Ферма перепелов, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 101-17-36 Дирекция
+380 (97) 428-90-01 — Дирекция
http://192857.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Ферма перепелов, ЧП
+380 (98) 101-17-36
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь

Отзывы о Ферма перепелов, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ферма перепелов, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перепелиные яйца - кладовая здоровья Залогом здорового образа жизни современного человека является правильное питание. К сожалению, не все продукты могут обеспечить организм необходимым количеством питательных веществ. Этот недостаток люди восполняют различными витаминными и минеральными комплексами, биологически активными добавками и другими препаратами, тратя на них колоссальные деньги. Однако, существует природный уникальный по своей питательной ценности продукт — перепелиные яйца. Несмотря на маленький размер, по содержанию витаминов и других полезных веществ они не уступят куриным, а по некоторым показателя даже превосходят. Этот диетический продукт обладает антибактериальным, иммуномодулирующим, противоопухолевым свойствами, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой и других систем. Перепелиные яйца — это концентрированный биологический набор необходимых человеку веществ. Это кладовая питательных веществ и терапевтических средств. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в 2,2 раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин, как известно, играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Вот почему перепелиные яйца используются в косметической промышленности. Решение о создании Перепелиной фермы было принято в 2012 году. Так как Мариуполь - экологически неблагоприятный город, место для постройки выбрали за городом,а точнее за Володарским лесом. На данный момент мы имеем поголовье в 10 000 перепелок и постоянно находимся в процессе развития. Всегда в наличии имеется: - яйцо перепелиное в упаковке по 20 шт.; - яйцо перепелиное насыпом ; - яйцо инкубационное ; - мясо перепела свежее,ручной или механической обработки(по желанию); - мясо перепела копченое.
Товары и услуги
- Перепела Царская еда,
- Перепелята суточные.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 173-25-10
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр-т Металлургов 25, оф.10, Мариуполь
Продажа тыквенной семечки.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 499698
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87510, а/я 10168, Мариуполь
В настоящее время в Украине сложились благоприятные условия для выращивания экологически безопасной сельхозпродукции. Эта ситуация возникла вследствие того, что украинские аграрии из-за недостатка средств, даже в традиционном промышленном производстве агропродукции мало используют химические препараты. В Украине пока почти отсутствует внутренний рынок экологически безопасной продукции, что связано с высоким уровнем цен на нее и низкой платежеспособностью основной массы населения. Вместе с тем Украина уже успела заявить о себе на международном рынке экологически безопасных продуктов в качестве экспортера: в рейтинге 100 стран производителей она занимает 16-е место по площадям под экологически безопасной продукцией. Потребность ЕС в экологически безопасной продукции постоянно растет, а в нашей стране сложились все позитивные условия для выхода на мировой рынок по производству и реализации данной продукции. Это позволит Украине занять одно из лидирующих мест в Европейском Сообществе по обеспечению рынка экологически безопасными продуктами питания, что в свою очередь приблизит Украину к вступлению в ЕС. Для решения этой проблемы Украине необходимо пойти по пути развития Японии и ряда стран Западной Европы: использовать инновационные ресурсосберегающие технологии в обработке земель, в посеве сельскохозяйственных культур, отказаться от применения синтетических комбинированных удобрений и пестицидов, заменив их сертифицированными органическими удобрениями. Основная задача данного интернет-ресурса заключается в освещении наиболее значимых разработок в растениеводстве, которые в состоянии не только позитивно влиять на развитие сельского хозяйства в Украине, но и произвести настоящую сенсацию в решении наиболее актуальных проблем.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 302-74-07
пр. Ленина, Мариуполь, Украина, Мариуполь
производство и реализация посадочного материала
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 533394
Энгельса 26/2 оф 55 а, Мариуполь, 87500, Украина, Мариуполь
Предлагаем муку гороховую и нутовую производство Украина фасованную и в мешках любые объемы 067 621 20 10 0629 53 33 94 Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 528-93-0528931
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Артема, 43, Мариуполь
Созданное в 1928 году, ОАО `Авторадиатор` - это современное производство выпускающее около сорока моделей автомобильных радиаторов Наши потребители - крупные автомобильные производители такие как КрАЗ (Кременчугский автозавод), ЛАЗ (Львовский автобусный завод), ЮМЗ (Днепропетровский тракторный завод), Львовский завод `Автопогрузчик` и многие другие. Изготавливаем и продаем авторадиаторы на КрАЗ,МАЗ,КамАЗ, Урал,ЗИЛ,ГАЗ,ПАЗ,ЛАЗ,Газель, ЮМЗ,МТЗ выполняем работы на заказ
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 869-59-10
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Володарское шоссе, 27, Мариуполь
Продаем CЗР, удобрения , семена и т.д. Реализуем овощи свежие с полей и склада.

Кратко об организации

Организация Ферма перепелов, ЧП из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Ферма перепелов, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (98) 1011736, +380 (97) 4289001, на официальном сайте http://192857.ua.all.biz.