ТМ Decomax (пластиковые панели)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (623) 228079 Дирекция
http://122403.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Макеевка,пл. Советская, 3, а/я 138 Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?
ТМ Decomax (пластиковые панели)
+380 (623) 228079
Украина,Донецкая область, Макеевка,пл. Советская, 3, а/я 138, Макеевка

Отзывы о ТМ Decomax (пластиковые панели)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТМ Decomax (пластиковые панели). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТМ Decomax существует на украинском рынке ПВХ панелей с 1998г. Панели ПВХ ТМ Decomax изготавливаются на территории Украины (Донецкая область) с использованием современных технологий и оборудования лидеров экструзионной промышленности.

ТМ Decomax и ее эксклюзивный дистрибьютор ООО «Украинские строительные склады» постоянно стремятся к удовлетворению потребностей самих требовательных клиентов, уважают конкурентов, ведут гибкую ценовую политику, неуклонно соблюдают требования действующего законодательства. Все это позволяет панелям Decomax удерживать одно из лидирующих мест на рынке отделочных материалов из ПВХ в Украине.

Продукция отвечает мировым стандартам качества, имеет соответствующие сертификационные и разрешительные документы согласно требований отечественного законодательства.

Сегодня ТМ Decomax - это марка, которая динамически развивается, постоянно наращивает производственные мощности, расширяет ассортиментный ряд продукции, ведет активную маркетинговую и рекламную политику и строго придерживается требований предъявляемых к качеству продукции.

В настоящее время ассортимент продукции превышает 100 разнообразных товарных позиций в разных ширинах (100, 250, 350мм.), разнных декорах (дерево, камень, цветы, мрамор …), типах покрытия (термоперевод, флексопечать, ламинация и окрашенные в массе)

Товары и услуги
- Пластиковые панели ламинация,
- Пластиковые панели окрашенные в массе,
- Ламинированный универсальный уголок,
- Пластиковые панели термоперевод,
- Панели потолочные,
- Пластиковые панели,
- Молдинги профили.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 322-25-02
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Чкалова, 1, Макеевка
Установка по утилизации изношенных автомобильных шин методом пиролиза.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 534-90-75
Украина,Донецкая область, Макеевка,86113, Макеевка ул. Усольского 46, Макеевка
СПД Медведев Э.Г Коммерческое предложение Наше предприятие производит Гидрозатворы ГШ-39,предназначенные для выполнения противовыбросных мероприятий в режиме гидрорыхления на пластах склонных к газодинамическим явлениям.В гидрозатворе используется резиновый рукав высокого давления с четырьмя металлическими навивками,который прошел лабораторные испытания (копия сертификата№2009 с 23б от 30.06. согласно которым он соответствует требованиям ГОСТ 25452-90.Разрешение на применение в шахтах опасных по газу и пыли имеется в наличии. Прошу Вашего содействия на проведение шахтных испытаний опытных образцов гидрозатворов ГШ-39 и составления заключения о возможности их использования для гидрорыхления призабойной части угольных пластов.Цена дешевле в два раза венгерских аналогов Возможна продажа по России Цена-2.5м-1000гр 5м-1800гр С уважением Медведев Э.Г
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 577-10-14
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Промышленная, 1, Макеевка
Реализуем резиновую крошку от переработки РТИ собственного производства 2500грн/тн. оказываем услуги дробления РТИ 1600грн/тн.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 649-24-92
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Магистральная, 3, Макеевка
Переработка ПЭТ (полиэтилентерефталат) представляет собой сложный термопластичный полиэфир терефталиевой кислоты и этиленгликоля. Это прочный, жёсткий и лёгкий материал. Физические свойства ПЭТ делают его идеальным для использования в различных областях: изготовлении упаковки (бутылок, коррексов и т.д.), плёнок, волокон, конструкционных элементов.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 341-16-25
Украина,Донецкая область, Макеевка,86125, ул. Кольцова, 43, Макеевка
Предприятие ООО «ЭКОШИНА-ПЛЮС» оказывает услуги утилизации отходов РТИ на основании лицензии Министерства охраны окружающей среды Украины АВ №433562В комплекс услуг входят следующие виды работ:- Сбор и утилизация изношенных шин всех типоразмеров.- Сбор и утилизация транспортерной ленты.- Оказание транспортных услуг по вывозу отходов РТИ с территории заказчика собственным транспортом. В данное время (второе полугодие 2011 года) наше предприятие находится в стадии подготовки запуска производства по переработке изношенных шин и отходов РТИ. Готовы сотрудничать в плане поставок больших партий крошки и мелкодисперсных порошков резины.Гарантированное разделение по фракциям: 0-015,2;0,2-0,4;0,4-0,6;0,6-0,8;0,8-1,0.и далее +1 мм.Порошки пройдут сертификацию по DIN u ASTM. Также в 2012 году намечается пуск установки реактивации резиновой крошки и порошков. Мощность комплексадо 1400 тонн порошков в месяц. Реактивированные порошки позволят производителям РТИ сэкономить значительные средства путем частичной замены дорогостоящих каучуков на реактивированную крошку. В планах нашей компании разработка новых рецептур резиновых смесей с применением нашей продукции (крошки, муки и реактивированных порошков резины) как добавок в замен первичного сырья. Если у Вас есть заинтересованность в данной продукции приглашаем к сотрудничеству.

Кратко об организации

Организация ТМ Decomax (пластиковые панели) из Макеевки может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Макеевка,пл. Советская, 3, а/я 138 в Макеевке. Связаться с контактным лицом фирмы ТМ Decomax (пластиковые панели), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://122403.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (623) 228079.