Азов Алекс-Груп, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 410-10-4525070 Дирекция
+380 (629) 525236 — Дирекция
+380 (98) 246-96-76 — Отдел сбыта
http://59088.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87515, ул. Энгельса, 26/2, оф. 79 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Азов Алекс-Груп, ЧП
+380 (629) 410-10-4525070
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87515, ул. Энгельса, 26/2, оф. 79, Мариуполь

Отзывы о Азов Алекс-Груп, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Азов Алекс-Груп, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

На протяжении 5 лет ЧП «Азов Алекс-груп» занимается продажей металлопроката производства мариупольского металлургического комбинатаим. Ильича. Начиная с 2010 года наше предприятие начинает собственное производство металлопродукции на рынок Украины.

За время работы фирма зарекомендовала себя как надежный, ответственный партнер, выполняющий все возложенные на него обязательства.

Основным направлением деятельности предприятия является производство армирующего профиля и профиля под гипсокартон, изготовление профильных труб под заказ, порезка металла, а также продажа рулонного и листового проката из рядовых, конструкционных и низколегированных марок сталей.

Реализуем: Профиль под гипсокартон CD60, CD47, UD27, UD17 и др. (собственное производство); Профиль армирующий (собственное производство); Порезка металла на штрипс 0,4-4,0 мм; трубы профильные(собственное производство); сталь оцинкованная (производство ПАО ММК им. Ильича); сталь холоднокатаная(производство ПАО ММК им. Ильича); сталь толстолистовая, продукция ст.3000, (производство ПАО ММК им. Ильича); сталь горячекатаная листовая и рулонная, продукция ст.1700, (производство ПАО ММК им. Ильича);
Товары и услуги
- Трубы профильные,
- Листы оцинкованные,
- Листы холоднокатанные,
- Трубы электросварные круглого сечения,
- Трубы стальные электросварные профильные,
- Сталь оцинкованая с полимерным покрытием,
- Трубы сварные,
- Сталь горячекатаная рядовая 08кп (толщ 25-80 мм),
- Сталь горячекатаная конструкционная (толщ 20мм),
- Сталь оцинкованная.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 334477
ул. Николаевская, 3, Мариуполь, 87500, Украина
Цех товаров народного потребления выпускает и продает за наличный расчет элементы гипсокартоновых систем и монтажа пластиковых окон
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 528368
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Громовой, 69
Производство эксклюзивных ювелирных украшений.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 026-82-92
Украина,Донецкая область, Мариуполь,бул. Шевченко 331
Оптовые поставки нерудных сыпучих вяжущих и стеновых материалов по Украине и России.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 492422
Украина,Донецкая область, Мариуполь,К.Либкрехта 65 СФЕРА
МЫ ПРОИЗВОДИМ ! ! ! Калитки металлические, Ворота Распашные , Гаражные ворота , Въездные ворота филенчатые " шоколадка " , Ворота подъемные, секционные ворота , Металлические Двери, Бронедвери, Стальные Перегородки , Забор, Ограждения, Оградки , Оконные решетки , Навесы, козырьки из поликарбоната , Скамейки, качели, садовая мебель , Художественная ковка, Ковка в интерьере, Балконные ограждения, Каминные принадлежности, Мангалы, Барбекю, Наборы для каминов, Коптильня, Пергола, Лестничные ограждения, Люстры, фонари, светильники, подсвечники, Подставки под цветы, подвазонники, Флюгера, надымники, Лестницы, Перила, Беседки, Кованая Мебель...
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 912-78-83
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Артема 48
В нашем ювелирном салоне "Золотой Ангел" Вы найдете: Золотые украшения ведущих украинских производителей, все с гарантией качества (обмен,продажа); Изделия с бриллиантами и натуральными камнями по рекомендованной цене завода изготовителя; Изделия из серебра, с цирконием и кристаллами сваровски от новых коллекций до классики; Волшебный мир самоцветов и огромный выбор жемчуга, все от простых до эксклюзивных моделей; Художественное литье из бронзы:подсвечники, канделябры, часы, каминные наборы, зеркала для макияжа, столики, вазы, статуэтки и много других красивых и полезных сувениров; СВАДЕБНАЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ БИЖУТЕРИЯ!!! ДИАДЕМЫ И ГАРНИТУРЫ КОЛЬЕ И СЕРЬГИ ДЛЯ МОДНОЙ И СТИЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ ИЛИ ВЫПУСКНИЦЫ!!! САМЫЙ ОГРОМНЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ ИЗ ЗОЛОТА 585 И 750 ПРОБЫ ТОЛЬКО У НАС, потому, что: НАШ АССОРТИМЕНТ БОЛЕЕ 1000 МОДЕЛЕЙ!!! ОТ ГЛАДКОЙ КЛАССИКИ ДО БРИЛЛИАНТОВЫХ РОССЫПЕЙ!!! ПРИХОДИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!! НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 753-52-87
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87548, ул.Строителей, 113
ООО "Азовснабторг" является эксклюзивным региональным по Донецкой области представителем ЗАО "ИЗОЛАК" (Украина) и предлагает новую разработку в области красок - полимерсиликатные краски торговой марки "СОКОЛ". Краски разработаны и производятся на основе высоких технологий военно-промышленного комплекса. Краски подразделяются на универсальные и фасадные. Нанесение и прочное удержание в течение не менее 7 лет универсальных красок (без растрескивания и отшелушения, свойственного другим краскам) возможно на металлические поверхности без предварительной антикоррозионной обработки; на алюминий и его сплавы, на оцинкованное железо, на стекло, дерево, пластик, органические плёнки (при изгибе или механических ударах окрашенных материалов краска не трескается и не отпадает), на бетон, черепицу, шифер, штукатурку, на ранее окрашенные поверхности. Краски имеют широкий цветовой спектр и являются надежной защитой окрашиваемых поверхностей от коррозии и агрессивных воздействий окружающей среды. Фасадные краски предназначены для наружных и внутренних работ по бетону, непобеленной штукатурке, керамике, кирпичу (в т.ч. силикатному), шиферу и другим пористым материалам без предварительного промасливания или прокрашивания поверхности; по загрунтованной поверхности металла, а также по старым покрытиям (масляным, водоэмульсионным краскам, эмалям). Устраняет канцерогенность асбеста при окраске асбоцементных изделий, в т.ч. шифера; продлевает срок службы строительных материалов (кирпич, керамика, шифер). Полная полимеризация (создание полностью защитного слоя краски от коррозионных и др. воздействий, в т.ч. морской воды) происходит через 24 часа. Очистка инструмента и нежелательно окрашенной поверхности производится обычной водой в течение не более 5 мин. после окончания работ или нежелательного нанесения краски. Металлопрокат Проволока Сетка кладочная, армопояс Трубы стальные.

Кратко об организации

Организация Азов Алекс-Груп, ЧП из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлы и сплавы. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,87515, ул. Энгельса, 26/2, оф. 79 в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Азов Алекс-Груп, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (629) 410104525070, +380 (629) 525236, +380 (98) 2469676, на сайте http://59088.ua.all.biz.