ФОП Давыдов Александр Федотович

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 549-02-26
+380 (67) 752-86-26
http://davvydov.uaprom.net
— ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ФОП Давыдов Александр Федотович
+380 (50) 549-02-26
— ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина, Мариуполь

Отзывы о ФОП Давыдов Александр Федотович

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Давыдов Александр Федотович. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Газовые котлы «RINNAI»

Приобретая котел Японской фирмы Rinnai, многие потребители уже избавили себя от необходимости строительства или отведения отдельной комнаты под котельную. Точно так же уже миллионы потребителей техники Rinnai избавили себя от установки дымохода (И как следствие огородили себя от его прочистки, ремонта и дальнейшей замены). В котлах Rinnai выброс газов производится прямо через стену дома, с помощью специального горизонтального коаксиального дымохода или же с помощью обычного вертикального дымохода.

В котлах Rinnai впервые в мире было применено автоматическое плавное регулирование газово-воздушной смеси в камере сгорания, это достигается за счет передовых технологий, таких как электронный процессор и сенсорные датчики. С разной подачей газа автоматически меняется и мощность котла, что обеспечивает феноменальную экономичность

Твердотопливные котлы «STROPUVA»

Принцип ДЕЙСТВИЯ Конструктивно котел состоит из двух стальных цилиндров, один внутри другого, между которыми находится нагреваемая вода. Во внутреннем цилиндре размещена топка, подача воздуха в которую происходит через телескопический распределитель. По мере прогорания топлива сверху вниз распределитель воздуха опускается, сохраняя оптимальные условия горения.

В процессе работы котел поддерживает заданную Вами температуру теплоносителя, изменяя интенсивность горения топлива с помощью биметаллического регулятора тяги. Избыточное тепло не производится, соответственно, не требуется аккумулирующая емкость, дымоход нужен лишь от 4,5м, что сокращает первоначальные затраты.

ПРЕИМУЩЕСТВА: -Длительное горение – Вам не нужно часто заходить в котельную. -Автономная работа – без автоматических, электронных и прочих дополнительных блоков. -Экономичность – КПД около 90% при всех режимах работы. -Энергонезависимость: – котлы на дровах вообще не требуют электричества, – котлы универсальные требуют лишь 15-20Вт для узла подачи воздуха. -Чистота и экологичность – пепел достаточно вычищать только два раза в месяц, смола в котле не скапливается. -Безопасность – котел удостоен сертификата CE. -Надежность – гарантия на котел — 5 лет, с начала продаж в 2001г. ни один котел не вышел из строя.

Твердотопливные котлы «OPOP»

Твердотопливные котлы — это отопительные котлы на твердом топливе получившие свое название по виду используемого топлива. Они различаются размерами, способами загрузки, мощностью, но то, что их объединяет это вид топлива. Так в качестве топлива для твердотопливных котлов используются дрова, каменный или бурый уголь, торфяные брикеты, пеллеты и др. Пеллеты — это биотопливо, полученное из древесных отходов, спрессованное в гранулы диаметром до 10мм и до 70мм длинной.

На сегодняшний день это топливо получило широкое применение для использования в твердотопливных котлах, на ряду с дровами и углем. Следует отметить то, что многие твердотопливные котлы могут работать на всех выше перечисленных видах топлива, при этом указывается какое топливо для данного котла основное, а какое резервное. Для другого типа твердотопливных котлов, (например газогенераторных отопительных котлов работающих на древесном газе) необходимо выбирать подходящее топливо.

Так же конструкцией некоторых твердотопливных котлов предусмотрен перевод котла на жидкое или газовое топливо. Для этого производителями предлагается дополнительный комплект для установки факельной горелки, дизельной или газовой.

Котлы центрального отопления на твердом топливе «KALVIS»

-современный дизайн, широкая цветовая гамма -котлы-плиты предназначены для отопления и приготовления пищи -высокий КПД достигается с помощью вмонтированному в верхнюю часть теплообменнику -два положения колосников — «летнее» и «зимнее» -левый и правый варианты котла -возможность вмонтировать регулятор тяги

А также Мы предлагает Вам широкий ассортимент декоративных кованых элементов и ПВХ ограждений!!!

Товары и услуги
- Rinnai - Отопление - котлы газовые двухконтурные турбинированные,
- Твердотопливные котлы "STROPUVA",
- ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ КОТЛЫ DREW- MET (ДРЕВМЕТ) производства Польша,
- Твердотопливные котлы и плиты Kalvis,
- Плиты на твердом топливе,
- Электрические отопительные котлы “KOSPEL”.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 333444
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Артема, 60, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 216-48-88
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Строителей 58, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 150-68-05
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Николаевская, 66, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 260-00-07
ул. Московская, 63-98, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 402424
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87505, пер. Шепотинника 14, 2эт, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 416-39-0410580491720
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87515, пр. Металлургов, 84-Б, Мариуполь

Кратко об организации

Фирма ФОП Давыдов Александр Федотович из Мариуполя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу — ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина в Мариуполе. Связаться с представителем организации ФОП Давыдов Александр Федотович по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 5490226, +380 (67) 7528626, на сайте http://davvydov.uaprom.net.