ЧП Мохов

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 444-76-73
http://met-izdeliya.at.ua
ул. Гонды 14, Мариуполь, Украина Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Мохов
+380 (96) 444-76-73
ул. Гонды 14, Мариуполь, Украина, Мариуполь

Отзывы о ЧП Мохов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Мохов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие выполняет: токарные, фрезерные, сверлильные работы; резка листового металла от 10 до 100 мм по чертежам и картам раскроя заказчика; сварка, сборка металлоконструкций массой до 5 тонн; восстановление деталей наплавкой с последующей мехобработкой до чертежных размеров; изготовление и продажа фланцев, шпилек, анкерных болтов, гаек, шайб, стяжных винтов, фундаментных закладных.

Товары и услуги
- Болты и гайки М16 и М20,
- Изготовление анкерных болтов,
- Фланцы по Госту,
- Фланец ДУ 25 РУ 10 РУ 16,
- Фланцы Ду 200 РУ 10,
- Фланцы ДУ 100 РУ 16,
- Фланцы ДУ 80 РУ 10,
- Фланцы ДУ 150 РУ 10,
- Фланцы Ду 150 РУ 16,
- Фланцы ДУ 80 РУ 16.
+380 (96) 718-01-13
Правый берег, ул. Греческая 191, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Вячеслав Татаринов: Я заказал девиаторы Мотура. Возникли проблемы при переводе денег, из-за этого была небольшая задержка, но все разрешилось хорошо.
Оставьте отзыв первым
2. zavod
+380 (50) 474-32-78
г. Мариуполь, ул Карла Либкнехта, 105, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Среди производимой нашим заводом продукции есть сталеразливочные ковши самых разных размеров. Если вы являетесь собственником небольшого производственного предприятия, то мы можем предложить для вас производство литейных ковшей вместимостью от 0,5 до 5 тонн. А для крупных металлургических предприятий с большим объемом продукции прекрасно подойдут большие размеры стальковшей, в которых можно переносить до 200 тонн металла. Мы гарантируем самое высокое качество изготовления касательно всей выпускаемой продукции и полное ее соответствие предъявляемой к такому оборудованию требованиям. Сталеразливочный ковш – один из незаменимых механизмов в металлургической промышленности. Вся техническая документация, в том числе и чертежи ковшей для металла, разрабатываются инженерами нашего предприятия в соответствии с техническим заданием заказчика. Мы всегда индивидуально подходим к каждому заказу и стараемся приложить максимум усилий для того чтобы все наши литейные ковши чайниковые соответствовали предъявляемым к ним требованиям, касающимся их качества и безопасности при эксплуатации. Кроме того, по желанию заказчика, мы можем оборудовать наши ковши и дополнительными комплектующими – например, механизмом кантования или стопорным устройством (стопорный металлургический ковш). Также разнообразие нашего производственного парка дает нам возможность производить не только ковши литейные, но и такое оборудование, как промежуточный ковш, грейферный ковш и специальные конструкции, позволяющие устанавливать печь-ковш. Вся наша продукция характеризуется не только высоким качеством, но и действительно доступными ценами. Объясняется это тем, что мы сами является производителями продукции, которую предлагаем своим клиентам. Так что вы можете у нас купить ковши, которые порадуют вас долгим сроком службы, удобством эксплуатации и экономичной стоимостью.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 412560
ул. Таганрогская, 199-А, Мариуполь, 87522, Украина, Мариуполь
Предприятие «Ингаз» основано в 1994 году и на сегодняшний день является одним из ведущих украинских производителей и поставщиков инертных газов высокой чистоты (ксенон, криптон, неон, гелий), поверочных и технических газовых смесей, а также смесей специального назначения.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 952-17-91
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Шота Руставели, 1, Мариуполь
Основным направлением нашей деятельности является производство металлоконструкций на заказ и их установка. Наша компания уже 10 лет работает на рынке изготовления металлических дверей, решеток, ворот, заборов, лестниц, навесов и т.д. Изготавливая металлоконструкции на собственном производстве, мы постоянно совершенствуем технологию, позволяя улучшать их качество и дизайн. Каждое изделие изготавливается по индивидуальному размеру, индивидуально подбирается форма и вид конструкции, в соответствии с пожеланиями и вкусами заказчика, учитывая и его материальные возможности. Ассортимент наших изделий ежедневно пополняется новыми образцами. Каждый день наши специалисты осваивают новые или закрепляют уже приобретенные навыки в работе с металлом. Продукция нашей компании отличается хорошим качеством и оптимальными сроками изготовления. По этой причине, наши изделия пользуются постоянным спросом, а клиенты обращаются повторно, либо советуют своим друзьям и знакомым сделать заказ именно у нас. На многих улицах нашего города Вы можете увидеть металлоизделия нашей компании. Мы дорожим репутацией, приобретенной за годы работы. Наша продукция максимально соответствует требованиям клиента, поэтому изготовленные нами изделия всегда высокого качества. На сайте представлена лишь небольшая часть фотографий нашей продукции. С более полным ассортиментом Вас ознакомят наши мастера. Также возможен индивидуальный дизайн. Выезд мастера для выбора изделия и замеров - БЕСПЛАТНО! Доставка в черте города и установка - БЕСПЛАТНО!!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 373-32-66
Украина,Донецкая область, Мариуполь,приморский р-он Жилмассив Азовский д.4 оф.5, Мариуполь
мехобработка
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 417071
Украина,Донецкая область, Мариуполь,а/я 56, Мариуполь
ООО «ЭНЕРГОЛИТ» - динамично развивающаяся компания, которая специализируется на механической обработке и производстве комплектующих для металлургического, горно-шахтного оборудования и железнодорожного транспорта на производственной базе ОАО «Будмаш» (г.Прилуки), с которым заключен договор о совместной деятельности.ООО «Энерголит» так же изготавливает запасные части к насосному оборудованию, нестандартное оборудование и комплектующие. Сотрудники нашего предприятия - высококвалифицированные специалисты, выполняющие работы любой сложности. Техническая и маркетинговая политика предприятия направлены на удовлетворение растущего спроса и индивидуальных потребностей потребителей.

Кратко об организации

Организация ЧП Мохов из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлообработка. Расположена по адресу ул. Гонды 14, Мариуполь, Украина в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы ЧП Мохов, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (96) 4447673, на официальном сайте http://met-izdeliya.at.ua.