Гранд, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 636-79-61 Дирекция
+380 (67) 625-71-69 — Дирекция
http://188917.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,переулок Семенишина, 2 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Гранд, ЧП
+380 (67) 636-79-61
Украина,Донецкая область, Мариуполь,переулок Семенишина, 2, Мариуполь

Отзывы о Гранд, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гранд, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие изготавливает и устанавливает памятники из натурального камня - габбро и гранит любых расцветок.
Конфигурации любой сложности, возможно по индивидуальным эскизам заказчика.
Срок исполнения 3 дня.
Цены от производителя. Рассрочка. Действует система кредита доверия.
Гарантия на изделие 100 лет. Гарантия на установку 3 года.
Портреты и оригинальное художественное оформление в цвете.
Самая большая выставка в Донецкой области.
"Мастерская «Гранд" - этим именем определено неизменно высокое качество, надежность и прочность производимых металлических изделий. На рынок металлоконструкций наша компания вышла в 1997 году, и спустя не долгий срок зарекомендовала себя как надежной производитель и партнер. Высокое качество, индивидуальных подход к каждому клиенту, уникальная система скидок и стоимость конечного изделия - все это является нашим основным девизом в работе.
Наш коллектив - это команда профессионалов своего дела с многолетним опытом работы. Мастера трехмерного пространства – 3D-дизайнеры - с легкостью спроектируют любую, самую смелую идею заказчика. А кузнецы-профессионалы – воплотят эти идеи в кованом металле, вдохнут в изделие жизнь.
Мастерская «Гранд» изготавливает такие кованые изделия: ворота и заборы, калитки и двери; различные виды ограждений; лестницы и перила; садовые беседки; навесы и козырьки; оконные решетки и балконные ограждения; мебель (столы, стулья, кровати); предметы интерьера (каминные принадлежности, подсвечники). Наши изделия отличаются мастерским исполнением, неповторимость, красотой и главным качеством кованого изделия – прочностью. Опытным мастерам художественной ковки подвластны любые формы и стили, крупные изысканные архитектурные ансамбли и малые формы предметов интерьера. Многие ценители кованого металла по достоинству оценят всю красоту и изящность наших архитектурных решений.
Каждое кованое изделие уникально и неповторимо. Кованый металл позволяет придает изделию необычную красоту узора, ажурность и художественную ценность. Плавные или прямые линии придают изделию не только красоту, но и необходимую жесткость и прочность. Кованые изделия мастерской «Гранд» прекрасно дополнят любой фасад зданий, будь то офис или загородный дом. Ажурность решеток, лестниц, заборов и других кованых изделий прекрасно подчеркивает изысканный вкус его владельцев.
Выбрать готовое изделие вы можете из каталога или оформив индивидуальный заказ. При индивидуальном заказе все детали будущего изделия оговариваются с дизайнером, создается 3D-эскиз изделия, эскиз утверждается заказчиком, после утверждения - заказ передается в производство.
Товары и услуги
- Беседки кованые,
- Решетки кованые,
- Кованые заборы,
- Брусчатка тротуарная,
- Кованые козырьки,
- Лестницы кованые,
- Калитки кованые,
- Ограждения для балконов кованые,
- Брусчатка колотая,
- Камины кованые.
Оставьте отзыв первым
операции с недвижимостью
+380 (629) 529444
Ленина проезд, 83, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 541-51-71
ул.Ушакова 10, Мариуполь, 87553, Украина, Мариуполь
Собственник, представление в аренду торговых площадей.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 305-19-58
ул. Аэродромная, 7, офис 24, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Оказываем консалтинговую помощь по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, строительной, технической, экспертной деятельности для решений любой профессиональной или бытовой проблеме
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 692-22-01
ул. Аэродромная, 7, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Компания предоставляет услуги и консультации по подбору и оформлению объектов недвижимости, а также берёт на себя управление жилой и комерческой недвижимостью.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 917-00-05
Радужная 2, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Наш интернет-магазин специализируется товарах столярного производства.В основном это группа товаров деревообработки и только из натуральных материалов. «Cтолярное Aтелье"S.Taushan. динамично развивающаяся компания по производству столярных изделий и мебели. О нашем производстве: Столярное производство «Cтолярное Aтелье"S.Taushan. было создано в 1991году,в виде не большой мастерской,и успешно развивается до настоящего времени. Наше производство находится в г.Мариуполь,Донецкой области. Современное оснащение столярного цеха и опытный персонал - вот наша главная движущая сила. За долгие годы работы в столярной и мебельной отрасли у нас появилось множество интересных наработок, нестандартных решений для создания идеального жилого пространства.Специализация столярного ателье S.Taushan. - работа со 100% массивом натурального дерева, что предполагает не только высокий уровень профессиональных знаний и мастерства, но и эксклюзивность готового продукта. Каждое изделие, созданное в ателье S.Taushan., является штучным продуктом, выполненном по индивидуальному заказу архитекторов и дизайнеров интерьеров. Индивидуальные архитектурные и дизайнерские проекты элитных квартир и домов требуют высококлассного «столярного сопровождения», поэтому для эксклюзивных интерьеров дизайнеры-профессионалы неизменно выбирают качество и престижность изделий торговой марки «Cтолярное Aтелье» S.Taushan. В нашем архиве лестницы, нестандартные по толщине и высоте межкомнатные и входные двери, классические и современные панели и шкафы для гостиных, кабинетов, гардеробных комнат, для ванных комнат, множество профильных изделий: балки, плинтуса, карнизы, молдинги, пилоны, раскладки, наличники. Нестандартные кровати, столы, тумбы, экраны радиаторов, витрины, полки, решетки и т.д. и т.п. Одним словом, ВСЕ, что можно сделать из дерева и шпона, мы производим на своем столярном производстве. Нас рекомендуют партнерам и друзьям > «Столярное Ателье» S.Taushan.Год основания:2012
+380 (98) 498-10-64
ул. Макара Мазая, 37-а, Мариуполь, 87500, Украина, Мариуполь
Оптовая торговля стройматериалами: ветровые генераторы, солнечные системы, ламинат, плитка керамическая и керамогранитная, профиля и комплектующие, гипсокартон, магнезитовая плита, сетка-рабица, уголок, арматура, квадрат, утеплитель базальтовый, газобетон, керамзитовые блоки, асбестовые трубы, двери входные и межкомнатные и многое другое.Год основания:2008Количество сотрудников:Менее 5 человек

Кратко об организации

Фирма Гранд, ЧП из Мариуполя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Агентства недвижимости. Компанию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,переулок Семенишина, 2 в Мариуполе. Связаться с представителем организации Гранд, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 6367961, +380 (67) 6257169, на сайте http://188917.ua.all.biz.