Ферма перепелов, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 101-17-36 Дирекция
+380 (97) 428-90-01 — Дирекция
http://192857.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Ферма перепелов, ЧП
+380 (98) 101-17-36
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь

Отзывы о Ферма перепелов, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ферма перепелов, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перепелиные яйца - кладовая здоровья Залогом здорового образа жизни современного человека является правильное питание. К сожалению, не все продукты могут обеспечить организм необходимым количеством питательных веществ. Этот недостаток люди восполняют различными витаминными и минеральными комплексами, биологически активными добавками и другими препаратами, тратя на них колоссальные деньги. Однако, существует природный уникальный по своей питательной ценности продукт — перепелиные яйца. Несмотря на маленький размер, по содержанию витаминов и других полезных веществ они не уступят куриным, а по некоторым показателя даже превосходят. Этот диетический продукт обладает антибактериальным, иммуномодулирующим, противоопухолевым свойствами, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой и других систем. Перепелиные яйца — это концентрированный биологический набор необходимых человеку веществ. Это кладовая питательных веществ и терапевтических средств. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в 2,2 раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин, как известно, играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Вот почему перепелиные яйца используются в косметической промышленности. Решение о создании Перепелиной фермы было принято в 2012 году. Так как Мариуполь - экологически неблагоприятный город, место для постройки выбрали за городом,а точнее за Володарским лесом. На данный момент мы имеем поголовье в 10 000 перепелок и постоянно находимся в процессе развития. Всегда в наличии имеется: - яйцо перепелиное в упаковке по 20 шт.; - яйцо перепелиное насыпом ; - яйцо инкубационное ; - мясо перепела свежее,ручной или механической обработки(по желанию); - мясо перепела копченое.
Товары и услуги
- Перепела Царская еда,
- Перепелята суточные.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 358-19-87
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Володарское шоссе, 1, Мариуполь
Яблоки, клубника, персики, слива, груша, цитрусовые, продажа, покупка,
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 411-01-61
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Полевая 32, Мариуполь
Фермерское хозяйство.выращивание овощных культур.и переработка овощей (Соление а также квашенье)
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 410840
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Металлургов, 64, Мариуполь
розничная торговля промышленными товарами
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 018-63-55
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Старый Крым, Мариуполь
Куриные: от мелких до крупных (вес от 45 г до 8-10 кг). Есть функционирующие базиптеригоидные сочленения. Шейных позвонков 16. Спинная кость образуется слиянием последнего шейного и трех грудных позвонков. Ребра с хорошо развитыми крючковидными отростками. Киль грудины хорошо развит. Цевка спереди покрыта двумя рядами поперечно вытянутых роговых щитков. Зоб объемистый, с тонкими стенками. Мускульный желудок с очень мощными стенками и жесткой, прочной кутикулой. Слепые кишки функционирующие. В кольцах трахеи часто развиваются окостенения. Побочный стержень контурного пера обычно хорошо развит. Пух растет только по аптериям. Рулевых от 12 до 24. У многих видов отчетливо развит половой диморфизм. Взаимоотношения полов при размножении разнообразны: от типичной моногамии до чаще встречающейся полигамии. Соотношение полов примерно одинаково; лишь у немногих видов в естественных популяциях выявлено преобладание самок (павлины). Насиживание начинается после откладки всех яиц. Птенцы типично выводкового типа: вылупляются зрячими, хорошо опушенными, обсохнув, покидают гнездо и бродят с самкой, (реже - с обоими родителями), кормятся сами. Подотряд куриных разделяется на 7 семейств (одно представлено только ископаемой формой) с 84 родами и 252 ныне живущими видами. Попугаи - одно семейство (Psittacidae - попугаевые) и множество подсемейств ((какаду, щетиноголовые, несторы и т.д.).Тропики субтропики - среда естественного обитания попугаев. Они распространены и в Новой Гвинее, и в некоторых областях Австралии. Клюв и лапы своеобразной формы - отличительная черта попугаев. Верхняя часть клюва имеет крючкообразную изогнутую форму и подвижно соединяется с черепом, перекрывая нижнюю, также подвижную во все стороны часть. У попугаев мясистый, толстый, закруглённый язык, часто с роговым покрытием. Короткие, толстые лапы, с повёрнутыми вперёд двумя пальцами и двумя, повёрнутыми назад, хорошо приспособлены для лазания по ветвям деревьев. Туловище попугаев непропорционально и достаточно мало относительно головы. Хвостовое оперение может быть различной формы и состоит из 12 перьев. Леса и лесостепи - основная среда обитания.Благодаря особой легкости приручения, общительности и простоте содержания попугаи давно стали популярными домашними птицами. Вьюрковые - группа мелких, в основном, птиц с коническим клювом и, иногда, с зазубренным подклювьем. Окраска у них бывает разнообразная, кому-то достаётся скромное оперение, как, например, серой канарейке, а кому-то и очень пёстрое. В зависимости от пола и возраста окрас может значительно отличаться, но бывает, что самцы и самки не отличаются друг от друга по цвету. Кроме Австралии и прилегающих к ней островов, вьюрковые расположены, практически, во всём мире. Размеры отдельных представителей вьюрковых могут сильно отличаться от большинства сородичей. Гнездятся птицы этого вида в кустарниках, на деревьях, скалах и земле. Гнёзда у вьюрковых имеют полукруглую форму.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 573-86-60
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул. Лунина, 33, Мариуполь
Ирисы, лилейники, лилии, тюльпаны, нарциссы и др. луковичные, лианы и кустарники. Вы можете прочитать советы по выращиванию, приобрести растения для своего сада.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 458-52-45
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Казанцева, 42, Мариуполь
Агро магазин «7 соток» представляет широкий ассортимент товаров для дома, дачи, сада, огорода Семена оптом и в розницу — пакетированные и весовые семена отечественных и зарубежных производителейУдобрения оптом и в розницу — минеральные удобрения (1 кг., мешки), органические удобрения, комплексные удобренияАгрохимия оптом и в розницу (средства для защиты растений, сада, дома) — гербициды, пестициды, инсектициды, фунгициды, родентицидыГрунты, субстраты, торфосмесиВсе для полива, капельный поливТовары для рассады оптом и в розницу — торфяные горшочки, торфяные таблетки, рассадники, кассеты для рассадыБиопрепарат на основе бактерий "Водограй"Сетка огуречная шпалернаяГоршок для орхидеиПленка тепличнаяАгроволокноГоршки цветочные

Кратко об организации

Организация Ферма перепелов, ЧП из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Ферма перепелов, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (98) 1011736, +380 (97) 4289001, на официальном сайте http://192857.ua.all.biz.