Анфилада, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 207-25-45 Дирекция
http://150120.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Артема, 59 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Анфилада, ЧП
+380 (96) 207-25-45
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Артема, 59, Мариуполь

Отзывы о Анфилада, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Анфилада, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие "Анфилада" работает на рынке Мариуполя с 1994 года. Основными видами деятельности являются производство металлоконструкций, кованых изделий, тротуарной плитки, продажа строительных материалов, ремонтно-строительные работы, грузоперевозки.
Товары и услуги
- Грузоперевозки,
- Грузоперевозки автомобильные,
- Ремонтно-строительные работы,
- Металлоконструкции,
- Тротуарная плитка,
- Материалы строительные,
- Изделия кованые,
- Песок строительный,
- Сыпучие строительные материалы,
- Материалы антикоррозионные строительные.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 236-28-32
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Апатова 136 А
Грузовые перевозки(автотранспортом,Морским)
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 474767
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Гагарина, 3
Мы предлагаем следующие услуги: - портовое и линейное агентирование в портах Одесса, Ильичевск, Мариуполь; - перевозка ваших грузов всеми видами транспорта: автомобильным, морским, авиа и ж/д транспортом, включая доставку по системе «от двери до двери»; - экспедирование FCL и LCL грузов, консолидированных грузов; - страхование грузов по вашему требованию; - консалтинговые услуги по оптимизации схемы доставки груза; - мониторинг движения груза по всему маршруту следования и регулярные отчеты. Морские контейнерные перевозки - основной вид деятельности ДП «Транстерра Лоджистикc Мариуполь». Собственные офисы в Китае, Турции, Грузии, Казахстане, России, Испании, Эстонии обеспечивают своевременное оформление документации и оперативную работу с отправителями ваших грузов. «Транстерра Лоджистикc Мариуполь» защищает Ваши интересы путем тесного взаимодействия со всеми сторонами, прямо и/или косвенно причастными к реализации договора морской перевозки. Будем рады услышать Ваши предпочтения относительно судоходных линий, портов отгрузки, а так же Ваши пожелания относительно уровня ставок. Для просчета максимально точных ставок, пожалуйста, по возможности, сообщите данные о грузе (наименование, вес), порты отправки, предположительные сроки готовности груза, условия поставок. Для постоянных клиентов мы предоставляем специальные условия, включая кредитное время, и дополнительные услуги. Заранее благодарны за Ваш отзыв на наше предложение. Будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству с Вашей компанией.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 530-16-5530248
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87525, Нахимова, 158
Предлагаем Вам организацию поставок тех.сырья. Количество: 300.000 Т в год и более. Породы / Параметры леса: - бук 25% - граб 25% - дуб 50 % -длина от 2 м - диаметр от 10 см. Качество леса: согласно ГОСТа - заготовка древесины твердолиственных пород.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 271-82-13
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр металлургов 204а 129
пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах neoplan на любые расстояния
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 482133
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Артема, 74
Торгово-промышленное предприятие специализируется на производстве металлоконструкций разной степени сложности, металлопроката, логистические услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 006-50-50
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.мариуполь
Наша Компания предлагает три основных направления работы: Грузоперевозки, услуги всегда трезвых грузчиков; Мастер на час (мелкие бытовые работы - сантехник, плотник, электрик); Выполнение любых просьб и поручений в рамках закона Украины. Компания "Helper" специализируется на выполнении различных просьб и поручений, услуг личного, бытового и профессионального характера, нашими услугами пользуются как физические так и юридические лица г.Мариуполя, других городов Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья. Другими словами – мы оказываем посильную помощь всем, кто в нас нуждается, необходимо просто иметь телефон или Интернет для связи с нами. В условиях занятости любому человеку, любого статуса часто невозможно, неудобно или не выгодно обращаться к родственникам, друзьям, знакомым для того, чтобы, например, забрать ребенка из школы, отвезти к бабушке, а затем отвезти в бассейн и проследить, чтобы ребенок высушил голову и, в завершении, – привести родителям по указанному адресу. А что делать, если Вы находитесь за городом, проспали, или просто не можете по различным причинам встретить на вокзале знакомого, группу людей или передачу? В таких и в подобных им бесчисленных ситуациях мы всегда готовы Вам помочь за доступную и обоснованную плату наличным или безналичным способом. Если у вас нет возможности приехать в Мариуполь, чтобы решить какие-либо дела, необходимо вручить знакомой цветы, подарок, нужна какая-либо справка — все это и многое другое мы сделаем за вас, доставим или вышлем по любому указанному адресу, выступим вашим представителем в нашем регионе.

Кратко об организации

Организация Анфилада, ЧП из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Грузоперевозки. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Артема, 59 в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Анфилада, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (96) 2072545, на официальном сайте http://150120.ua.all.biz.