ФОП Давыдов Александр Федотович

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 549-02-26
+380 (67) 752-86-26
http://davvydov.uaprom.net
— ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ФОП Давыдов Александр Федотович
+380 (50) 549-02-26
— ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина, Мариуполь

Отзывы о ФОП Давыдов Александр Федотович

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Давыдов Александр Федотович. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Газовые котлы «RINNAI»

Приобретая котел Японской фирмы Rinnai, многие потребители уже избавили себя от необходимости строительства или отведения отдельной комнаты под котельную. Точно так же уже миллионы потребителей техники Rinnai избавили себя от установки дымохода (И как следствие огородили себя от его прочистки, ремонта и дальнейшей замены). В котлах Rinnai выброс газов производится прямо через стену дома, с помощью специального горизонтального коаксиального дымохода или же с помощью обычного вертикального дымохода.

В котлах Rinnai впервые в мире было применено автоматическое плавное регулирование газово-воздушной смеси в камере сгорания, это достигается за счет передовых технологий, таких как электронный процессор и сенсорные датчики. С разной подачей газа автоматически меняется и мощность котла, что обеспечивает феноменальную экономичность

Твердотопливные котлы «STROPUVA»

Принцип ДЕЙСТВИЯ Конструктивно котел состоит из двух стальных цилиндров, один внутри другого, между которыми находится нагреваемая вода. Во внутреннем цилиндре размещена топка, подача воздуха в которую происходит через телескопический распределитель. По мере прогорания топлива сверху вниз распределитель воздуха опускается, сохраняя оптимальные условия горения.

В процессе работы котел поддерживает заданную Вами температуру теплоносителя, изменяя интенсивность горения топлива с помощью биметаллического регулятора тяги. Избыточное тепло не производится, соответственно, не требуется аккумулирующая емкость, дымоход нужен лишь от 4,5м, что сокращает первоначальные затраты.

ПРЕИМУЩЕСТВА: -Длительное горение – Вам не нужно часто заходить в котельную. -Автономная работа – без автоматических, электронных и прочих дополнительных блоков. -Экономичность – КПД около 90% при всех режимах работы. -Энергонезависимость: – котлы на дровах вообще не требуют электричества, – котлы универсальные требуют лишь 15-20Вт для узла подачи воздуха. -Чистота и экологичность – пепел достаточно вычищать только два раза в месяц, смола в котле не скапливается. -Безопасность – котел удостоен сертификата CE. -Надежность – гарантия на котел — 5 лет, с начала продаж в 2001г. ни один котел не вышел из строя.

Твердотопливные котлы «OPOP»

Твердотопливные котлы — это отопительные котлы на твердом топливе получившие свое название по виду используемого топлива. Они различаются размерами, способами загрузки, мощностью, но то, что их объединяет это вид топлива. Так в качестве топлива для твердотопливных котлов используются дрова, каменный или бурый уголь, торфяные брикеты, пеллеты и др. Пеллеты — это биотопливо, полученное из древесных отходов, спрессованное в гранулы диаметром до 10мм и до 70мм длинной.

На сегодняшний день это топливо получило широкое применение для использования в твердотопливных котлах, на ряду с дровами и углем. Следует отметить то, что многие твердотопливные котлы могут работать на всех выше перечисленных видах топлива, при этом указывается какое топливо для данного котла основное, а какое резервное. Для другого типа твердотопливных котлов, (например газогенераторных отопительных котлов работающих на древесном газе) необходимо выбирать подходящее топливо.

Так же конструкцией некоторых твердотопливных котлов предусмотрен перевод котла на жидкое или газовое топливо. Для этого производителями предлагается дополнительный комплект для установки факельной горелки, дизельной или газовой.

Котлы центрального отопления на твердом топливе «KALVIS»

-современный дизайн, широкая цветовая гамма -котлы-плиты предназначены для отопления и приготовления пищи -высокий КПД достигается с помощью вмонтированному в верхнюю часть теплообменнику -два положения колосников — «летнее» и «зимнее» -левый и правый варианты котла -возможность вмонтировать регулятор тяги

А также Мы предлагает Вам широкий ассортимент декоративных кованых элементов и ПВХ ограждений!!!

