Ацтек, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 532-73-63 Дирекция
+380 (629) 431541 — Дирекция
http://50002.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87525, ул. Лавицкого, 9 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Ацтек, ООО
+380 (50) 532-73-63
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87525, ул. Лавицкого, 9, Мариуполь

Отзывы о Ацтек, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ацтек, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

10
АПРЕЛЯ
2010
export offer mark scrap metal
We offer mark scrap metal 3-А (on the Russian classification) that corresponds to mark HMS № 1&2 (80:20) on the international classification.
Добавить комментарий Нет комментариев
15
ФЕВРАЛЯ
2010
В продаже ферросплавы
Предлагаем к реализации ферросплавы: ферросиликомарганец 17, все сертификаты, производства Казахстан, любые объемы, поставка автотранспортом, цена договорная.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
10 АПР
export offer mark scrap metal
We offer mark scrap metal 3-А (on the Russian classification) that corresponds to mark HMS № 1&2 (80:20) on the international classification.
15 ФЕВ
В продаже ферросплавы
Предлагаем к реализации ферросплавы: ферросиликомарганец 17, все сертификаты, производства Казахстан, любые объемы, поставка автотранспортом, цена договорная.
О компании

Железная основа Вашей стабильности! Основное направление деятельности предприятия - организация поставок черного металлопроката различного сортамента, ферросплавов и металлолома на территории Украины. А так же поставки насосного оборудования:Saer,Vogel,Flygt,Grundfos,Lowara,Speroni, DP-Pumps,Vilo.Шламовые насосы аналог WARMAN, Российского завода "Метаб"(Челябинск) Задача предприятия - максимально возможное удовлетворение запросов и потребностей потребителей металлопродукции в Украине как со стороны обеспеченности сортаментом, так и со стороны сервисного обслуживания,сопровождающего процесс реализации товара, организация услуг по доставкетовара до склада покупателя. Сервис: - Гибкая система скидок, в зависимости от объемов заказа и условий платежа.- Электронные весы.- Резка в размер.- Полистное исполнение заказа.- Поставка толстолистовой стали согласно требований потребителя, а именно выполнение заказа в соответствии с международными Гостами, обеспечение требований УЗК по классам сплошности, категорийность, а также проведение полистных испытаний.- Компьютерная выписка всех товаросопроводительных документов.- Доставка металлопродукции под заказ в течение 7 дней. Мы никогда не оставляем без внимания пожелания наших клиентов, строя наши отношения с партнерами на доверии и взаимовыгодных условиях работы мы приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

We offer mark scrap metal 3-А (on the Russian classification) that corresponds to mark HMS № 1&2 (80:20) on the international classification. Parametres of such scrap metal: • Dimensions no more than 800*500*500 mm; • A thickness not less than 4 mm; • Fraction - lumpy scrap metal; • A condition - not burnt metal, with absence of influence of acids and corrosion. Our possibilities: Volume of deliveries - from 5 000 (five thousand) tons to 10 000 (ten thousand) tons monthly. The schedule of deliveries - under the agreement of parties. Conditions of deliveries - CIF INCOTERMS. Deliveries are carried out by sea transport to the specified port of destination

Мы предлагаем металлолом марки 3-А (по российской классификации), что соответствует марке HMS № 1&2 (80:20) по международной классификации. Параметры такого металлолома: • габариты не более 800*500*500 мм; • толщина не менее 4 мм; • фракция -габаритный металлолом; • состояние - не горелый металл, с отсутствием воздействия кислот и коррозии.

