ООО "Коал Брикет" Частное предприятие

+380 (50) 594-98-74 Руслан
http://coalbriket.uaprom.net
Макеевка, Макеевка, Украина Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ООО "Коал Брикет"
+380 (50) 594-98-74
Макеевка, Макеевка, Украина, Макеевка
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Копания «Коал Брикет» существует уже более 3 лет, занимает прочные позиции на региональном рынке и приобрела за это время репутацию надежного и ответственного партнера, серьезного поставщика высококачественного энергетического твердого топлива – угольные брикеты. Такие брикеты можно применять для различных нужд, среди которых производственные металлургические, химические предприятия, бытовые нужды населения, не говоря уже о использовании их как энергетического сырья на теплоэлектростанциях. Их использование позволяет решать проблемы с поставками высококачественного твердого топлива, каким не всегда бывает уголь. Брикеты расфасованы в полипропиленовые мешки – по 25 килограмм, для максимально практического их использования, легко поддаются воспламенению и хорошо горят длительное время (порядка 5-6 часов), имея стабильную теплоотдачу, обеспечивая дом комфортным теплом Если принимать во внимание кризисную ситуацию в государстве и неизбежно грядущий рост цен на твердое топливо, в частности уголь, «Коал Брикет» остается лояльной по отношению к ценовой политике, благодаря этому, Вы не только можете сэкономите денежные средства, но и получить более качественный продукт и определенное моральное удовлетворение от его использования. Мы являемся непосредственным производителем топливных угольно-лигниновых брикетов, поэтому, Вам не придется переплачивать в цене перекупщикам, теряя на качестве продукта.

Брикеты

Процесс производства заключается в методе прессования смеси угольного шлама и лигнина в определенном соотношении. Внедрение инновационной технологии брикетирования угля из угольной мелочи позволяет получить абсолютно конкурентоспособный вид твердого топлива с хорошими качественными показателями и удовлетворяющий экологическим требованиям. К примеру, в странах Европы ежегодно производится порядка 8 млн. тонн брикетов, и эта цифра растет. Современный спрос на мировом рынке в несколько раз превосходит предложение. Каждый обращающийся к нам заказчик, будь то представитель крупного завода или собственник частного дома может рассчитывать на высокий уровень обслуживания и установления долгосрочных партнерских отношений. В своей деятельности мы придерживаемся принципа «на совесть».

Напишите нам coalbriket@yandex.ua !

Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Макеевка, Донецкая область
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Уголь, марка Т, тощий уголь, зольность 8-12 %, сера -0,5,
- Брикеты угольные, Донецк,
- Угольный брикет, топливный, угольно-лигниновый,
- Брикеты угольные, Украина,
- Брикеты угольные, Одесса,
- Брикеты угольные,
- Брикеты каменноугольные,
- Брикеты топливные, производство,
- Брикеты топливные, из угольной пыли,
- Брикеты.
Оставьте отзыв первым
+380 (6232) 739-16-79485
Украина,Донецкая область, Макеевка,86111, улица Купалы Яна 1, Макеевка
Добыча и агломерация каменного угля Подземная добыча каменного угля Агломерация каменного угля
Оставьте отзыв первым
+380 (623) 293-21-2222402
Украина,Донецкая область, Макеевка,86157, пл. Советская, 2, Макеевка
Начало угольной промышленности в г. Макеевке было положено в 60-е годы XIX века. Сохранились данные, что в начале 1870 годов действовали 3 шахты в с. Макеевка и 3 шахты в с. Ново-Калиново, которыми в 1875 году было добыто 4,2 млн. пудов угля. В конце 19-го и начале 20-го века в черте будущего города Макеевки интенсивно продолжается промышленная добыча угля десятками мелких шахт, принадлежащих частным обществам и концессиям. В годы индустриализации шахтерская "нота" зазвучала в Макеевке в полную силу: строились новые технически оснащенные шахты, росла численность горняков и соответственно производительность труда и добыча угля. От момента своего создания в 1936г. трест "Макеевуголь" претерпел несколько реорганизаций: в 1970 г. - создан комбинат "Макеевуголь", а в декабре 1975 г. на базе комбината "Макеевуголь" создано производственное объединение по добыче угля "Макеевуголь", которое в 1996 г. преобразовано в государственную холдинговую компанию "Макеевуголь". В 2003 г. ГХК "Макеевуголь" была реорганизована в Государственное предприятие "Макеевуголь". В мае 2006-го года нашему предприятию исполнилось 70 лет. Государственное предприятие "Макеевуголь" остается основным градообразующим предприятием многотысячной Макеевки. Численность трудящихся во всех подразделениях ГП "Макеевуголь" составляет около 17 тысяч человек. У предприятия теперь есть официальная атрибутика: знамя и гимн. В фойе 3-го этажа здания ГП "Макеевуголь" размещена фотогалерея командиров "Макеевугля" от его основания до нынешнего времени. Гимн предприятия впервые официально прозвучал во время празднования Дня шахтера в 2006 г. у монумента подвигу шахтеров Макеевки..
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 340-16-35
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Крылова, 17а, Макеевка
Оптовая и розничная торговля газ пропан-бутан
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 573-33-36
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Ленина 100, Макеевка
Продаю печное и котельное т-во, нефтянные и коксохимич. горюч. смеси. Своевременные поставки жд и авто гарантирую. Утилизация нефтяных и химических отходов. Чистка хранилищ, ям, ёмкостей. Реализация ГСМ.
Оставьте отзыв первым
+380 (6232) 050-36-79570
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Франко 19, Макеевка 86133, Макеевка
Торговля буровое оборудование энергетика и добыча.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 334-97-32
Украина,Донецкая область, Макеевка,86123, ул. Таежная 1, Макеевка
Компания "ДЭТ-ЮА" реализует буровое оборудование и горный инструмент для мелкошпурового бурения. У нас Вы сможете найти: - цены от производителя; - сервисное обслуживание; - гарантия; - индивидуальный подход к каждому клиенту; - наличие комплектующих и запасных частей; - работа под индивидуальный заказ. Предлагаемое нами оборудование: 1. Перфораторы и пневмоподдержки 2. Отбойные молотки 3. Буровые сверла 4. Буровые установки 5. Буровые штанги, клинья 6. Буровые коронки и резцы 7. Оборудование для заточки режущего инструмента 8. Рукава напорные и РВД 9. Запасные части и комплектующие 10. Гидравлический инструмент 11.Оборудование для упрочнения горных пород 12. Промышленная пневматика и прочее оборудование и инструмент 13. Упрочнение, крепление пород и инженерных сооружений

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ООО "Коал Брикет" из Макеевки предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Макеевка, Макеевка, Украина в Макеевке. Связаться с контактным лицом организации ООО "Коал Брикет" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://coalbriket.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 5949874.