«Рубикон» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 000-00-00
http://rubikon.uaprom.net
ул. Димитрова, 17а, Макеевка, 86101, Украина Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью «Рубикон»
+380 (50) 000-00-00
ул. Димитрова, 17а, Макеевка, 86101, Украина, Макеевка

Отзывы о «Рубикон», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Рубикон», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «СУ Железобетонстрой», владеющее торговым знаком РУБИКОН предлагает к реализации более 20 видов тротуарной плитки ФЭМ, производимой по технологии вибролитья. Также мы производим более 50 вариантов еврозаборов, поребрики, водостоки, фасадную плитку, цветники-ограждения, урны. В производстве применяются: цемент М500 бездобавочный, граншлак Мариупольский, песок Авдеевский мытый, пластификаторы, импортные красители и другие наполнители. Предприятие дает гарантию 5 лет на все изделия. Оказываем услуги по доставке и укладке плитки, установке заборов, поставке необходимых сопутствующих материалов. При продаже действует гибкая система скидок. Продукция сертифицирована, отвечает требованиям ГОСТ и ТУ. Стоимость работ по укладке от 50 грн. за м2, установка поребрика — 10 грн. за шт. К реализации предлагаются следующие виды тротуарной плитки: Лепесток, корона, ромашка, клевер краковский, Антик кирпичик, Антик со вставкой, Брук, старый город, Ромб, Шестигранник, Ромб (роза ветров), Клен, Жемчужина, чешуя, Тучка, Чайка (Фантазия), Плита Сектор, Маг, Ступенька (подступенька), газонная плита. тротуарная плитка ФЭМ поребрик плитка тротуарная ФЭМ водосток поребрик.

Количество сотрудников:11-50 человек
Количество линий производства:3
Реквизиты компании:р/с: 26000275551800 МФО: 351005 ЄДРПОУ: 32598837 АО «УкрСиббанк»
Товары и услуги
- Поребрик 40 мм,
- Тротуарная плитка Старый город (шагрень),
- Тротуарная плитка Жемчужина (чешуя) гладкая,
- Тротуарная плитка Ступенька (подступенька) (шагрень),
- Крышка на забор «Медуза»,
- Парапет на забор,
- Крышка на забор «Черепица»,
- Крышка на забор с шаром,
- Водосток большой с крышками,
- Водосток малый.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 578-44-04
Малиновского 1-а, Макеевка, Украина, Макеевка
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 603-58-01
ул. Ломоносова, Макеевка, Украина, Макеевка
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 069-19-96
г.Макеевка, ул.Свободы-3., Макеевка, Украина, Макеевка
•UDEN-S — электрические теплые панели и теплый плинтус с эффектом теплонакопления.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 938-34-47
Украина,Донецкая область, Макеевка,86111, г. Макеевка, ул. Цусимская, 65, Макеевка
Услуги: Пластиковый водопровод, канализация, автономное отопление, сварочные работы. Продукция: Выполним все виды сантехработ. Пластиковый водопровод, канализация, автономное отопление, сварочные работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 279-06-67
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Садовая, 13, Макеевка
Самые легкие цены в Донецке на ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ. Уважаемые Господа! В современных интерьерах такого как у Вас уровня на сегодняшней день не возможно обойтись без такого материала как ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ. Этот материал с успехом применяется в интерьерах дизайнерами для подчеркивания или акцентирования разных зон в помещении, или же для изготовления дизайнерской порой уникальной и неповторимой мебели. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим материалом - искусственный камень «Экогран». Искусственный камень «Экогран» производится при помощи разработанной нами технологии, и мы можем предложить Вам изготовление изделий (поверхности столов и фасадов мебели, лестничных ступеней, каминных порталов, фонтанов, и многих других элементов современного интерьера и экстерьера) отвечающих гигиеническим и эстетическим стандартам, но выгодно отличающимися в ценовой политике от конкурентов, при этом не уступающими им в качестве. Искусственный камень «Экогран» это материал состоящий из натуральной мраморной или полимерной крошки в смеси полимерных смол отвечающий общепринятым гигиеническим стандартам в Украине и за рубежом. В производстве искусственного камня мы применяем смолы немецкого производителя. Эти материалы имеют гигиенические сертификаты, и применяться там где необходима чистота и стерильность. На сегодняшний день мы имеем большое количество наработанных цветовых оттенков и фактур камня которые удовлетворят любое ваше желание по оформлению вашего жилища. Наш камень с успехом применяется в световых панелях, садово парковых светильниках и различных элементов дизайна т. к. нанесенный на стекло или лист акрила имеет полу прозрачность, а с добавлением светонакопительных добавок приобретает еще и свойства самосвечения при этом поражая необыкновенной фактурой в ночное время. Производство кухонных столешниц из само светящегося камня и с подсветкой, кухонных фасадов, световых панелей, лестничных ступеней, балясин, декоративных элементов интерьера, и экстерьера, декоративных напольных и настенных покрытий. Отделка тел вращения искусственным камнем. Светильники садово парковые и декоративные композиции для ландшафтного дизайна- это далеко не полный перечень того что можно вам предложить на сегодняшний день. Приблизительный порядок цен предложен нами в прейскуранте. Предложения от производителей мебели и лестниц приветствуются и рассматриваются отдельно. У нас существует гибкая система скидок! С уважением и наилучшими пожеланиями Щербак Юрий Иванович!
Оставьте отзыв первым
+380 (623) 285495
Украина,Донецкая область, Макеевка,пересечение ул. Донецкой и ул. Артема б/н, Макеевка
Компания «Теплый Дом» начал свою деятельность на рынке отопительной техники и насосного оборудования в 2002 году. Основными направлениями деятельности нашей компании являются: проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание отопительной, водонагревательной техники и насосного оборудования ведущих мировых производителей; «Теплый Дом» является сервисным - партнером VAILLANT, TERMET, Demir Dokum, Beretta, Saunier Duval, Viessmann, Junkers(Bosch), Westen, Baxi, Ferroli, Ariston, Sime, Solly, Kospel. Ознакомиться с ассортиментом продукции, получить консультацию по интересующим Вас вопросам, подобрать и рассчитать отопительную или насосную технику, Вы можете в специализированных магазинах «Теплый Дом» в городе Макеевка. Цель коллектива Теплый Дом - достижение полного взаимопонимания с клиентом, профессиональный подбор необходимого оборудования, профессиональный монтаж и гарантированное качественное сервисное сопровождение. Вас всегда будут рады видеть в специализированных магазинах отопительной техники «Теплый Дом»

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью «Рубикон» из Макеевки предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Организацию можно найти по адресу ул. Димитрова, 17а, Макеевка, 86101, Украина в Макеевке. Связаться с контактным лицом компании «Рубикон» по всем вопросам вы можете через сайт http://rubikon.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 0000000.