Малинская фабрика специальной бумаги, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (4133) 32245 Дирекция
http://182377.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Малин,11600, ул. Неманихина, 2 Житомирская область, Малин г., Украина
Ошибка в описании?
Малинская фабрика специальной бумаги, ООО
+380 (4133) 32245
Украина,Житомирская область, Малин,11600, ул. Неманихина, 2, Малин

Отзывы о Малинская фабрика специальной бумаги, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Малинская фабрика специальной бумаги, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "Малинская фабрика специальной бумаги" - "МАСПАП" - создана в 2004 году на базе Малинского целюлозного-бумажного экспериментального производства и специализируется на производстве защищеннных видов бумаги.
Фабрика получила прописку в городе Малин Житомирской области Украины. Малинский регион издавна является одним из главных в сфере производства бумаги и славится вековой традицией изготовления бумаги.
Экспериментальное производство было введено в эксплуатацию в 1983 году и включало в себя два производства - это бумагоделательный цех с размольно-подготовительным отделом и цех модификация целлюлозы.
Бумагоделательный цех предназначался для отработки технологии производства и выпуска опытных партий бумаги различного назначения. В технологическом потоке бумагоделательного цеха установлены роллы с промывным барабаном, гидроразбиватель, мельницы конические и дисковые, массные бассейны и плоскосеточная бумагоделательная машина «БПЭ-05» с обрезной шириной бумажного полотна 920 мм.
Последовательный цикл технологической подготовки целлюлозного волокна, основного сырья бумажного производства, с широким использованием материалов и химикатов ведущих мировых производителей фирм “AVEBE”, “CLARIANT”, “LAYSTER”, “BASF” и других обеспечивает высокий уровень механической прочности бумаги, ее технологичность и долговечность.
На предприятии установлена и введена в эксплуатацию современная скоростная ротационная машина SSCT-5, фирмы “GMC”, на которой осуществляется раскрой бумаги на листы нужного формата с последующим их подсчётом на счётном устройстве.
Товары и услуги
- Бумага тонкая для печати,
- Бумага Бумага белая в листах,
- Бумага упаковочная,
- Рулонная бумага Бумага белая в рулонах,
- Бумага техническая,
- Бумага с водяными знаками Бумага защищённая для изготовления акцизных марок.
Оставьте отзыв первым
+380 (572) 401-32-4503544
Украина,Житомирская область, Малин,11603, ул. Гагина, 2, Малин
Компания "БерКон" является прямым поставщиком высококачественной офсетной №1 и крафт-бумаги производства ОАО "Котласский ЦБК", а также дистрибьютором газетной бумаги АО Кондопога. На основе долгосрочных контрактов с производителями налажены поставщики широкого ассортимента бумаги. Сегодня со складов в Киеве, Харькове, Донецке и Львове возможна отгрузка офсетной бумаги плотностей 60, 65, 70, 80, 100, 120 гр/м2 форматов 60, 62, 70, 84 см, крафт-бумаги плотностей 70, 80 гр/м2 форматов 75, 84, 102, 106см, а также газетной бумаги плотностей 45, 48.8гр/м2 форматов 60, 84 см. Возможны контрактые поставки нестандартных форматов бумаги. Осуществляется доставка товара в любую точку Украины по желанию заказчика. Плановая работа, регулярные поставки, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет компании "БерКон" успешно продвигаться на бумажном рынке Украины. Идеальное сочетание основных рыночных показателей бумаги "ЦЕНА-КАЧЕСТВО" подтверждают многие признанные лидеры полиграфии. В ближайших планах компании "БерКон" - расширение ассортимента продукции этикеточной бумаги и картона.

Кратко об организации

Фирма Малинская фабрика специальной бумаги, ООО из Малина предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Компьютеры. Находится по адресу Украина,Житомирская область, Малин,11600, ул. Неманихина, 2 в Малине. Связаться с контактным лицом организации Малинская фабрика специальной бумаги, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://182377.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (4133) 32245.