Наследие-ua, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 500-85-31 Дирекция
http://177449.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул.Больничная Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
Наследие-ua, ЧП
+380 (50) 500-85-31
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул.Больничная, Макеевка

Отзывы о Наследие-ua, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Наследие-ua, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Реставрация картин и икон (Донецк, Донецкая область, Украина), продажа старинных картин (Украина), продажа старинных икон (Украина), эксклюзивные подарки (Украина).

С помощью этого сайта Вы можете ознакомиться с представленными старинными картинами и иконами, приобрести понравившиеся предметы и пополнить ими личное собрание, или сделать уникальный подарок уважаемому Вами человеку. Все произведения имеют хорошее состояние сохранности. Где было необходимо, проведены реставрационные работы в соответствии с нормами и технологиями применяемыми в реставрации музейных произведений живописи. Здесь же Вы можете обратиться и заказать грамотную и качественную реставрацию других предметов станковой живописи. Также принимаются заказы на поиск интересующих Вас сюжетов икон. Мои широкие связи в кругу антикваров Украины и многолетний опыт облегчат Ваш поиск и защитят Ваш интерес от подделок и "зареставрированных" вещей.

На странице нашего сайта Вам представлены фотографии с образцами выполняемых реставрационных работ, их характерными особенностями, отражающие многолетний опыт моей реставрационной практики, включающей 160 картин и икон четырёх музеев Украины и более 300 из частных собраний. Возраст объектов реставрации был с 16-го по 20-й век. Такие признанные мастера как Айвазовский, Шишкин, Кипренский, Суриков, Нестеров, крупные мастера европейской живописи и никому неизвестные художники, чьи картины и иконы стали семейными реликвиями. Разрушение этих вещей было остановлено, многие были возвращены к жизни и сейчас находятся в экспозиционных залах и в достойных руках.

В работе с иконами восстанавливаем целостность досок, укрепляем и устраняем следы деятельности личинок жука-точильщика, "лечим" ожоги, укрепляем левкас и красочной слой иконы, удаляем все виды загрязнений, проводим расчистку и удаление записей, восстанавливаем левкас, красочный слой, серебро и позолоту в границах утрат, осуществляем чистку окладов и оформление икон в киоты и рамы.

С картинами осуществляется ремонт подрамников, заделка прорывов холста, наращивание кромок, дублирование основы, укрепление красочного слоя, "лечение" ожогов, удаление любых загрязнений и расчистка потемневшего лакового покрытия, удаление записей, восстановление утрат грунта и авторского красочного слоя в границах утрат, нанесение защитного покрытия, оформление картин в багет соответствующий стилю и времени картины.

Фотофиксация процессов. Гарантия на качество работ.

Также проводим экспертизу, рыночную оценку, устную и письменную консультации.

Стоимость и сроки работ определяются после ознакомления с объектом реставрации и анализом материалов. Приблизительная оценка возможна по качественным фотографиям в режиме электронной почты.

Работы ведутся по методикам и технологиям научной реставрации, применяемыми в сохранении музейных произведений живописи.

Товары и услуги
- Реставрация картин в Донецке,
- Реставрация икон в Донецкой области.

Кратко об организации

Компания Наследие-ua, ЧП из Макеевки предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Реставрация кинопродукции. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Макеевка,ул.Больничная в Макеевке. Связаться с представителем компании Наследие-ua, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 5008531, на сайте http://177449.ua.all.biz.