ТеплоБуд ПКФ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 334-98-843349882 Дирекция
+380 (62) 334-98-83 — Дирекция
http://59136.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Макеевка,86123, ул. Фонтанная, 46 Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
ТеплоБуд ПКФ, ООО
+380 (62) 334-98-843349882
Украина,Донецкая область, Макеевка,86123, ул. Фонтанная, 46, Макеевка

Отзывы о ТеплоБуд ПКФ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТеплоБуд ПКФ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «ТЕПЛОБУД» успешно работает на рынке промышленного и бытового оборудования с февраля 2007 года, и на сегодняшний день реализует продукцию различного направления: это газовая и запорная арматура итальянских заводов «MADAS», «TIEMME», газосигнализаторы, течеискатели «ВАРТА».
Деятельность компании «ТЕПЛОБУД» направлена на создание в Украине цивилизованного рынка газового оборудования, на котором основой партнерских отношений является доверие, индивидуальный подход к каждому клиенту и выполнение взятых на себя обязательств.
Активно принимая участие во всевозможных выставках промышленного оборудования, в том числе международных, наша компания постоянно развивается, интересуется инновационными технологиями в этой сфере и предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия приобретения самого качественного и лучшего оборудования.
С самого начала деятельности мы прилагаем все усилия на установление долгосрочного сотрудничества с нашими партнерами. Благодаря гибкости стратегии компании и бескомпромиссному следованию к совершенству во всем, наше сотрудничество превращается в удобный и взаимовыгодный процесс.
Ежедневно все наши сотрудники объединяют свои усилия, чтобы обеспечить компании передовые позиции на рынке, а своим потребителям профессионально оказать необходимые услуги и содействие в подборе оборудования, оптимально отвечающего поставленным задачам и условиям эксплуатации.
Товары и услуги
- Регулятор давления RG/2MB MIN или FRG/2MB MIN состоит из регулятора и клапана-отсекателя при понижении давления.,
- Газовый фильтр-редуктор и газовый редуктор frg/2mc - rg/2mc,
- Арматура запорная. Большой выбор. Купить арматуру запорную.,
- Арматура запорная трубопроводная. Большой выбор. Купить арматуру запорную,
- Клапаны предохранительно-запорные при превышении давления mvb/1 max,
- Двухпозиционный клапан,
- Краны шаровые газовые. Большой выбор. Купить краны шаровые,
- Газовый фильтр «MADAS» FM-FGM-FMC,
- Клапаны нормально-открытые с ручным взводом M16/RMO N.A.-M16/RM N.A.-M16/RMOC N.A.,
- Клапаны предохранительно-запорные при понижении давления mvb/1 min.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 578-44-04
Малиновского 1-а, Макеевка, Украина, Макеевка
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 603-58-01
ул. Ломоносова, Макеевка, Украина, Макеевка
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 069-19-96
г.Макеевка, ул.Свободы-3., Макеевка, Украина, Макеевка
•UDEN-S — электрические теплые панели и теплый плинтус с эффектом теплонакопления.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 938-34-47
Украина,Донецкая область, Макеевка,86111, г. Макеевка, ул. Цусимская, 65, Макеевка
Услуги: Пластиковый водопровод, канализация, автономное отопление, сварочные работы. Продукция: Выполним все виды сантехработ. Пластиковый водопровод, канализация, автономное отопление, сварочные работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 279-06-67
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Садовая, 13, Макеевка
Самые легкие цены в Донецке на ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ. Уважаемые Господа! В современных интерьерах такого как у Вас уровня на сегодняшней день не возможно обойтись без такого материала как ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ. Этот материал с успехом применяется в интерьерах дизайнерами для подчеркивания или акцентирования разных зон в помещении, или же для изготовления дизайнерской порой уникальной и неповторимой мебели. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим материалом - искусственный камень «Экогран». Искусственный камень «Экогран» производится при помощи разработанной нами технологии, и мы можем предложить Вам изготовление изделий (поверхности столов и фасадов мебели, лестничных ступеней, каминных порталов, фонтанов, и многих других элементов современного интерьера и экстерьера) отвечающих гигиеническим и эстетическим стандартам, но выгодно отличающимися в ценовой политике от конкурентов, при этом не уступающими им в качестве. Искусственный камень «Экогран» это материал состоящий из натуральной мраморной или полимерной крошки в смеси полимерных смол отвечающий общепринятым гигиеническим стандартам в Украине и за рубежом. В производстве искусственного камня мы применяем смолы немецкого производителя. Эти материалы имеют гигиенические сертификаты, и применяться там где необходима чистота и стерильность. На сегодняшний день мы имеем большое количество наработанных цветовых оттенков и фактур камня которые удовлетворят любое ваше желание по оформлению вашего жилища. Наш камень с успехом применяется в световых панелях, садово парковых светильниках и различных элементов дизайна т. к. нанесенный на стекло или лист акрила имеет полу прозрачность, а с добавлением светонакопительных добавок приобретает еще и свойства самосвечения при этом поражая необыкновенной фактурой в ночное время. Производство кухонных столешниц из само светящегося камня и с подсветкой, кухонных фасадов, световых панелей, лестничных ступеней, балясин, декоративных элементов интерьера, и экстерьера, декоративных напольных и настенных покрытий. Отделка тел вращения искусственным камнем. Светильники садово парковые и декоративные композиции для ландшафтного дизайна- это далеко не полный перечень того что можно вам предложить на сегодняшний день. Приблизительный порядок цен предложен нами в прейскуранте. Предложения от производителей мебели и лестниц приветствуются и рассматриваются отдельно. У нас существует гибкая система скидок! С уважением и наилучшими пожеланиями Щербак Юрий Иванович!
Оставьте отзыв первым
+380 (623) 285495
Украина,Донецкая область, Макеевка,пересечение ул. Донецкой и ул. Артема б/н, Макеевка
Компания «Теплый Дом» начал свою деятельность на рынке отопительной техники и насосного оборудования в 2002 году. Основными направлениями деятельности нашей компании являются: проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание отопительной, водонагревательной техники и насосного оборудования ведущих мировых производителей; «Теплый Дом» является сервисным - партнером VAILLANT, TERMET, Demir Dokum, Beretta, Saunier Duval, Viessmann, Junkers(Bosch), Westen, Baxi, Ferroli, Ariston, Sime, Solly, Kospel. Ознакомиться с ассортиментом продукции, получить консультацию по интересующим Вас вопросам, подобрать и рассчитать отопительную или насосную технику, Вы можете в специализированных магазинах «Теплый Дом» в городе Макеевка. Цель коллектива Теплый Дом - достижение полного взаимопонимания с клиентом, профессиональный подбор необходимого оборудования, профессиональный монтаж и гарантированное качественное сервисное сопровождение. Вас всегда будут рады видеть в специализированных магазинах отопительной техники «Теплый Дом»

Кратко об организации

Компания ТеплоБуд ПКФ, ООО из Макеевки предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Организацию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Макеевка,86123, ул. Фонтанная, 46 в Макеевке. Связаться с контактным лицом компании ТеплоБуд ПКФ, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://59136.ua.all.biz, по номерам +380 (62) 33498843349882, +380 (62) 3349883.