Азовреле УТОГ, МПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 346346 Дирекция
+380 (67) 785-90-00 — Дирекция
http://2334.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87528, ул. Серова, 1-а Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Азовреле УТОГ, МПП
+380 (629) 346346
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87528, ул. Серова, 1-а, Мариуполь

Отзывы о Азовреле УТОГ, МПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Азовреле УТОГ, МПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственное предприятие "Азовреле" входит в систему предприятий Украинского общества глухих (УТОГ). В структуре кадров более 50 работающих - инвалиды по слуху. Предприятие располагает мощностями по механической обработке металлоизделий, кузнечно-прессовым оборудованием, литьевыми машинами для производства деталей из пластмасс, оборудованием для гальванической обработки деталей, конвейерными линиями сборки. Предприятие "Азовреле" по структуре - самостоятельная фирма и в своей деятельности руководствуется законодательством Украины. Предприятие имеет прочные экономические связи с Белоруссией, Россией и Болгарией. История предприятия глухих начинается со сдачи в эксплуатацию восстановленного в 1956 году 3-х этажного дома по ул. Энгельса, 42, в котором размещаются производства по пошиву одежды и изготовлению скобяных изделий, гвоздей. В январе 1965 года вводятся в эксплуатацию специально построенные корпуса учебно-производственного предприятия глухих по производству гвоздей, металлической черепицы. С 1972 года предприятие специализируется на выпуске электротехнической продукции (низковольтные реле), которая используется в электрических цепях управления агрегатов с постоянным и переменным током. Основными потребителями реле являются предприятия станкостроения, энергетического комплекса, предприятия шахтного и строительного оборудования, сельскохозяйственного машиностроения и бытовой техники. Широкая гамма реле и высокий технический уровень производства, постоянное совершенствование технологии позволяли ежегодно наращивать объемы производства продукции. К концу 80-х, годовой выпуск реле превышает млн. изделий в год, таких реле как РП-2I РПУ-2. К 1994 году резко снижается потребность в реле и предприятие вынуждено переориентироваться на производство товаров народного потребления. Осваивается производство монтажных коробок под электропроводку, бытовых розеток, разветвителей, удлинителей, активаторов для стиральных машин, сетки, "Рабица", различных деталей из пластмасс. В 1997 г. предприятие осваивает производство переключателей мощности для бытовых электроплит, которые по эксплуатационным характеристикам являются одними из лучших на Украине. В 1998 году осваивается производство ряда деталей для железных дорог. К концу 1999 года начато производство электроплит 4-х конфорочных бытовых, которые благодаря относительно низкой цене и достаточно высоким техническим и эксплуатационными характеристикам завоевали признание и успешно конкурирует на Украинском рынке. В настоящее время предприятие работает над освоением других сложно-технических изделий.

Товары и услуги
- Гвозди,
- Литье пластмасс,
- Фланцы плоские.,
- Катушка тормозная ТКП 400/500/600/700\800/900,
- Механическая обработка деталей,
- Шлифовка (плоское шлифование круглошлифование),
- Нанесение гальванических покрытий,
- Покраска порошковыми красками,
- Тройник электрический.,
- Термическая обработка деталей.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 312-80-45
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Волгодонская, 2, Мариуполь
ООО "Грин компании" основано в 2009 г. Мы занимаемся переработкой пустых пластиковых ПЭТ бутылок. Производственные площади компании находятся в г. Мариуполе. Предприятие на постоянной основе РЕАЛИЗУЕТ ПЭТ хлопья(флейк) а также отходы производства. Цвет ПЭТ хлопьев: белый, голубой, коричневый, зелёный. Обьёмы до 200 тонн в месяц. Предприятие на постоянной основе ЗАКУПАЕТ ПЭТ бутылку вторичную, полигонную, сортированную по цветам, пресованную, в тюках. Обьём: до 300 т. в месяц. Форма оплаты: удобная Цена: договорная. Мы поставляем нашу продукцию на рынки Украины, России и Европы..
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 034-85-92
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Энгельса, 26, Мариуполь
Производство: Услуги по техническому обслуживанию и ремонту электрических двигателей, генераторов и трансформаторов Внешнеэкономическая активность: Трубы, шланги и рукава из вулканизованной резины (кроме твердой резины), без фитингов или с фитингами (например, соединениями, коленчатыми трубками, фланцами): Виды деятельности: - Производство двигателей, кроме авиационных, автомобильных и мотоциклетных - Производство двигателей и турбин, кроме авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 218-03-09
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр Ленина, Мариуполь
Наша компания уже 4 года на рынке сувениров успешно работает со многими областями Украины. Имеет собственное производство и широкий ассортимент сувенирной продукции, постоянное пополнение ассортимента. Мы стремимся расширять виды сувенирной продукции и готовы работать индивидуально именно с Вами, независимо, в каком регионе Вы находитесь.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 474-56-32
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр.Металлургов 47, Мариуполь
Пресс форма для литья пластмассы
+380 (629) 342-36-7332103
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, Проулок Республики, 7, Мариуполь
Продукция: Изделия из пластмассы

Кратко об организации

Фирма Азовреле УТОГ, МПП из Мариуполя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,87528, ул. Серова, 1-а в Мариуполе. Связаться с представителем организации Азовреле УТОГ, МПП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (629) 346346, +380 (67) 7859000, на сайте http://2334.ua.all.biz.