ФОП Давыдов Александр Федотович

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 549-02-26
+380 (67) 752-86-26
http://davvydov.uaprom.net
— ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ФОП Давыдов Александр Федотович
+380 (50) 549-02-26
— ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина, Мариуполь

Отзывы о ФОП Давыдов Александр Федотович

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Давыдов Александр Федотович. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Газовые котлы «RINNAI»

Приобретая котел Японской фирмы Rinnai, многие потребители уже избавили себя от необходимости строительства или отведения отдельной комнаты под котельную. Точно так же уже миллионы потребителей техники Rinnai избавили себя от установки дымохода (И как следствие огородили себя от его прочистки, ремонта и дальнейшей замены). В котлах Rinnai выброс газов производится прямо через стену дома, с помощью специального горизонтального коаксиального дымохода или же с помощью обычного вертикального дымохода.

В котлах Rinnai впервые в мире было применено автоматическое плавное регулирование газово-воздушной смеси в камере сгорания, это достигается за счет передовых технологий, таких как электронный процессор и сенсорные датчики. С разной подачей газа автоматически меняется и мощность котла, что обеспечивает феноменальную экономичность

Твердотопливные котлы «STROPUVA»

Принцип ДЕЙСТВИЯ Конструктивно котел состоит из двух стальных цилиндров, один внутри другого, между которыми находится нагреваемая вода. Во внутреннем цилиндре размещена топка, подача воздуха в которую происходит через телескопический распределитель. По мере прогорания топлива сверху вниз распределитель воздуха опускается, сохраняя оптимальные условия горения.

В процессе работы котел поддерживает заданную Вами температуру теплоносителя, изменяя интенсивность горения топлива с помощью биметаллического регулятора тяги. Избыточное тепло не производится, соответственно, не требуется аккумулирующая емкость, дымоход нужен лишь от 4,5м, что сокращает первоначальные затраты.

ПРЕИМУЩЕСТВА: -Длительное горение – Вам не нужно часто заходить в котельную. -Автономная работа – без автоматических, электронных и прочих дополнительных блоков. -Экономичность – КПД около 90% при всех режимах работы. -Энергонезависимость: – котлы на дровах вообще не требуют электричества, – котлы универсальные требуют лишь 15-20Вт для узла подачи воздуха. -Чистота и экологичность – пепел достаточно вычищать только два раза в месяц, смола в котле не скапливается. -Безопасность – котел удостоен сертификата CE. -Надежность – гарантия на котел — 5 лет, с начала продаж в 2001г. ни один котел не вышел из строя.

Твердотопливные котлы «OPOP»

Твердотопливные котлы — это отопительные котлы на твердом топливе получившие свое название по виду используемого топлива. Они различаются размерами, способами загрузки, мощностью, но то, что их объединяет это вид топлива. Так в качестве топлива для твердотопливных котлов используются дрова, каменный или бурый уголь, торфяные брикеты, пеллеты и др. Пеллеты — это биотопливо, полученное из древесных отходов, спрессованное в гранулы диаметром до 10мм и до 70мм длинной.

На сегодняшний день это топливо получило широкое применение для использования в твердотопливных котлах, на ряду с дровами и углем. Следует отметить то, что многие твердотопливные котлы могут работать на всех выше перечисленных видах топлива, при этом указывается какое топливо для данного котла основное, а какое резервное. Для другого типа твердотопливных котлов, (например газогенераторных отопительных котлов работающих на древесном газе) необходимо выбирать подходящее топливо.

Так же конструкцией некоторых твердотопливных котлов предусмотрен перевод котла на жидкое или газовое топливо. Для этого производителями предлагается дополнительный комплект для установки факельной горелки, дизельной или газовой.

Котлы центрального отопления на твердом топливе «KALVIS»

-современный дизайн, широкая цветовая гамма -котлы-плиты предназначены для отопления и приготовления пищи -высокий КПД достигается с помощью вмонтированному в верхнюю часть теплообменнику -два положения колосников — «летнее» и «зимнее» -левый и правый варианты котла -возможность вмонтировать регулятор тяги

А также Мы предлагает Вам широкий ассортимент декоративных кованых элементов и ПВХ ограждений!!!