Товары и услуги
- Лист толстый рядовой от 6 до 100,
- Труба стальная профильная,
- Трубы стальные электросварные,
- Лист холоднокатанный 05-055 ММ,
- Оцинкованный прокат (оцинковка).
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 026-82-92
Украина,Донецкая область, Мариуполь,бул. Шевченко 331, Мариуполь
Оптовые поставки нерудных сыпучих вяжущих и стеновых материалов по Украине и России.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 492422
Украина,Донецкая область, Мариуполь,К.Либкрехта 65 СФЕРА, Мариуполь
МЫ ПРОИЗВОДИМ ! ! ! Калитки металлические, Ворота Распашные , Гаражные ворота , Въездные ворота филенчатые " шоколадка " , Ворота подъемные, секционные ворота , Металлические Двери, Бронедвери, Стальные Перегородки , Забор, Ограждения, Оградки , Оконные решетки , Навесы, козырьки из поликарбоната , Скамейки, качели, садовая мебель , Художественная ковка, Ковка в интерьере, Балконные ограждения, Каминные принадлежности, Мангалы, Барбекю, Наборы для каминов, Коптильня, Пергола, Лестничные ограждения, Люстры, фонари, светильники, подсвечники, Подставки под цветы, подвазонники, Флюгера, надымники, Лестницы, Перила, Беседки, Кованая Мебель...
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 912-78-83
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Артема 48, Мариуполь
В нашем ювелирном салоне "Золотой Ангел" Вы найдете: Золотые украшения ведущих украинских производителей, все с гарантией качества (обмен,продажа); Изделия с бриллиантами и натуральными камнями по рекомендованной цене завода изготовителя; Изделия из серебра, с цирконием и кристаллами сваровски от новых коллекций до классики; Волшебный мир самоцветов и огромный выбор жемчуга, все от простых до эксклюзивных моделей; Художественное литье из бронзы:подсвечники, канделябры, часы, каминные наборы, зеркала для макияжа, столики, вазы, статуэтки и много других красивых и полезных сувениров; СВАДЕБНАЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ БИЖУТЕРИЯ!!! ДИАДЕМЫ И ГАРНИТУРЫ КОЛЬЕ И СЕРЬГИ ДЛЯ МОДНОЙ И СТИЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ ИЛИ ВЫПУСКНИЦЫ!!! САМЫЙ ОГРОМНЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ ИЗ ЗОЛОТА 585 И 750 ПРОБЫ ТОЛЬКО У НАС, потому, что: НАШ АССОРТИМЕНТ БОЛЕЕ 1000 МОДЕЛЕЙ!!! ОТ ГЛАДКОЙ КЛАССИКИ ДО БРИЛЛИАНТОВЫХ РОССЫПЕЙ!!! ПРИХОДИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!! НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 753-52-87
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87548, ул.Строителей, 113, Мариуполь
ООО "Азовснабторг" является эксклюзивным региональным по Донецкой области представителем ЗАО "ИЗОЛАК" (Украина) и предлагает новую разработку в области красок - полимерсиликатные краски торговой марки "СОКОЛ". Краски разработаны и производятся на основе высоких технологий военно-промышленного комплекса. Краски подразделяются на универсальные и фасадные. Нанесение и прочное удержание в течение не менее 7 лет универсальных красок (без растрескивания и отшелушения, свойственного другим краскам) возможно на металлические поверхности без предварительной антикоррозионной обработки; на алюминий и его сплавы, на оцинкованное железо, на стекло, дерево, пластик, органические плёнки (при изгибе или механических ударах окрашенных материалов краска не трескается и не отпадает), на бетон, черепицу, шифер, штукатурку, на ранее окрашенные поверхности. Краски имеют широкий цветовой спектр и являются надежной защитой окрашиваемых поверхностей от коррозии и агрессивных воздействий окружающей среды. Фасадные краски предназначены для наружных и внутренних работ по бетону, непобеленной штукатурке, керамике, кирпичу (в т.ч. силикатному), шиферу и другим пористым материалам без предварительного промасливания или прокрашивания поверхности; по загрунтованной поверхности металла, а также по старым покрытиям (масляным, водоэмульсионным краскам, эмалям). Устраняет канцерогенность асбеста при окраске асбоцементных изделий, в т.ч. шифера; продлевает срок службы строительных материалов (кирпич, керамика, шифер). Полная полимеризация (создание полностью защитного слоя краски от коррозионных и др. воздействий, в т.ч. морской воды) происходит через 24 часа. Очистка инструмента и нежелательно окрашенной поверхности производится обычной водой в течение не более 5 мин. после окончания работ или нежелательного нанесения краски. Металлопрокат Проволока Сетка кладочная, армопояс Трубы стальные.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 533-55-0530555
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Металлургов, 84-Б, Мариуполь
В конце 2003 года советом учредителей предприятия было принято решение об организации производства стальной полосы (штрипса). Пуск в эксплуатацию цеха продольной порезки рулонного металлопроката состоялся в сентябре 2005 года. Цех оснащен современным высокоточным оборудованием производительностью 30 000 тонн в месяц. Полоса изготавливается толщиной от 0,5 до 5,0 мм и шириной от 40 мм. Качество продукции цеха продольной порезки знают и высоко ценят, как в Украине, так и за ее пределами. Среди потребителей крупные предприятия - производители и металлотрейдеры Европы.производители и металлотрейдеры Европы. С целью расширения ассортимента выпускаемой продукции и учитывая производственные возможности цеха продольной порезки, в 2007 году было начато строительство трубоэлектросварочного цеха, проект которого предусматривает установку двух трубоэлектросварочных станов для производства труб круглого сечения наружным диаметром от 16 до 168 мм и профильных труб квадратного и прямоугольного сечений размерами от 10х15 до 130х130 мм толщиной от 0,8 до 6,0 мм.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 612-42-57
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87549, Ленинградский проспект, 100/36, Мариуполь
Предприятие ООО "АЗОВМЕТТРЕЙД" основано в 2006 году на базе предприятия ООО " АЗОВМЕТАЛЛОСНАБ" (образованного в мае 2001г.) широко известного среди металлотрейдеров и потребителей Украины. Учредителем и руководителем АМТ является Всеволод Высоцкий Предприятие тесно сотрудничает с Украинскими производителями и крупнейшими металлотрейдерами,осуществляет поставки интересующего Вас металлопроката на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Работая с нами,вы экономите свое ВРЕМЯ, А ВРЕМЯ -ДЕНЬГИ !!!!!!!! Основными поставщиками металлопродукции являются ОАО ММК им. Ильича и ОАО МК "Азовсталь". Предприятие находится в непосредственной близости к производителям металлопроката и соответственно обеспечивает максимально низкие цены и кратчайшие сроки исполнения заказа любой сложности с контролем качества исполнения. Мы с удовольствием возьмем на себя ваши проблемы по своевременной поставке металлопроката производства комбинатов ИЛЬИЧА и АЗОВСТАЛЬ !!!!!

Кратко об организации

Организация Ацтек, ООО из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлы и сплавы. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,87525, ул. Лавицкого, 9 в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Ацтек, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (50) 5327363, +380 (629) 431541, на официальном сайте http://50002.ua.all.biz.