Товары и услуги
- Rinnai - Отопление - котлы газовые двухконтурные турбинированные,
- Твердотопливные котлы "STROPUVA",
- ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ КОТЛЫ DREW- MET (ДРЕВМЕТ) производства Польша,
- Твердотопливные котлы и плиты Kalvis,
- Плиты на твердом топливе,
- Электрические отопительные котлы “KOSPEL”.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 312-52-70
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Лепорского, 1, Мариуполь
Кирпичный заводООО "ПЕРСПЕКТИВА" приветствует Вас на своем сайте, строительных материалов. Представленная здесь информация будет интересная строительным фирмам и организациям, ведущим жилищное, промышленное или коттеджное строительство, частным застройщикам, а также фирмам, занимающимся поставкой и продажей кирпича, тротуарной плитки, ФБС, кольцами колодцев (Ж/Б) и другими строительными материалами. Вы можете обратиться к нам, если у Вас есть необходимость в приобретении этих строительных материалов. На украинском рынке строительного производства ООО «Кирпичный завод «ПЕРСПЕКТИВА» работает с 1991 г. Наша продукция украшает центральные площади, парки и скверы городов Сум, Бердянска, Донецка, Мариуполя, Таганрога. Нашей брусчаткой выложено 55% главной улицы страны — Крещатик. В настоящее время, когда в нашем городе и регионе усиленно идет реконструкция и благоустройство автомагистралей, дорог, тротуаров и объектов соцкультбыта наша строительная продукция находит спрос в применении. Это доказательство надежности, прочности, долговечности и востребованности нашей продукции. Сотрудничая с нашим заводом вы имеете прекрасную возможность благоустроить свой район, город. Предоставить возможность своим согражданам построить дома, дачи, гаражи из нашего стройматериала по доступным ценам. Предприятие имеет систему скидок в зависимости от объема заказа. Сотрудничая с нами, Вы сэкономите время и финансы, а также получите благодарность своих сограждан за архитектурное оформление вверенного вам района, города. Наша продукция имеет сертификат качества, заключение санитарной гигиенической экспертизы, радиационный сертификат.Ориентируясь на запросы заказчиков, мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции.Транспортировка продукции производится заказчиком, имеется возможность отправки ж/д транспортом.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 641-33-18
Украина,Донецкая область, Мариуполь,63004, Переулок Чугуевский 19А, Мариуполь
Представитель Европейских производителей. Запорно-регулирующяарматура.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 880-61-70
пр. Металлургов, 164, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Бытовая техника и электроника
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 331010
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Георгиевская, 11, Мариуполь
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА САУН ПОЗВОЛИТ ВАМ ДОБИТЬСЯ МАКСИМАЛЬНОГО УДОБСТВА И КОМФОРТА Сеть магазинов "Свiт Саун" является лидером в строительстве саун, русских и турецких бань под "ключ", инфракрасных кабин, wellness-зон. Реазизовать Ваши идеи помогут наши квалифицированные дизайнеры-проектировщики и строители. Мы удовлетворяем любые пожелания заказчика. Мы работаем с ведущими производителями строительных материалов, комплектующих для саун и парных из Финляндии, Швеции, Эстонии, Германии, России и т.д. Наши специалисты готовы оказать вам любую профессиональную помощь в вопросах связанных с парением. Для внутренней обшивки стен используется различные виды вагонки: бессучковая сосна, ель с натуральной сучковостью, липа, ольха, осина. Для изготовления полатей (лавок) применяется брус из африканского дерева абачи, липы, ольхи, ели. Клиенты имеют возможность заказать готовы типовые, щитовые или брусовые сауны, инфракрасные кабины, выполненные из скандинавской ели или сосны. КЛАДКА ДЫМОХОДОВ И ПЕЧЕЙ.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 909-38-36
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Краснофлотская 194, Мариуполь
Мы предлагаем комплексное решение для промышленного, коттеджного и малоэтажного строительства. Предоставляем широкий выбор кровельных,фасадных,тепло-звукоизоляционных материалов. Мы работаем на рынке строительных материалов более 10 лет и предлагаем своим клиентам только высококачественную продукцию. Сотрудничаем с такими известными марками как ТехноНиколь, RUUKKI, Евроизол, ТПК, Pruszynski. Выбор кровли и фасада - основных атрибутов Вашего дома - очень ответственный шаг. Ведь внешняя отделка здания говорит о вкусе его хозяина и отражает характер дома. Весь наш накопленный опыт и профессионализм наших менеджеров плюс Ваши желания и возможности дают отличные результаты нашей совместной работы. Для Вас мы продаем ЛУЧШЕЕ и делаем это КРАСИВО!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 283-82-94
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Ленина 1, Мариуполь
Строительство бассейнов любой сложности под ключ а также дальнейшее обеспечение их правильной работы - в любом регионе Украины Выполнение проектов под ключ инженерных сетей (вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, водоотведение) различных зданий и сооружений Полный спектр услуг по созданию климатических условий в зданиях и сооружениях любого типа(кондиционирование, вентиляция, отопление, тепловые насосы, увлажнение, осушение ) Работы связанные с обработкой воды (поставка и монтаж систем химической и физической очистки воды ,систем очистки сточных вод ) Водопотребление и водоотведение (прокладка внутренних и наружных сетей, строительство очистных сооружений ) Капитальный ремонт и реконструкция зданий: замена внутренних сетей водопровода, канализации, отопления и вентиляции, наружная и внутренняя отделка помещений и зданий Холодоснабжение объектов хранения и пищевой промышленности различных категорий Сервисное обслуживание объектов торговли, общепита, пищевой промышленности, а также любых инженерных сетей зданий и сооружений не зависимо от категории сложности систем

Кратко об организации

Фирма ФОП Давыдов Александр Федотович из Мариуполя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу — ул. Макара Мазая, 58, Мариуполь, Украина в Мариуполе. Связаться с представителем организации ФОП Давыдов Александр Федотович по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 5490226, +380 (67) 7528626, на сайте http://davvydov.uaprom.net.