Каминетти, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 492965 Дирекция
+380 (67) 567-97-75 — Отдел сбыта
http://www.nordica.net.ua
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87524, ул.Гастелло, 67 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Каминетти, ЧП
+380 (629) 492965
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87524, ул.Гастелло, 67, Мариуполь

Отзывы о Каминетти, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каминетти, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Салон "КАМІНЕТТІ" предлагает в широком ассортименте выбор каминов, топок, печей, котлов на твердом топливе и барбекю. Наша компания официально представляет продукцию таких известных итальянских фирм, какLa Nordica-Extraflame, Palazzetti, Castelmonte, FACI, Stilars, SIT, Diavolina иComex в Украине. У нас представлены печи и камины, созданные профессионалами, из ценных материалов, способные работать как на дровах, так и на пеллетах. Наша продукция обладает высокой эффективностью, экологически безопасная, с лучшим итальянским дизайном. Также Вы можете найти аксессуары для каминов торговых марок Stilars, Sud Metall и Comex и многие другие изделия из латуни Stilars. Новые элитные дизайнерские дровяные печи итальянской фабрикиCastelmonte! (Камины, каминная печь, каминфены, печи на дровах, чугунные печи, отопительно-варочные печи, аксессуары, каминные печи с духовками, вставки для каминов с дверцами и открытого типа, топки, котлы для отопления дома, котлы на альтернативном топливе, барбекю, пеллетные котлы, нержавеющие трубы по доступным ценам для дымохода, купели, саунки дровянные и электросаунки, аксессуары для каминов, котлы на пеллетах, La Nordica-Extraflame (Нордика), Palazzetti (Палацетти), Stilars (Стиларс), Save, Castelmonte (Кастельмонте), FACI (Фачи). Установка камина "под ключ", щетки для чистки дымоходов, химия для чистки дымоходов, средства поуходу за каминными и печными стеклами) А также новинка в мире электрокаминов - элетрокамин-plasma (плазма) со встроенными динамиками с возможностью подключения внешнего звука пр-ва ANDONG DIAVOLINA (FACCO) - идеальный итальянский бренд по производству специальных инновационныхчистящих средств, предназначенных для содержания и ухода за каминами, печами и барбекю. Среди продукции DIAVOLINA - специальные химические моющие средства для очистки каминных и печных стекол, средства для розжига огня, которые не выделяют ни запаха, ни дыма, а также широкий выбор продукции по удалению сажи и нагара для дымоходов. Продукция DIAVOLINA - экологически чистая, изготовлена из натуральных материалов, является идеальной для чистки ваших каминов, печей и барбекю. Società ItalianaTecnospazzole (Sit) - первый итальянский промышленный завод по производству кистей ищеток для чистки дымоходов.«КАМІНЕТТІ» эксклюзивно представляет на Украине итальянскую компанию SITи предлагает большой выбор высококлассных специализированных щетокдля профессиональной чистки дымоходов .
Товары и услуги
- Котлы твердотопливные (Nordica: LP 30) купить (оптом розницу опт) в Мариуполе Донецкой области цена фото купить,
- Камины Nordica (FALO 1CP-2CP) купить (оптом розницу опт) в Мариуполе Донецкой области цена фото купить,
- Котлы (твердотопливные) (Nordica: LP 20 THERMOPELLET) купить (оптом розницу опт) в Мариуполе Донецкой области цена фото купить,
- Каминная печь FUTURA 03 CERCHI (CASTELMONTE),
- Печи (Carillon) (для дров дровяные) купить (оптом розницу опт) в Мариуполе Донецкой области цена фото купить,
- Электрокамин Plasma Andong BG-26B,
- Щетки для чистки дымоходов Sit (Sitecn) пр-ва Италии,
- Печи отопительные (варочные) Nordica: CUCINOTTA FORNO) купить (оптом розницу опт) в Мариуполе Донецкой области цена фото купить,
- Пеллетные печи топки (Nordica: ISIDE IDRO) купить (оптом розницу опт) в Мариуполе Донецкой области цена фото купить,
- Топки печи каминные (Nordica: LUCREZIA IDRO) купить (оптом розницу опт) в Мариуполе Донецкой области цена фото купить.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 472-61-59
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Артёма, 154а, 32, Мариуполь
Торговля промтоварами.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 170-46-84
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Куйбышева 1, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 832-83-37
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Урицкого, Мариуполь
Производство парафиновых свечей.Тираж свечей - от нескольких штук, до любого требуемого количества. Изготовление свечи-основы Вы говорите свечи - мы подразумеваем формы. В ручном производстве увеличение выпуска свечей решается качеством и количеством форм. «Дайте нам время на изготовление форм, и мы обеспечим любой тираж в короткий срок» Расплавленная свечная масса, залитая в форму, остывая, превращается в свечу. Производительность формы зависит от веса свечи. Много килограммовая свеча находится в форме сутки, небольшая - несколько часов. Эскиз согласован, расценки утверждены. Сколько времени потребуется на изготовление 1000 свечей, при производительности формы 4 свечи в смену? Второй нерациональный вариант - 1 день (при наличии 250 форм). Оптимальный вариант - 10 смен (25 форм). Изготовление формы требует на много больше времени и средств, чем изготовление свечи. Стоимость оригинальной формы оплачивается заказчиком отдельно или переносится на стоимость свечей. Чем больше времени отпущено на выполнение заказа, тем меньше требуется форм, тем меньше общая сумма затрат.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 917-59-99
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87040, Володарский район с. Кальчик ул. Вокзальная д.3,, Мариуполь
Предприятие производит редуктора, зубчатые муфты, тормозные системы
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 312-26-68
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь
Изготовление вакуумфильтров для горнорудной промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (6297) 24869
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Азовстальская, 31а, Мариуполь
Производство металлорукавов высокого давления, сильфонных компенсаторов, БРС.

Кратко об организации

Фирма Каминетти, ЧП из Мариуполя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Промышленное оборудование. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,87524, ул.Гастелло, 67 в Мариуполе. Связаться с контактным лицом организации Каминетти, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.nordica.net.ua, по почте info@kaminetti.com.ua, с помощью телефонов +380 (629) 492965, +380 (67) 5679775.