Товары и услуги
- Rinnai - Отопление - котлы газовые двухконтурные турбинированные,
- Твердотопливные котлы "STROPUVA",
- ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ КОТЛЫ DREW- MET (ДРЕВМЕТ) производства Польша,
- Твердотопливные котлы и плиты Kalvis,
- Плиты на твердом топливе,
- Электрические отопительные котлы “KOSPEL”.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 260-00-07
ул. Московская, 63-98, Мариуполь, Украина
Наше предприятие является официальным дилером крупнейших производителей оборудования в Украине! Реализуемое нами оборудование успешно используется во всех отраслях промышленности Украины и ближнего зарубежья. Мы реализуем следующие виды насосов: Консольные насосы типа К, КМ; Общепромышленные насосы типа Д, 1Д, ЦН; масляные насосы МВ, МКВ; Сточно-массные насосы типа СМ, СД, СДВ; Бумажно-массные насосы БМ; Вихревые насосы ВК (С, О); Шестеренные насосы типа Ш, НМШ, НМШф, ШМШг; Секционные насосы ЦНС, ЦНСг, ЦНСк, ЦНСн, ЦНСм; Конденсатные насосы типа Кс, КсВ; Вакуумные насосы типа ВВН, НВР, АВЗ; Топливные насосы типа 1АСВН, 1АСЦЛ, А1СЦН; Грунтовые насосы типа ГрА, ГрАТ, ГрАК, ГрАУ, ГрТ, 1ГрТ; Песковые насосы типа ПР, ПРВП, ПРМ, ПК, ПКВП, ПВП, ПБ; Самовсасывающие насосы типа АНС; Насосы типа ГНОМ; Полупогружные химические насосы ХП, ТХИ, 1ХИО, ХВС, АХП (О), НВ (Е); Химические насосы типа ОХР, ОХГ, ХРО, Х (О), ХМ (Е), АХ (О); Герметичные насосы типа ЦГ; Питательные насосы типа ПЭ; Сетевые насосы типа СЭ; Пищевые насосы типа ОНЦ1М, СНЦ, РПА, РПУ; Нефтяные насосы типа НПВ; Насосы типа ХГН, ПГН, ПВН, НГН, МВН; Нефтяные насосы типа НК, НПС, НСД; Артезианские насосы типа ЭЦВ; Насосы ПТА, ЦНСА, ЦНР, КсВА для АЭС; Насосы типа КсВА; Насосы типа ГЦН и др. Мы реализуем следующие виды компрессоров: Турбокомпрессора типа К250, К500, ЦК135 и др.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 402424
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87505, пер. Шепотинника 14, 2эт
Так же имеем возможность осуществлять поставки: -насосного оборудования, -эл. двигателей, оборудование КИПиА, пром. инструмент и др. -пром. оборудования для металлургической, газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности, -производим комплектацию производственных и строительных объектов любой сложности. Осуществляем поставку полного ассортимента трубопроводной арматуры: задвижки, вентиля, клапана, шаровые краны, устьевая арматура, конденсатоотводчики и пр. диаметром от 4мм до 1600мм, с рабочим давлением от 0,1мПа до 70 мПа. А так же по желанию закзчика, комплектуем арматуру ответными фланцами, крепежом, прокладками и электроприводами. Имеем большой опыт в работе с трубопроводной арматурой и др. промышленным оборудованием.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 416-39-0410580491720
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87515, пр. Металлургов, 84-Б
Направления деятельности: - Трубопроводная арматура в ассортименте
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 345-53-26
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87507, ул.Конноармейская 8
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 000-53-53
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул. Краснофлотская, 128
"Салон-магазин Harvis" создаёт неповторимые авторские камины индивидуального дизайна. Нестандартные изощренные предметы быта и составляющие интерьера придадут индивидуальность Вашему дому. Камины и печи всегда относились к числу престижных и дорогих элементов декора, лишний раз, подчеркивая статус хозяина, следовательно, камин - очень важный элемент дома, который должен идеально вписываться в общую атмосферу. Наши дизайнеры всегда помогут Вам подобрать камин, который наиболее подойдет под Ваш стиль. Целью нашей компании является не только продажа саун, но и доставление радости Вам и Вашим близким. Мы хотим сделать домашнюю сауну доступной многим и максимально облегчить ее выбор и покупку. С нами удобно работать, потому что мы обеспечиваем клиентам комплексное обслуживание: от предварительного консультирования и подбора оптимальных параметров печей для бань и саун, продажи сборных саун, полностью укомплектованных всем необходимым до последующего сервисного обслуживания. К нам обращаются также по вопросам строительства бань и саун. Для тех, кому, кроме желания попариться, не менее важен дизайн, мы предлагаем широкий ассортимент сопутствующих товаров и комплектующих. Двери для сауны, мебель, столярные и бондарные изделия, купели, каменки, термометры и гигрометры, парогенераторы, печи для сауны, инфракрасные кабины и многое другое, что позволит Вам с пользой для тела и души провести время, Вы найдете у нас. Принимая решение о строительстве плавательного бассейна на базе композитной чаши, Вы в итоге получите исключительно удобное решение. Удобный и практичный, а главное долговечный бассейн как раз для тех, кто решил кардинально изменить и улучшить свой образ жизни. Иметь свой бассейн и купаться у себя дома - это удовольствие, которое оценит вся Ваша семья. Как обещает статистика, вместе с бассейном Вы получаете реальный шанс надолго продлить свою активную жизнь
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 583-97-81
Нахимова 100, Мариуполь, Украина

Кратко об организации

Фирма ФОП Давыдов Александр Федотович из Мариуполя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу — ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина в Мариуполе. Связаться с представителем организации ФОП Давыдов Александр Федотович по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 5490226, +380 (67) 7528626, на сайте http://davvydov.uaprom.net.