Макеевский деревообрабатывающий комбинат (Макдок), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 499-63-43 Дирекция
http://189371.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Макеевка,пл. Грибниченко, 7 Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
Макеевский деревообрабатывающий комбинат (Макдок), ООО
+380 (95) 499-63-43
Украина,Донецкая область, Макеевка,пл. Грибниченко, 7, Макеевка

Отзывы о Макеевский деревообрабатывающий комбинат (Макдок), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Макеевский деревообрабатывающий комбинат (Макдок), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО “Макеевский дерево обрабатывающий комбинат” является перерабатывающим предприятием по изготовлению строительных пило материалов (доска, брус). Исходное сырье – кругляк сосны из экологических чистых районов Украины. На предприятии трудятся квалифицированные специалисты по деревообработки. На складах компании иметься постоянный запас сырья, и готового продукта. На имеющимся оборудование мы готовы выполнить заказы по любым размерам и прихотям заказчика. Для оптовых покупателей (строительных магазинов, площадок, строительных бригад) работает система скидок и бонусов. Доставка продукции осуществляется транспортом предприятия с оплатой только себестоимостью перевозки. ООО “Мак-ДОК” так же реализует продукты переработки: опилки и дрова по самым низким ценам в регионе.

Товары и услуги
- Обрезная доска сосновая,
- Сосновый брус,
- Строительный брус сосновый,
- Древесные опилки дрова,
- Дрова сосновые недорого.
Оставьте отзыв первым
+380 (23) 285829
Украина,Донецкая область, Макеевка,86120, ул. Курская, Макеевка
Продажа мела природного кускового и белой глины (Каолин).
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 348-02-05
ул. Литейная 1 а, Макеевка, 86106, Украина, Макеевка
Изготовление и продажа пиломатериалов, производство топливных брикетов Pini&Kay из древесных опилок.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 044-20-55
ул. Ленина,65, Макеевка, 86156, Украина, Макеевка
Завод производитель предлагает металлопластиковые окна,входные и межкомнатные двери,фасадные системы,перегородки из теплого и холодного алюминия,зимние сады,беседки. Изготовливаем решетки,ворота,металлические ограждения как по типовым,так и нестандартным проектамГод основания:1997Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDКоличество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 341-16-87
Украина,Донецкая область, Макеевка,86145, ул. Кирова, 114, Макеевка
ЗАО «Ханженковский завод древесных плит» единственный в Восточной Украине с полным циклом переработки древесины. Оборудование, используемое в производстве, закуплено в Италии, Германии. Завод располагает мощной производственно-технической базой. В его структуре: биржа круглого леса объемом 1800 куб.м с подъездными ж/д путями и козловым краном Q = 16т лесопильный цех (оборудование Италии) ленточный станок для распиловки бревен ARTIGLIO LMI 900 (производительность 20 куб.м/смена) сушильные камеры в количестве 5 штук с общим объёмом 335 куб.м (4 конвекционных камеры (BASCHILD) по 75 куб.м и 1 конденсационная (DRYFINN) 35 куб.м), оборудование Италии цех клееной древесины: с парком станков, 80 из которых с ЧПУ (производство Италии, Германии); линия сращивания OMGA FJL 180 SA производительность 2500 п.м/смена; автоматическая линия оптимизации OMGA Т 920 NC производительность 8 м куб/смена; 4-х сторонние продольно-фрезерные станки EVRO К-23 СМ и EVRO K-23 D (6-шпиндельные с универсальной головкой и многопилом) производительность 20 п.м/мин. прессы для склеивания древесины: автоматический (ORMA machine LS/CA 30/13) полуавтоматический горячий (SORMEC 2000 Sr. ITLL100) холодный гидравлический пресс для бруса TRIMWEX SLVH-M-220 калибровально-шлифовальный станок Ink Stefani 2W-WS серия 300 станок для обгонки по периметру A.Costa. KUADRA. обрабатывающий центр COSMEC CONQUEST 260 для фрезеровки дверей цеха по производству межкомнатных дверей, накладки на металлические двери и стеновые панели (сеть фирменных магазинов "Двери+") обрабатывающий центр CONQUEST-250 для фрезеровки мебельных фасадов производительность 70-100 кв.м/смена пресс ОРМА для покрытия изделий пленкой ПВХ и шпоном производительность 100-120кв.м/смена цех по производству металлических "бронированных" дверей котельная, работающая как на газу (Q-1,8 МВт), так и на древесных отходах от основного произвдства (Q- 2,3 МВт) Завод обеспечен автопарком и закрытыми складскими помещениями площадью 1800 кв.м, имеется выставочный зал и фирменный магазин. Завод обладает региональной дилерской сетью.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 326-60-44
Украина,Донецкая область, Макеевка,86155, ул. Автотранспортная, 5-А, Макеевка
Фирма ООО «Реликт» была основана в феврале 2002г. Основным направлением было выбрано изготовление трёхслойного оконного бруса. Сегодня ООО «Реликт» является в Донбассе ведущим производителем клееных деревянных конструкций для быстрой сборки деревянных евроокон, дверей и мебели. Для этого было закуплено оборудование ведущих европейских фирм и организован полный цикл глубокой переработки древесины, от распиловки круглого леса. Так как изначально руководством фирмы была поставлена задача качества и прогрессивности продукта, фирма достаточно быстро завоевала свою нишу рынка и, спустя недолгое время, специалистами фирмы был разработан и начат выпуск принципиально нового для рынка Украины продукты – заготовки для быстрого изготовления дверей и окон. С января 2006г. на производстве внедрен и освоен выпуск готовых к установке деревянных дверей разнообразнейших моделей. Но, оставаясь верными своим принципам, ООО Реликт не прибегает к использованию искусственных материалов, а использует только естественное живое натуральное дерево, которое в умелых руках работников фирмы приобретает порой замысловатые живые формы, застывающие в образе великолепных дверей, способных принести тепло и уют в Ваш дом! Для этого было дополнительно приобретено оборудование для обработки шпона и фанерование плоских и профильных деталей. На сегодня фирма является лидером по производству качественной и богатой в ассортименте продукции, способной удовлетворить потребности практически любого столярного и мебельного производства а также требовательного покупателя .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 470-16-81
Украина,Донецкая область, Макеевка,86157, ул. 118 Павших революционеров, д. 31, Макеевка
ООО 'Триада Плюс' - главный офис. ООО 'Донстройсервис' - дочернее предприятие. Отделочный материал B-Mix,производимый нашей фирмой, позволяет выполнять любые виды ремонтно-отделочных работ. Онизготовлен на базе экологически чистого минерального сырья. Отличается высоким качеством и применяется при отделке фасадов зданий, котеджей, террасс. Наносится на любую поверхность: бетон, гипсокартон, штукатурка, дерево, ДСП, металл, керамическую плитку и т.д.

Кратко об организации

Фирма Макеевский деревообрабатывающий комбинат (Макдок), ООО из Макеевки предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Макеевка,пл. Грибниченко, 7 в Макеевке. Связаться с представителем организации Макеевский деревообрабатывающий комбинат (Макдок), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 4996343, на сайте http://189371.ua.all.biz.