные,
- Стойки призабойные гидравлические,
- Удлинители для шахтных гидравлических стоек УГД 1.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 384-50-28
Украина,Донецкая область, Макеевка,86141, ул. Лермонтова, д. 16, Макеевка
Главным направлением деятельности, ООО «РАНГ», является удовлетворение постоянно растущих потребностей угольных, горнодобывающих и металлургических предприятий в надежной высокопроизводительной технике, постоянное обновление номенклатуры реализуемой техники, её адаптация к сложным горно-геологическим условиям, полное соответствие требованиям заказчика с решением всего комплекса задач, исходящего от потребителей. Наше предприятие развивается по следующим основным направлениям: - осуществление экспортно-импортных операций по поставке оборудования производства предприятий стран СНГ; - поставка горно-шахтного оборудования и автоматики, КИПиА, технологического оборудования, низковольтной и высоковольтной продукции, оборудования термической обработки, кабельно-проводниковой продукции, линейной арматуры, нефтегазового оборудования. Четкое сегментирование рынка промышленного оборудования позволяет: С одной стороны охватить большое количество направлений, а с другой, определить приоритеты для каждого из предприятий партнеров. Особое внимание, предприятие уделяет внешнеэкономической деятельности, расширяя круг потребителей за счет России, Казахстана, Узбекистана, Румынии. Созданный на базе предприятия научно- технический центр, ведет работы по модернизации старого, и созданию принципиально нового типа оборудования, учитывая специфику работы в конкретных условиях, и технические условия эксплуатации. На счету центра разработка роторно-пальцевого нагревателя, (патент № 46898 от 11.01.2010г.), применение которого, существенно сокращает затраты на теплоснабжение и горячее водоснабжение, как коммунальных, так и промышленных предприятий. На данный момент ООО РАНГ является представителем или официальным дилером большого количества крупнейших заводов производителей различного оборудования с правом приоритетного выполнения заказов для нашего предприятия. Надежные связи с заводами, позволили решить широкий спектр задач по обеспечению потребителей качественным оборудованием, и позволяет нам в сжатые сроки производить отгрузку по заключенным договорам. К нашим неоспоримым достоинствам следует отнести и безукоризненное выполнение обязательств по гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования, а так же обеспечение запасными частями и комплектующими. Мы всегда были, остаемся и будем самыми надежными партнерами для наших заказчиков.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 863-93-57
Украина,Донецкая область, Макеевка,Московская,12, Макеевка
Продается гранитный щебень в вагоне, затаможеный на DAF по предоплате
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 332-02-56
Украина,Донецкая область, Макеевка,86183, пгт. Криничная, Макеевка
Послуги: Розробка, виготовлення, ремонт та модернизация военной техники
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 709-58-82
Украина,Донецкая область, Макеевка,проспект Генерала Данилова 45, Макеевка
Наше Частное Предприятие ПРОМОПТСЕРВИС было создано в 2000 году в г. Макеевка Донецкой области, затем на базе данного предприятия был открыт в 2004 году Субъект Предпринимательской Деятельности ЛЕБЕДЕВА Н.В целью которого является работа с физическими лицам.В своей работе мы всегда стремимся использовать творческий подход, новаторство и самые последние достижения в области перевозки грузов, логистики. Мы уверены, что обратившись к нам, Вы найдете долгосрочного и надежного партнера в сфере перевозки грузов. Основными видами нашей деятельности является: - Производство шахтного оборудования, ремонт шахтного оборудования, закупка и продажа шахтных механизмов. - Продажа и установка всего вида климатического и вентиляционного оборудования, как промышленного так и бытового. - Для обслуживания торжеств, перевозки VIP персон, похоронных процессий, в нашем распоряжении имеются автомобили премиум класса: Линкольн Таункар 10 метр, Линкольн Таункар 7,5, Мерседес 6 метр, Мерседес 600 лонг, Мерседес 600 cupe, Мерседес 600 катафалк. - Осуществления перевозок грузов по Украине на тягачах импортного производства с полуприцепами разного назначения. - Экспедирования грузов СПД Лебедева Н.В - работа с Физическими лицами ЧП ПРОМОПТСЕРВИС - работа с Юридическими лицами В связи с расширением работы в сфере авто перевозок, мы возьмем в аренду с правом выкупа, рассрочку - грузовой автотранспорт импортного производства. Самосвалы (отечественные тоже рассматриваем) от 10 до 40 тонн. Тягачи с Полуприцепами: тент (мешок), штора (со всеми видами загрузок), изотермические, рефрижератор... от 86 до 120 м3. Наши условия выкупа, рассрочки: один раз в месяц мы платим фиксированную сумму аренды на протяжении всего периода выкупа предлагаемой техники (как правило это 2-3% от стоимости автотранспорта) + один раз в месяц часть денежных средств на выкуп (срок выкупа зависит от состояния и цены предлагаемого автотранспорта), если банковский взять на себя платежи по кредиту. Или на ваших условиях. С гарантированной помесячной оплатой. ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Оставьте отзыв первым
+380 (6232) 739-16-79485
Украина,Донецкая область, Макеевка,86111, улица Купалы Яна 1, Макеевка
Добыча и агломерация каменного угля Подземная добыча каменного угля Агломерация каменного угля
Оставьте отзыв первым
+380 (623) 293-21-2222402
Украина,Донецкая область, Макеевка,86157, пл. Советская, 2, Макеевка
Начало угольной промышленности в г. Макеевке было положено в 60-е годы XIX века. Сохранились данные, что в начале 1870 годов действовали 3 шахты в с. Макеевка и 3 шахты в с. Ново-Калиново, которыми в 1875 году было добыто 4,2 млн. пудов угля. В конце 19-го и начале 20-го века в черте будущего города Макеевки интенсивно продолжается промышленная добыча угля десятками мелких шахт, принадлежащих частным обществам и концессиям. В годы индустриализации шахтерская "нота" зазвучала в Макеевке в полную силу: строились новые технически оснащенные шахты, росла численность горняков и соответственно производительность труда и добыча угля. От момента своего создания в 1936г. трест "Макеевуголь" претерпел несколько реорганизаций: в 1970 г. - создан комбинат "Макеевуголь", а в декабре 1975 г. на базе комбината "Макеевуголь" создано производственное объединение по добыче угля "Макеевуголь", которое в 1996 г. преобразовано в государственную холдинговую компанию "Макеевуголь". В 2003 г. ГХК "Макеевуголь" была реорганизована в Государственное предприятие "Макеевуголь". В мае 2006-го года нашему предприятию исполнилось 70 лет. Государственное предприятие "Макеевуголь" остается основным градообразующим предприятием многотысячной Макеевки. Численность трудящихся во всех подразделениях ГП "Макеевуголь" составляет около 17 тысяч человек. У предприятия теперь есть официальная атрибутика: знамя и гимн. В фойе 3-го этажа здания ГП "Макеевуголь" размещена фотогалерея командиров "Макеевугля" от его основания до нынешнего времени. Гимн предприятия впервые официально прозвучал во время празднования Дня шахтера в 2006 г. у монумента подвигу шахтеров Макеевки..

Кратко об организации

Организация Х3, ООО из Макеевки может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Макеевка,86140, ул. Советская в Макеевке. Связаться с представителем фирмы Х3, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 6622073, +380 (99) 0792302, на сайте http://76969.ua.all.biz.