Вант БП, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Донецкая область, Макеевка г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Вант БП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вант БП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Лист конструкционный и легированный,
- Лист горячекатаный 18мм,
- Круг сталь рессорная,
- Пары колёсные для тепловозов новые с хранения не бывшие в работе,
- Швеллер гк,
- Трубы профильные,
- Лист конструкционный и легированный,
- Труба прямошовная электросварная,
- Квадрат г/к 150х150мм,
- жд цистерны модель 15-1547.
Оставьте отзыв первым
+380 (623) 292-05-7292178
Украина,Донецкая область, Макеевка,86101, ул. Металлургическая 47
Макеевский металлургический завод (филиал ПАО "ЕМЗ") – обособленное структурное подразделение по производству сортового и фасонного проката, расположенное в г. Макеевка Донецкой области. Ассортимент продукции, производимой станами Макеевского филиала, насчитывает 34 типоразмера сортового и фасонного проката. Основное направление – профили для строительства. Макеевский филиал является ведущим производителем рельсовых скреплений для железнодорожного транспорта. Макеевский филиал ПАО «ЕМЗ» – оснащен самыми современными в Украине прокатными станами: среднесортовым станом 390 и проволочным станом 150. Проектные мощности филиала в Макеевке позволяют производить до 1,5 млн. тонн высококачественного сортового проката.
Оставьте отзыв первым
+380 (623) 285289
Украина,Донецкая область, Макеевка,86108, ул. Свердлова, 25
В январе 2002 года было образовано новое специализированное литейное предприятие - ЗАО «МЛЗ». ЗАО «МЛЗ» было выделено из состава макеевского труболитейного завода и включает в себя соответствующие цеха и инфраструктуру, полностью обеспечивающие необходимое технико-экономическое функционирование предприятия. По основному производству завод специализирован на выпуске чугунных литых мелющих тел для измельчения различных руд, цементного клинкера и т.д. Продукция завода используется практически всеми отраслями промышленности при подготовке и переработке сырья. Качество продукции - это один из основных показателей. Оно базируется не только на внедряемых технологических и технических новшествах, но и на более чем столетнем опыте специалистов-литейщиков, который накапливается и передается поколениями (начало литейному производству на предприятии было положено в 1885 году введением в эксплуатацию литейного цеха). Массовое производство мелющих тел на Макеевском труболитейном заводе было начато в 1976 году после реконструкции литейного цеха. В последующие годы периодически осуществлялась реконструкция производства и корректировалась номенклатура мелющих тел. Все работы по реконструкции, совершенствованию технологии выполнялись с участием ведущих институтов: «УкрНИИМет», «Гипросталь» (г. Харьков), «ФТИМС» НАН Украины (г. Киев), «Металлургическая академия» (г. Днепропетровск), «ДонГТУ» (г. Донецк) и др. В настоящее время, с учетом опыта фирм Канады и Германии, в соответствии с заказами, предприятием производятся и поставляются литые мелющие тела из износостойкого чугуна наиболее эффективной эллипсоидной и шаровой формы по Украине и в страны СНГ .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 536-50-82
Украина,Донецкая область, Макеевка,ул. Островского 3/18 офис 27
Переработка углеводородного сырья. Продажа ж/д цистерн и другое..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 426-77-49
Украина,Донецкая область, Макеевка,86108, Макеевка, 60, кв. 60
Продаем окалину первичную (70% Fe). Доставка по Донецку и области своими машинами. Цена договорная.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 210-12-62
Горноспасательный городок, Макеевка, Украина
Направление деятельности – строительство и ремонт подъездных железнодорожных путей, торговля материалами верхнего строения пути
Оставьте отзыв первым
+380 (623) 221511
Украина,Донецкая область, Макеевка,86101, ул. Металлургическая, 47
Макеевский металлургический комбинат производит: чугун литейный и передельный; стальные слитки; квадратные заготовки; катанку; арматуру; сортовой прокат: швеллер, уголок, круг, квадрат; рельсовые скрепления в широком ассортименте; шлакоблочные изделия: блоки, кирпич, плитку. Прокат / Скрепления рельсовые / Слитки спокойной и кипящей стали / Чугун литейный / Шлак доменный гранулированный для производства цемента

Кратко об организации

Организация Вант БП, ООО из Макеевки может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Транспортно-экспедиторские компании. Расположена по адресу в Макеевке. Связаться с представителем фирмы Вант БП, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.